Февралята 2009!!! - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:50     #1821
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Лично я хочу поскорее узнать пол ребенка, если честно. Я хочу знать,с кем в животике буду разговаривать, кого буду в нем боюкать и кто там будет пинаться - девочка или мальчик Потому что для меня ребеночек уже сейчас - человечек, а потом, на более поздних сроках - тем более Поэтому,наверно, мне и важно, какой пол - как еще один обязательный признак человека (нет же бесполых людей). Я же не подарок себе вынашиваю, а ребенка. Самый большой для меня сюрприз был, когда месячные не пришли
Вот такое мое лично мнение. Может, дело еще в том, что это моя первая беременность и я хочу в принципе поменьше неожиданностей и сюрпризов - итак полно поводов попереживать

ППКС
Старый 26-06-2008, 23:56
ответ для Злая-я на сообщение "ППКС:support:"
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
ППКС
асшифруйте, что значит ППКС? не соображу...
Старый 26-06-2008, 23:57
ответ для Злая-я на сообщение "ППКС:support:"
пузикова
Частый гость

пузикова отсутствует

Девочки,большое спасибо за поддержку!Надеюсь,что в 3-й раз у нас все получится!
Старый 27-06-2008, 00:02     #1824
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузикова Посмотреть сообщение
да, обязательно должно все получиться!
даю волшебных кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2008, 00:15     #1825
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
конечно определять.

надо же автокресло, кроватку, коляску купить.... и какие цветов ЭТО все покупать?
нейтральных? зачем?
в последние месяцы перед родами купить все необходимое... ремонтик там в детской..
а я плохо представляю как можно не зная готовится... не интересно.

В любом случае если пол узнаете, то за месяцы можно привыкнуть , выбрать имя...
а сюрприз... гм..... если вы считаете что после родов у вас будет куча времени и здоровья оценить ваш сюрприз, то глубоко ошибаетесь.
Последние спокойные денечки без забот будут перед родами.
В общем по мне бы пусть сюрприз был бы до 20 недель, а дальше я бы начала готовиться.
У нас ВСЕ приданое для малыша уже есть, а еще есть малышка 2.8, а имени мы уже 2 штуки выбрали (для мальчика и для девочки), подгузники для новорожденных вроде не сильно по М\Ж различаются
Что будет после родов- помню отлично, поэтому не волнуюсь совершенно.
Старый 27-06-2008, 08:23
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
st3
Элита

st3 отсутствует

Для нас второй сын был сюрпризом. Мы точно не знали кем он родится мальчиком или девочкой. Все были заинтрегованы. Половина вещей тоже осталось от старшего. Так что знать или не знать пол - решать вам.
А вот с третьим - хочу знать сразу! Вчера загадала, что если наши выиграют - родится мальчик, если проиграют - девочка!
Старый 27-06-2008, 08:25     #1827
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузикова Посмотреть сообщение
Все получится! Главное верить в хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2008, 08:40     #1828
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Доброе утро!
рассуждать об узнавании пола буду позже...с домашнего компьютера....а сегодня у меня ПОСЛЕДНИЙ рабочий ДЕНЬ....ухожу в ОТПУСК
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
асшифруйте, что значит ППКС? не соображу...
ППКС - подписываюсь под каждым словом
Старый 27-06-2008, 08:51
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хелп.
Сначала расскажу ситуевину: беременность наступила из-за невыпитой вовремя таблетки ОК. На прошлой недели в среду вечером я съела последнюю таблетку, а наутро заполосатился тест. В пятницу от любопытства побежала к врачу, которая подтвердила беременность. Вчера другая врач тоже сказала что беременна.ъ
если не беременность, то вчера я должна была начать пить новую пачку ОК.
А сегодня у меня идет кровь. Капельками.
Ничего не болит.
Вопрос: это что-то типа месячных, так как организм не получил гормонов. Или это жутики? Бежать к первому попавшемуся врачу? или дождаться 15-00 когда начнет принимать вчерашняя? или не обращать внимания и это все-таки месячные?
Старый 27-06-2008, 09:32     #1830
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Цитата:
Сообщение от *НАСТУРЦИЯ* Посмотреть сообщение
Ну, все, девочки, сил нет терпеть. Рассудите нас, пожалуйста с мужем. Мы уже 2 недели вот какую тему обсуждаем: определять ли пол ребенка?
Муж говорит, что определять, т.к. надо знать к чему готовиться и т.д. В то же время утверждает, что ему все равно кто будет и любить будет одинаково.
Я говорю, что раз все равно кто- то зачем вообще определять, раз есть 2 набора вещей для новорожденных(для мальчика и девочки), то к чему готовиться? Если моральную подготовку иметь в виду, то ему же все равно, так зачем же? На течение беременности и родов это определение не влияет, а вот сюрпризом и неожиданностью будет являться. И вообще, УЗИ- диагностический метод, позволяющий исключить заболевания и пороки развития и т.д., давай, в роддоме узнаем пол, а имя и для мальчика и для девочки выберем. Короче очень хочется мне оставить малышу право сделать нам сюрприз.

Нам с мужем важно Ваше мнение услышать.
Мне кажется, что всё настолько сугубо индивидуально, что что-то советовать нельзя. Этот вопрос Вы должны решить сами для себя. Лично у меня просто любопытство перевесит, узнать кто же там, а не вопрос выбора цвета коляски и прочего... Наши мамы рожали и не знали в большинстве, кого же ждут, есть в этом что-то интригующее что-ли, хотя если современные методы позволяют всё знать и соответствующее желание есть, то нужно узнавать. А если не хочется, то и не узнавать...В общем как-то так...