Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 15:50
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Вот тут глянь ..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вот тут глянь www ******** narod ru/photoalbumstirka html (вместо пробелов точки)
, Ирин, может найдёшь как раз те порошки и гели, что купила. Я думаю, что если гель для аллергиков, то он точно подойдёт дял детей т.к. не содержит ничего опасного и раздражающего для чувствительной кожи.
Я покупала тот, что под номером Б-46, осталась очень довольна.
Если твой муж ездит в Финку регулярно, если конечно он не будет против, я бы с удовольствием с вашей помощью преобрела про запас такого геля, по той цене, какую скажете.
Оль, у меня ссылочка не открывается на порошки...
А в Финку мы раньше часто катались, я там всегда порошки для нас брала (точнее я предпочитала больше таблетки и гели... ), да в принципе много там покупали и продукты в том числе, А вот когда столкнулась с тем, что для ребенка взять - вошла в ступор... и спросить было не кого....
Виза у меня до конца года, так что думаю мы туда еще съездием и не раз... Просто у меня муж без меня ну никуды не ездиет (кроме как на работу)..... Но, если сама буду не в состоянии - тогда конечно его одного отправлю - и про тебя не забудем!!!! Мне бы фоточки того геля, которым ты пользуешся - для наглядного примера - а то ведь мужчины такие.... купят не то, а потом ты будешь виновата, что не написала четко все буковки и фоткой не снабдила
Старый 07-07-2008, 15:55     #1812
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Оль, у меня ссылочка не открывается на порошки...
А в Финку мы раньше часто катались, я там всегда порошки для нас брала (точнее я предпочитала больше таблетки и гели... ), да в принципе много там покупали и продукты в том числе, А вот когда столкнулась с тем, что для ребенка взять - вошла в ступор... и спросить было не кого....
Виза у меня до конца года, так что думаю мы туда еще съездием и не раз... Просто у меня муж без меня ну никуды не ездиет (кроме как на работу)..... Но, если сама буду не в состоянии - тогда конечно его одного отправлю - и про тебя не забудем!!!! Мне бы фоточки того геля, которым ты пользуешся - для наглядного примера - а то ведь мужчины такие.... купят не то, а потом ты будешь виновата, что не написала четко все буковки и фоткой не снабдила
На ссылку какой-то запрет, посмотри, я отредактировала тот пост, там точки надо убрать, тогда получится ссылка.
Старый 07-07-2008, 15:57     #1813
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Но, если сама буду не в состоянии - тогда конечно его одного отправлю - и про тебя не забудем!!!!
Ой спасибо, а то я так расстраиваюсь что теперь не могу купить этот гель...

Если ссылка откроется, там будут и фотки.
Старый 07-07-2008, 15:57     #1814
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Богданчик вообще супер Все три фотки очаровательны. И на фото ГДЕ ОН ГОЛОПОПИТ ОСОБЕННО ВИДНО СХОДСТВО С МАМОЙ.
да, на меня похож? блин, вечно он меняется
Старый 07-07-2008, 15:58     #1815
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да, на меня похож? блин, вечно он меняется
Очень-очень похож, Оль.
Старый 07-07-2008, 16:08     #1816
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ой спасибо, а то я так расстраиваюсь что теперь не могу купить этот гель...

Если ссылка откроется, там будут и фотки.
Ок, теперь все посмотрела.... спасибки. А что это за сайтик такой и что там за цены стоят?
Я то сейчас и не вспомню, за сколько мы наши покупали....
Из представленных я для нас всегда брала ОМО в капсулах и таблетках+Лувил и Ариэль.
А сейчас на пробу у меня куплено для мелкого: Б-115 (для аллергиков) , Б-29 (опять же получается для аллергиков) и Б-9... ну хоть здесь не промахнулась
Теперь в следующий раз буду брать уже со смыслом
Старый 07-07-2008, 16:15
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Очень-очень похож, Оль."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Очень-очень похож, Оль.
блин, а я хотела, чтобы внешне на мужа, а характером в меня
Старый 07-07-2008, 16:17     #1818
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

кстати, сегоня в доме напротив свдьба была видимо, мы шли с поликлиники, а там около подъезда все было усыпано разноцветными лепестками из роз...ааааа, хочу свадьбу
Старый 07-07-2008, 16:36
ответ для savarina на сообщение "Ок, теперь все посмотрела.... ..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ок, теперь все посмотрела.... спасибки. А что это за сайтик такой и что там за цены стоят?
Я то сейчас и не вспомню, за сколько мы наши покупали....
Из представленных я для нас всегда брала ОМО в капсулах и таблетках+Лувил и Ариэль.
А сейчас на пробу у меня куплено для мелкого: Б-115 (для аллергиков) , Б-29 (опять же получается для аллергиков) и Б-9... ну хоть здесь не промахнулась
Теперь в следующий раз буду брать уже со смыслом
Я с этого сайта заказывала. Мы с девочками кооперировалисьи заказывали вместе, там если заказ на сумму более 2 тыс, доставка в Красное село бесплатно, до дома. Нам ещё и скидку делали 5%. Просто мне самой на 2 тыс сейчас вроде ничего не нужно, поэтому больше не заказываю. Девочки, с кем кооперировались, разъехались по дачам и по-моему они больше и не хотели заказывать.
Не знаю сколько это стоит в Финке, но могу сказать, что детское баночное пюре, которое в Финке стоит 30 евроцентов (ну где-то рублей 10-12 получается) я покупала на этом сайте по 22 руб.
Но я была довольна, потому что у нас из знакомых в Финку никто не ездит и приходится покупать наши товары, которые по качеству конечно уступают.
У меня подруга тоже стирает таблетками ОМО, тоже очень довольна, но я ко взрослому порошку не придирчива, стираю обычным нашим Тайдом, а вот детский хотела бы покупать конечно только тот гель.
Старый 07-07-2008, 17:19     #1820
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует