Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 21:39     #1811
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
А фотосессия - это здорово! Мы с мужем решили отложить это на более поздний срок, когда живот совсем уже увеличится. Думаю в декабре соберемся. Расскажи потом как сходили, понравились ли фотки и во сколько всё обошлось
Пасиба за поздравления!
А на фотосессию мы решили идти сейчас, потому что животики у нас с мужем щас одинаковые! Мне кажется, это будет забавно и оригинально!
Конечно, все расскажу и покажу!
Старый 01-09-2007, 00:15     #1812
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
девочки кто делал скрининг в 12 недель.Кого-нибудь потом посылали в ОТТА на консультацию к акушеру -гинекологу по пренантальной диагностике?
Я сдавала сразу после первого УЗИ двойной тест (кровь из вены), это было в 13 недель - анализ на пороки развития из-за возраста, потом никаких специальных консультаций не было, так как результат был нормальный. А тебя кто и почему направляет?
Старый 01-09-2007, 00:16     #1813
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Здрасти фсем!
Зовут меня Надежда, у меня 14 недель, одна из которых ушла на прочтение всего топика и вот наконецто выползаю!!
Надя, добро пожаловать! Присоединяйся!!!
Старый 01-09-2007, 00:19     #1814
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибуль сдавал кровь на гормонпльный статус?? ну там где указываются показатели Т4 свобод., ТТГ и Ат к ТПО??? Если да напишите свой результаты, а то мне кажется что клиниика Скандинавия начила разводить на деньги "сдайте то, сдайте это"....а не хочется денег просто так кучу отдавать. И про щитовидную железу кому-нибудь что-то говорили? что мол надо посмотреть всё для профилактики!!!:
Таня,

так а там же рядом нормы стоят в анализе, можно сравнить свои результаты с нормами. У меня Т4 своб. обычно 12-18, ТТГ 1-1,5, антитела повышены, так как после первой беременности начались прорблемы со щитовидкой, тогда в Жк у меня её никто не проверял, а оказалось надо было, чтобы вовремя откорректировать, теперь вот эндокринолог - мой друг по жизни. В Сканди молодцы, что это проверяют, это делать очень желательно в беременность и обязательно после родов, узнала на своём горьком опыте. А что тебе что-то дополнительное по щитовидке назначили? у тебя какие результаты?
Старый 01-09-2007, 00:21     #1815
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А вот с цитрусовыми поосторожнее, врачи говорят, что если есть много цитрусовых, то у дитя может появиться на них алергия (ттт)
А я не соглашусь - ешьте, девочки, в беременность всё, что хочется (ну не тоннами, конечно ), потом долго будет не поесть, правда если у мамы у самой аллергия, то этим злоупотреблять не стоит.
Старый 01-09-2007, 00:22     #1816
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРРРУВЕТИКИ!

Вот я и появилась
В субботу были на УЗИ в МГЦ у Гусевой!
В диком восторге уже целую неделю! Особенно будущий папашка! Угадайте, почему?.. А потому что ждем СЫНОЧКА!!!!!!! Мы такие счастливые!
ПДР - 14 февраля (в день всех влюбленных), прикольно да?
Ребёночек в порядке, на экране видно, как сильно он пинается, но я пока этих шевелений ваще не очучаю ... Имя придумали давно - уже общаемся с малышиком по полной программе, муж колыбельные поёт После узи все равно изменилось отношение и у меня к самой беременности (раньше как-то все абстрактно воспринималось) и у Лёши - он теперь знает, кто там в животике живет (а до этого всё спрашивал: "А кто там?").
На работе меня разоблачили уже во вторник! Так искренне порадовались! Так что спокойно можно гордо ходить пузом вперед и в беременной одежде
К врачу ходила на плановый осмотр в среду. До сих пор ни граммулечки не набрала в весе, а наоборот еще на 0,5кг полегчала. Но, думаю, недолго мне осталось такой легенькой быть - малыш растет не по дням, а по часам
Врач дала направление на очередной общий анализ крови, и еще кровь на сахар надо сдать.
А еще мы записались на 9сент. на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно, что из этого получится . Надо будет мужа напоить немножко, чтобы он пораскрепощённей был Вот придумываю, в какой одежке фоткаться и с какими аксессуарами...
Чувствуем себя замечательно (ттт), чего и всем желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлялки с отличным УЗи, с грядущей фотосессией и вообще с таким супер положительным настроем!!!
Старый 01-09-2007, 00:24     #1817
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем, уже чувствующим шевелюшки, мои поздравления!!!:fl ower:

А всех, сделавших покупочки - с покупками!

Я наконец рассекретилась на работе, правда, пока только начальству, реакция не очень однозначная (троих деток у нас ни у кого нет), у всех разная, но камень с души упал

А завтра, точнее уже сегодня, Первое сентября - всех поздравляю с Днём Знаний!!! Пойдём завтра сынулю в школу провожать!
Старый 01-09-2007, 01:11     #1818
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:

Вот я и появилась
В диком восторге уже целую неделю! Особенно будущий папашка! Угадайте, почему?.. А потому что ждем СЫНОЧКА!!!!!!! Мы такие счастливые!
Ребёночек в порядке, на экране видно, как сильно он пинается, но я пока этих шевелений ваще не очучаю ... Имя придумали давно - уже общаемся с малышиком по полной программе, муж колыбельные поёт После узи все равно изменилось отношение и у меня к самой беременности (раньше как-то все абстрактно воспринималось) и у Лёши - он теперь знает, кто там в животике живет (а до этого всё спрашивал: "А кто там?").
На работе меня разоблачили уже во вторник! Так искренне порадовались! Так что спокойно можно гордо ходить пузом вперед и в беременной одежде
К врачу ходила на плановый осмотр в среду. До сих пор ни граммулечки не набрала в весе, а наоборот еще на 0,5кг полегчала. Но, думаю, недолго мне осталось такой легенькой быть - малыш растет не по дням, а по часам
Врач дала направление на очередной общий анализ крови, и еще кровь на сахар надо сдать.
А еще мы записались на 9сент. на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно, что из этого получится . Надо будет мужа напоить немножко, чтобы он пораскрепощённей был Вот придумываю, в какой одежке фоткаться и с какими аксессуарами...
Natala, а вы уже на второе УЗИ ходили или еще на первое?
Старый 01-09-2007, 02:00     #1819
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

вот с цитрусовыми поосторожнее, врачи говорят, что если есть много цитрусовых, то у дитя может появиться на них алергия (ттт)[/quote]

согласна, на себе испробованоМаме моей во время беременности очень хотелось лимонов и красных яблок.В результате все детство промучилась с аллергией, ужас просто был

Цитата:
Вот я и появилась
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-09-2007, 09:35     #1820
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Natala, а вы уже на второе УЗИ ходили или еще на первое?
Узи у нас было первое! Я сначала записалась в МГЦ на обследование в срок 13 недель! Но моя врач на меня почему-то наворчала - и сказала делать узи не раньше 15-ой. Но, как оказалось, не надо было слушать никого. Первое узи рекомендуют делать в 12-14, второе в 20-22. Так что на второе уже через месяц потопаем

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!