| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Таня,
так а там же рядом нормы стоят..."
|
|
Элита
|
Леночка, не знаю, ничего не стоит
( Сказали что щитовидка увеличена чуть, но в беременност это нормально. И послали сдавать кучу анализов, узи и т.д. в общей сумме на 8 т.р. В итоге диагноз остался таким же...сказали надо наблюдать. если что гормоны..но пока ничего не назначали. А почему горьком опыте? И что они могут назначить? |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Леночка, не знаю, ничего не стоит:((..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
На горьком опыте - так как из-за того, что вовремя не обнаружили послеродовую дисфункцию щитовидки у меня (после первых родов), теперь по жизни надо каждый день пить гормон щитовидной железы - не то, чтобы очень утомительно, но всё же, да и заболевание это, увы, неизлечимо полностью... А если бы обследовали вовремя, то этого можно было бы избежать. |
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Узи у нас было первое! Я сначала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Давненько здесь не появлялась...Лето.... Очень за всех рада, желаю всем приятной беременности и чтоб у всех все было хорошо) ![]() ![]() А по поводу УЗИ вообще странно как-то, при первой беременности я делала 1-ое УЗИ в 15-16 недель и все было как надо, а вот сейчас моя врач говорит, что мы опаздываем и надо было делать раньше,а запись подойдет УЗИ 3 сентября ![]() Может у них какие-то нормы поменялись???? |
|
|
|
ответ для Ксенька на сообщение "Привет Всем-Всем девочкам и новеньким..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня купила брючки потеплее, а то прохладно стало, а не во что не влезаю.Купила всего за 1000+подшив 150, очень довольна
![]() |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пасиба за поздравления!
А на фотосессию..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Поздравляю с мальчиком!!!
А сколько сейчас стоит УЗИ в МГЦ? и за ск-ко лучше записываться? |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я сегодня купила брючки потеплее, а то..."
|
|
Ветеран
|
поздравляю с покупкой!
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки, а кто-нибуль сдавал кровь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+ еще УЗИ щитовидки сделать сказали. Я сначала стала возмущаться т.к. проблем этих никогда не было ни у меня, ни в семье ниу кого. Вообщем мне мой врач все обьяснила и знакомые медики тоже сказали лучше все сделать. Суть в том, что эти гормоны очень важны как для развития малыша, так и для здоровья мамы. Там что то связано с дальнейшим гормональным фоном (после беременности) или что-то в этом роде, я уже точно не помню Вообщем буду сдавать обязательно, только когда не знаю..... Кстати их обязательно нужно сдавать натощак |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ну раз пока ничего не назначили, значит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надеюсь. просто клиника Скандинавия любит разводить на деньги, поэтому и задумалась.. ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я сегодня купила брючки потеплее, а то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Привет! Поздравляю с мальчиком!!!
А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Насчет цен, врачей и записи на УЗИ - смотри темку "К кому пойти на УЗИ в МГЦ" в разделе "Беременность и роды" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=26438 Удачи! ![]() |
|