СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:44     #1821
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Это нормально. Сначла это, потом депрессия : а правильно ли я выбор сделала и пререоценка своих бывших романов. А ближе к концу: как же я рожу, из общественной жизни выпаду, себя по рукам-ногам свяжу и на работу -то никт не возьмет и т.д. хандра вобщем. Это действительно классика.

начинаются размышления а за того ли замуж вышла(вчера 2 месяца замужества было),а от того ли ребенка завела..а не рано ли еще...а буду ли хорошей мамашкой и т.д.
бывает слишком большие загоны
Старый 06-06-2008, 12:45     #1822
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну так я то тусуюсьвозле плиты когда одна- потому и позаботится о нас некому а уж если папаша дома- то тоже скачет вокруг- мол аккуратно- не подходи близко- втяни пузо итак далее..

ВТЯНИ ПУЗО??????????????????
Я ПАДСТАЛОМ........................:0 46:
Старый 06-06-2008, 12:46     #1823
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
ну так я то тусуюсьвозле плиты когда одна- потому и позаботится о нас некому а уж если папаша дома- то тоже скачет вокруг- мол аккуратно- не подходи близко- втяни пузо итак далее..
мой так забавлялся по началу-а ну грит втяни пузо..раньше могла так сделать чтобы не было видно..теперь,простите уж,никак
Старый 06-06-2008, 12:48
ответ для Ameli:))) на сообщение "ВТЯНИ..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
ВТЯНИ ПУЗО??????????????????
Я ПАДСТАЛОМ........................:0 46:
аха - именно - мол а то Лёху говорит подпалишь я сама не могу уже его перлы слушать ...
Старый 06-06-2008, 12:48     #1825
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
мой так забавлялся по началу-а ну грит втяни пузо..раньше могла так сделать чтобы не было видно..теперь,простите уж,никак
да чтобы они понимали то собственно?
Старый 06-06-2008, 12:49     #1826
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
начинаются размышления а за того ли замуж вышла(вчера 2 месяца замужества было),а от того ли ребенка завела..а не рано ли еще...а буду ли хорошей мамашкой и т.д.
бывает слишком большие загоны
Я так переживала по поводу этих мыслей в первую беременность, а потом почитала книжки по психологии. Теперь если и приходят подобные мысли, то я лишь улыбаюсь, что у меня все как по учебнику. А если серьезно начинаю париться и задумываться, то даю себе слово проанализировать это после, так сказать, будучи в адеквате. Хотя когда он, этот адекват. После родов тоже может начаться послеродовая депрессия. Там сложнее справляться- сил будет меньше и усталость начнет скапливаться...
Старый 06-06-2008, 12:49     #1827
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
я уж не засекаю - но каждый раз уговариваю ещё поспать и никуда не ходить... не срабатывает

а беременюшкам то терпеть никак нельзя..когда лишний раз не схожу-потом мучаюсь часа пол..низ живота побаливает
Старый 06-06-2008, 12:50     #1828
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
У меня муж пузо чувствует, когда мы обнимаемся- не могу теперь прижаться как раньше
Старый 06-06-2008, 12:52     #1829
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Таньча, у тебя посты раздвоились- растроились. На предыдущей странице тоже.Глюк на форуме...
Старый 06-06-2008, 12:52     #1830
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а беременюшкам то терпеть никак нельзя..когда лишний раз не схожу-потом мучаюсь часа пол..низ живота побаливает
то то и оно то... эх блин.... на улице ваще стараюсь не пить, а то потом начнётся замарочка с поиском туалета ...