Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 17:59     #1821
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я с этого сайта заказывала. Мы с девочками кооперировалисьи заказывали вместе, там если заказ на сумму более 2 тыс, доставка в Красное село бесплатно, до дома. Нам ещё и скидку делали 5%. Просто мне самой на 2 тыс сейчас вроде ничего не нужно, поэтому больше не заказываю. Девочки, с кем кооперировались, разъехались по дачам и по-моему они больше и не хотели заказывать.
Не знаю сколько это стоит в Финке, но могу сказать, что детское баночное пюре, которое в Финке стоит 30 евроцентов (ну где-то рублей 10-12 получается) я покупала на этом сайте по 22 руб.
Но я была довольна, потому что у нас из знакомых в Финку никто не ездит и приходится покупать наши товары, которые по качеству конечно уступают.
У меня подруга тоже стирает таблетками ОМО, тоже очень довольна, но я ко взрослому порошку не придирчива, стираю обычным нашим Тайдом, а вот детский хотела бы покупать конечно только тот гель.
Ясненько теперь... Так может мы с тобой закажем там что-нить, а доставку не будем оформлять,
я мужа пошлю - он сам съездиет и заберет все - для нас это не проблема. И тебе подвезем...
Вот сейчас посмотрела другие товары, например шампунька дегтярная (я от нее просто без ума - точно знаю, мы ее там брали за 1.35 (около 50 рублей), а если берешь 4 флакона, так по 1.15 отдавали.... А на сайтике у них 90 рэ стоит. Мыло которое я последний раз взяла стоил 1 еврик, а на сайте 80 рублей... Почти в два раза.... но учитывая, что ты не тратишь деньги на визу, страховку, гринкарту и бензин - вообще выгодно получается. Конечно, если ты не отдыхать едешь в Финку - тогда здесь по пути можно все что угодно набрать... У нас обычно весь багажник забивается наши таможенники оболдевают

А я пюре набрала в Финке разного напробу и так хорошо попробовала, что ничего уже не осталось для ребенка
Старый 07-07-2008, 18:03     #1822
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ежик
Старый 07-07-2008, 20:50     #1823
marunka
Элита

marunka отсутствует

До чего ж Богданчик прелесть! Вообще девочки все детки сладкие и всех сьесть хочется!!!
Старый 07-07-2008, 20:51     #1824
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля где ты такого ежа откопала?прикол!
Старый 08-07-2008, 12:06     #1825
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, всем приветик! Нас опять оставили почти на сутки без инета, вот только час назад включили. Ни у кого такого не было? Я вчера где-то в восемь пришла с прогулки и инета уже не было, и вот до сегодняшних 11-ти часов.
Старый 08-07-2008, 12:13     #1826
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветик! Нас опять оставили почти на сутки без инета, вот только час назад включили. Ни у кого такого не было? Я вчера где-то в восемь пришла с прогулки и инета уже не было, и вот до сегодняшних 11-ти часов.
А у вас какой инет? кто провайдер?
Старый 08-07-2008, 12:49     #1827
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ясненько теперь... Так может мы с тобой закажем там что-нить, а доставку не будем оформлять,
я мужа пошлю - он сам съездиет и заберет все - для нас это не проблема. И тебе подвезем...
Вот сейчас посмотрела другие товары, например шампунька дегтярная (я от нее просто без ума - точно знаю, мы ее там брали за 1.35 (около 50 рублей), а если берешь 4 флакона, так по 1.15 отдавали.... А на сайтике у них 90 рэ стоит. Мыло которое я последний раз взяла стоил 1 еврик, а на сайте 80 рублей... Почти в два раза.... но учитывая, что ты не тратишь деньги на визу, страховку, гринкарту и бензин - вообще выгодно получается. Конечно, если ты не отдыхать едешь в Финку - тогда здесь по пути можно все что угодно набрать... У нас обычно весь багажник забивается наши таможенники оболдевают

А я пюре набрала в Финке разного напробу и так хорошо попробовала, что ничего уже не осталось для ребенка
Ирина, давай закажем. Только чтобы не гонять всё-таки твоего мужа, может наберём на пару тысяч? У них доставка всё равно бесплатная. А твоему мужу ехать на север города - не резон, если могут привезти бесплатно. На тысячу я точно наберу. Если надо будет е
щё - закажу чего-нибудь побольше.
Насчёт цен согласна, на этом сайте они совсем невысокие, я это просекла даже не зная затрат на поездки в Финку, просто сравнила с ценами на "нашенские" продукты. Кофе и чай из финки чуть дороже, чем в Окее, ну а качество уверена, разное. Просто у меня знакомая работала на заводе по расфасовке чая и говорила, что российскую расфасовку в пакетиках брать не в коем случае нельзя, в эти пакетики отправляется вся пыль , оставшаяся после расфасовки листового чая и из больших коробов. Она же сказала, что в Европе такого не допустили бы и поэтому пакетированный пьёт только привозной. Кофе Культа на каких-то 10 рублей дороже, чем Голд в Окее (нам со скидкой же делали, в итоге выходило 210 руб мягкая 200 граммовая упаковка).
А детские пюрешки этих фирм, что можно кукпить в Финке, в нашем ЗМ например прилично дороже.
Вот так-то так.
Я Ариэльчика только литра 4 возьму и лирт ещё чего-нибудь на пробу.
Старый 08-07-2008, 12:50     #1828
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у вас какой инет? кто провайдер?
У нас ADSL-соединение "Авангард" от СЗ-Теелком.
Старый 08-07-2008, 12:58     #1829
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ирина, давай закажем. Только чтобы не гонять всё-таки твоего мужа, может наберём на пару тысяч? У них доставка всё равно бесплатная. А твоему мужу ехать на север города - не резон, если могут привезти бесплатно. На тысячу я точно наберу. Если надо будет е
щё - закажу чего-нибудь побольше.
Оль, тогда давай закажем, а может девченки еще присоединятся к нам?
Только давай ты будешь заказывать, раз у тебя опыт есть, а я тебе только списочек скину с обозначениями.
Кстати а сколько по времени они это доставляют от даты заказа? и нужно ли делать предоплату?
Я чего-то на сайте этого не нашла, а звонить не захотелось лишний раз.
Просто я боюсь со дня на день могу в роддом укатить... и на 3-4 дня выпаду совсем из жизни... Не хотелось бы, чтобы на тебя все это свалилось.... Но, если что... всегда можно договориться!!!!!
Дай знать, когда "набор" делать

Цитата:
У нас ADSL-соединение "Авангард" от СЗ-Теелком.
Странно, у нас тот же самый - но еще ни разу проблем с ним не было....
Старый 08-07-2008, 14:30     #1830
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
До чего ж Богданчик прелесть! Вообще девочки все детки сладкие и всех сьесть хочется!!!
Спасибки))) А на ежа случайно наткнулась в инете.

А нам сегодня на час вырубали свет и дваджы воду