Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 12:29     #1821
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Леночка, не знаю, ничего не стоит( Сказали что щитовидка увеличена чуть, но в беременност это нормально. И послали сдавать кучу анализов, узи и т.д. в общей сумме на 8 т.р. В итоге диагноз остался таким же...сказали надо наблюдать. если что гормоны..но пока ничего не назначали. А почему горьком опыте? И что они могут назначить?
Старый 01-09-2007, 16:44     #1822
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Леночка, не знаю, ничего не стоит( Сказали что щитовидка увеличена чуть, но в беременност это нормально. И послали сдавать кучу анализов, узи и т.д. в общей сумме на 8 т.р. В итоге диагноз остался таким же...сказали надо наблюдать. если что гормоны..но пока ничего не назначали. А почему горьком опыте? И что они могут назначить?
Ну раз пока ничего не назначили, значит всё же всё в норме! Пусть так и дальше будет.
На горьком опыте - так как из-за того, что вовремя не обнаружили послеродовую дисфункцию щитовидки у меня (после первых родов), теперь по жизни надо каждый день пить гормон щитовидной железы - не то, чтобы очень утомительно, но всё же, да и заболевание это, увы, неизлечимо полностью... А если бы обследовали вовремя, то этого можно было бы избежать.
Старый 01-09-2007, 22:58     #1823
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Узи у нас было первое! Я сначала записалась в МГЦ на обследование в срок 13 недель! Но моя врач на меня почему-то наворчала - и сказала делать узи не раньше 15-ой. Но, как оказалось, не надо было слушать никого. Первое узи рекомендуют делать в 12-14, второе в 20-22. Так что на второе уже через месяц потопаем

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!
Привет Всем-Всем девочкам и новеньким тоже!!!!
Давненько здесь не появлялась...Лето....
Очень за всех рада, желаю всем приятной беременности и чтоб у всех все было хорошо)

А по поводу УЗИ вообще странно как-то, при первой беременности я делала 1-ое УЗИ в 15-16 недель и все было как надо, а вот сейчас моя врач говорит, что мы опаздываем и надо было делать раньше,а запись подойдет УЗИ 3 сентября
Может у них какие-то нормы поменялись????
Старый 02-09-2007, 00:26     #1824
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Я сегодня купила брючки потеплее, а то прохладно стало, а не во что не влезаю.Купила всего за 1000+подшив 150, очень довольна
Старый 02-09-2007, 10:27     #1825
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Привет! Поздравляю с мальчиком!!!
А сколько сейчас стоит УЗИ в МГЦ? и за ск-ко лучше записываться?
Старый 02-09-2007, 11:15     #1826
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

поздравляю с покупкой!
Старый 02-09-2007, 11:53     #1827
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибуль сдавал кровь на гормонпльный статус?? ну там где указываются показатели Т4 свобод., ТТГ и Ат к ТПО??? Если да напишите свой результаты, а то мне кажется что клиниика Скандинавия начила разводить на деньги "сдайте то, сдайте это"....а не хочется денег просто так кучу отдавать. И про щитовидную железу кому-нибудь что-то говорили? что мол надо посмотреть всё для профилактики!!!:
Меня тоже направили все это сдавать еще на 9 неделе, правда мне все никак не доехать + еще УЗИ щитовидки сделать сказали. Я сначала стала возмущаться т.к. проблем этих никогда не было ни у меня, ни в семье ниу кого. Вообщем мне мой врач все обьяснила и знакомые медики тоже сказали лучше все сделать. Суть в том, что эти гормоны очень важны как для развития малыша, так и для здоровья мамы. Там что то связано с дальнейшим гормональным фоном (после беременности) или что-то в этом роде, я уже точно не помню Вообщем буду сдавать обязательно, только когда не знаю..... Кстати их обязательно нужно сдавать натощак
Старый 02-09-2007, 12:05     #1828
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ну раз пока ничего не назначили, значит всё же всё в норме! Пусть так и дальше будет.
На горьком опыте - так как из-за того, что вовремя не обнаружили послеродовую дисфункцию щитовидки у меня (после первых родов), теперь по жизни надо каждый день пить гормон щитовидной железы - не то, чтобы очень утомительно, но всё же, да и заболевание это, увы, неизлечимо полностью... А если бы обследовали вовремя, то этого можно было бы избежать.

надеюсь. просто клиника Скандинавия любит разводить на деньги, поэтому и задумалась..
Старый 02-09-2007, 12:12     #1829
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я сегодня купила брючки потеплее, а то прохладно стало, а не во что не влезаю.Купила всего за 1000+подшив 150, очень довольна
поздравляю с покупкой) а брючки эти можно до конца беременности носить или они на время?
Старый 02-09-2007, 14:04     #1830
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с мальчиком!!!
А сколько сейчас стоит УЗИ в МГЦ? и за ск-ко лучше записываться?
Пасибочки
Насчет цен, врачей и записи на УЗИ - смотри темку "К кому пойти на УЗИ в МГЦ" в разделе "Беременность и роды"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=26438

Удачи!