Запись в дет.сад Калининского района - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 18:00     #1801
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Я вот только не поняла в какой день идти, если хочется попасть в 46 садик? Или это совсем не реально?
Старый 24-01-2009, 21:10     #1802
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Я вот только не поняла в какой день идти, если хочется попасть в 46 садик? Или это совсем не реально?

Я если не ошибаюсь это - "Теремок" , так он логопедический и в нево попадают детки через логопедическую комиссию, а еще там группы с 4 лет, ну самое маленькое 3.5-3.7. деткам.
Вопрос девушки у меня ребенок прописан у папы в другом районе(Курортном), но я зарегестрирована в нашем(Калининском). И живем мы все здесь, проблем не будет?

Старый 24-01-2009, 21:37     #1803
GuryanovaMarina
Ветеран

GuryanovaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Я если не ошибаюсь это - "Теремок" , так он логопедический и в нево попадают детки через логопедическую комиссию, а еще там группы с 4 лет, ну самое маленькое 3.5-3.7. деткам.
Вопрос девушки у меня ребенок прописан у папы в другом районе(Курортном), но я зарегестрирована в нашем(Калининском). И живем мы все здесь, проблем не будет?

так ведь когда подаешь заявление в комиссию Ф7 на ребенка не спрашивают и где именно прописан ребенок нигде не отмечено, поэтому им все равно где прописан ребенок. Даже прописка родителей не важна, там есть две графы: адрес регистрации и адрес проживания. Как в поликлинику вы ходите по месту проживания а не прописки так и в детский сад.
Старый 25-01-2009, 12:36     #1804
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
все равно. у нас тоже не тут прописан. Да и живем мы в Выборгском районе
Старый 25-01-2009, 15:52     #1805
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Спасибо, все понятно.
Старый 25-01-2009, 16:49     #1806
Марусьka
Элита

Марусьka отсутствует

Девочки а в 81 садик ктонибудь собирается?? сегодня на дверях садика увидела объявление что прием в садик будет осуществляться какой то специальной выездной комиссией!!! о ней будет сообщено зараннее, в комиссию на с.ковалевской звонить не надо!!! ДЕВОЧКИ кто в курсе, что это значит?? что делать то???
Старый 25-01-2009, 16:57     #1807
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусьka Посмотреть сообщение
Девочки а в 81 садик ктонибудь собирается?? сегодня на дверях садика увидела объявление что прием в садик будет осуществляться какой то специальной выездной комиссией!!! о ней будет сообщено зараннее, в комиссию на с.ковалевской звонить не надо!!! ДЕВОЧКИ кто в курсе, что это значит?? что делать то???
А это случаем не оздоровительный или логопедический, или какой-нибудь спец садик. ?
В такие сады прием будет осуществлять мед комиссия. Я уже была на мед комиссии, так они сказали, что в некоторые сады они будут выезжать. Наверное, как раз в ваш. Узнавайте у заведующей, либо следите за инфой на садике.
Старый 25-01-2009, 17:07     #1808
Марусьka
Элита

Марусьka отсутствует

он оздоровительный, но внем есть и обычные группы! да в понедельник буду звонить узнавать.
Старый 25-01-2009, 17:13     #1809
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Мы ездили на Гражданский 74 на мед комиссию. Сначала звонили записывались. Мы кстати тоже собираемся в комбинированный сад(простые и оздоровительные группы), вот теперь результата ждем в марте. Я так понимаю они тяжелых детей набирают, и еще мед комиссию придется проходить каждый год. Направление в садик выдается только на год.
Старый 25-01-2009, 17:49     #1810
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Мы ездили на Гражданский 74 на мед комиссию. Сначала звонили записывались. Мы кстати тоже собираемся в комбинированный сад(простые и оздоровительные группы), вот теперь результата ждем в марте. Я так понимаю они тяжелых детей набирают, и еще мед комиссию придется проходить каждый год. Направление в садик выдается только на год.
Скажите, а если мед. заключ. мы уже отдали в космиссию, туда то с чем ехать, новое дадут? Карту мы ещё даже не начали оформлять...