| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Вот тут глянь ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А в Финку мы раньше часто катались, я там всегда порошки для нас брала (точнее я предпочитала больше таблетки и гели... ), да в принципе много там покупали и продукты в том числе, А вот когда столкнулась с тем, что для ребенка взять - вошла в ступор... и спросить было не кого.... Виза у меня до конца года, так что думаю мы туда еще съездием и не раз... Просто у меня муж без меня ну никуды не ездиет (кроме как на работу)..... Но, если сама буду не в состоянии - тогда конечно его одного отправлю - и про тебя не забудем!!!! Мне бы фоточки того геля, которым ты пользуешся - для наглядного примера - а то ведь мужчины такие.... купят не то, а потом ты будешь виновата, что не написала четко все буковки и фоткой не снабдила ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Оль, у меня ссылочка не открывается на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Оль, у меня ссылочка не открывается на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Богданчик вообще супер :) Все три фотки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "да, на меня похож? блин, вечно он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ой спасибо, а то я так расстраиваюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я то сейчас и не вспомню, за сколько мы наши покупали.... Из представленных я для нас всегда брала ОМО в капсулах и таблетках+Лувил и Ариэль. А сейчас на пробу у меня куплено для мелкого: Б-115 (для аллергиков) , Б-29 (опять же получается для аллергиков) и Б-9... ну хоть здесь не промахнулась ![]() Теперь в следующий раз буду брать уже со смыслом ![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Очень-очень похож, Оль."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
кстати, сегоня в доме напротив свдьба была видимо, мы шли с поликлиники, а там около подъезда все было усыпано разноцветными лепестками из роз...ааааа, хочу свадьбу
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ок, теперь все посмотрела.... ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знаю сколько это стоит в Финке, но могу сказать, что детское баночное пюре, которое в Финке стоит 30 евроцентов (ну где-то рублей 10-12 получается) я покупала на этом сайте по 22 руб. Но я была довольна, потому что у нас из знакомых в Финку никто не ездит и приходится покупать наши товары, которые по качеству конечно уступают. У меня подруга тоже стирает таблетками ОМО, тоже очень довольна, но я ко взрослому порошку не придирчива, стираю обычным нашим Тайдом, а вот детский хотела бы покупать конечно только тот гель. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
![]() |