| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А я ещё в воскресенье буду мерить вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на фотосессию мы решили идти сейчас, потому что животики у нас с мужем щас одинаковые! Мне кажется, это будет забавно и оригинально! ![]() Конечно, все расскажу и покажу! |
|
|
|
ответ для wilena на сообщение "девочки кто делал скрининг в 12..."
|
|
Птица-Говорун
|
Я сдавала сразу после первого УЗИ двойной тест (кровь из вены), это было в 13 недель - анализ на пороки развития из-за возраста, потом никаких специальных консультаций не было, так как результат был нормальный. А тебя кто и почему направляет?
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Здрасти фсем!:flower:
Зовут меня..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки, а кто-нибуль сдавал кровь на..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
так а там же рядом нормы стоят в анализе, можно сравнить свои результаты с нормами. У меня Т4 своб. обычно 12-18, ТТГ 1-1,5, антитела повышены, так как после первой беременности начались прорблемы со щитовидкой, тогда в Жк у меня её никто не проверял, а оказалось надо было, чтобы вовремя откорректировать, теперь вот эндокринолог - мой друг по жизни. В Сканди молодцы, что это проверяют, это делать очень желательно в беременность и обязательно после родов, узнала на своём горьком опыте. А что тебе что-то дополнительное по щитовидке назначили? у тебя какие результаты? |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "+1
Попробуйте почитать журнальчик..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
), потом долго будет не поесть, правда если у мамы у самой аллергия, то этим злоупотреблять не стоит. |
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Девочки, всем ПРРРУВЕТИКИ!
Вот я и..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Поздравлялки с отличным УЗи, с грядущей..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем, уже чувствующим шевелюшки, мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() :fl ower:А всех, сделавших покупочки - с покупками! ![]() ![]() ![]() Я наконец рассекретилась на работе, правда, пока только начальству, реакция не очень однозначная (троих деток у нас ни у кого нет), у всех разная, но камень с души упал ![]() А завтра, точнее уже сегодня, Первое сентября - всех поздравляю с Днём Знаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пойдём завтра сынулю в школу провожать! |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Девочки, всем ПРРРУВЕТИКИ!
Вот я и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Здрасти фсем!:flower:
Зовут меня..."
|
|
|
Наш человек
|
вот с цитрусовыми поосторожнее, врачи говорят, что если есть много цитрусовых, то у дитя может появиться на них алергия (ттт)
[/quote]согласна, на себе испробовано Маме моей во время беременности очень хотелось лимонов и красных яблок.В результате все детство промучилась с аллергией, ужас просто был![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Natala, а вы уже на второе УЗИ ходили..."
|
|
Ветеран
|
Узи у нас было первое! Я сначала записалась в МГЦ на обследование в срок 13 недель! Но моя врач на меня почему-то наворчала - и сказала делать узи не раньше 15-ой. Но, как оказалось, не надо было слушать никого. Первое узи рекомендуют делать в 12-14, второе в 20-22. Так что на второе уже через месяц потопаем
![]() Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!! ![]() |