Февралята 2009!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:37     #6
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от *НАСТУРЦИЯ* Посмотреть сообщение
Ну, все, девочки, сил нет терпеть. Рассудите нас, пожалуйста с мужем. Мы уже 2 недели вот какую тему обсуждаем: определять ли пол ребенка?
Муж говорит, что определять, т.к. надо знать к чему готовиться и т.д. В то же время утверждает, что ему все равно кто будет и любить будет одинаково.
Я говорю, что раз все равно кто- то зачем вообще определять, раз есть 2 набора вещей для новорожденных(для мальчика и девочки), то к чему готовиться? Если моральную подготовку иметь в виду, то ему же все равно, так зачем же? На течение беременности и родов это определение не влияет, а вот сюрпризом и неожиданностью будет являться. И вообще, УЗИ- диагностический метод, позволяющий исключить заболевания и пороки развития и т.д., давай, в роддоме узнаем пол, а имя и для мальчика и для девочки выберем. Короче очень хочется мне оставить малышу право сделать нам сюрприз.

Нам с мужем важно Ваше мнение услышать.
конечно определять.

надо же автокресло, кроватку, коляску купить.... и какие цветов ЭТО все покупать?
нейтральных? зачем?
в последние месяцы перед родами купить все необходимое... ремонтик там в детской..
а я плохо представляю как можно не зная готовится... не интересно.

В любом случае если пол узнаете, то за месяцы можно привыкнуть , выбрать имя...
а сюрприз... гм..... если вы считаете что после родов у вас будет куча времени и здоровья оценить ваш сюрприз, то глубоко ошибаетесь.
Последние спокойные денечки без забот будут перед родами.
В общем по мне бы пусть сюрприз был бы до 20 недель, а дальше я бы начала готовиться.