Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 12:36     #1
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у нас сегодня Егор был в гостях. Такой он зайчик славный
Егор и Максимка - оба сладкие славные зайчики! Такие друганы уже
Старый 19-04-2007, 20:39     #2
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки опрос, а у всех ли детки сидят сами или хотя бы сидят, если посадить?
масилий сам садиться из любого положения и хорошо сидит!
Старый 20-04-2007, 03:43     #3
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки опрос, а у всех ли детки сидят сами или хотя бы сидят, если посадить?
наша не сидит сама, только если посадить и при этом страховать надо. Невролог сказала (разведя ручками): а чего Вы хотели. Вообщем деть будет сам сидеть, когда сам сядет. А мы все сажаем и сажаем....
Старый 19-04-2007, 17:35     #4
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Кто-нибудь в курсе? ... По-моему Соня ЗР говорила что к 9и месяцам малявки присасываются круглосуточно чувствуя, что скоро пора будет вливаться в мир самостоятельно, я правильно понимаю? И как я пойму что пора начинать, хм, отлучки?
Старый 19-04-2007, 17:52     #5
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе? ... По-моему Соня ЗР говорила что к 9и месяцам малявки присасываются круглосуточно чувствуя, что скоро пора будет вливаться в мир самостоятельно, я правильно понимаю? И как я пойму что пора начинать, хм, отлучки?
Угу, я говорила. Дык в том-то и дело что не надо ждать сигнала, а просто примерно с 9 мес. начать не на долго сваливать из дома. Мы чуть раньше начали (я решила проэкспериментировать, да так и увлеклась ). Вот уже 3 раза удалось слинять - первый раз 40 мин, второй и третий - по часу. Лерой папа занимается, пока только играют и балдеют и пока без происшествий. Постепенно будем увеличивать длительность, тогда к игре еще еда добавляется (это уже больше 1.5 часов), а еще позже добавится еще и сон (то есть укладывание без мамы), но это не раньше года.
Сегодня с Олей В. этот вопрос обсуждали как раз по телефону. Оль, хде там на ЛВ обсуждают безвылазных мам с ГВ?
Старый 19-04-2007, 17:59     #6
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Пасиб, у меня с папой (бабушкой) на полчаса остается, потом начинает тосковать (как они говорят), ну играет конечно, но все на дверь посматривает, прислушивается, так что ухожу только на время сна (к просыпанию я всегда дома), если давно меня не видел - возьму на руки, он прижмется, ручками-ножками обнимет и затихает на пару минут, наслаждается... потом вырывается и опять ползать-ходить...
Старый 19-04-2007, 18:14     #7
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
если давно меня не видел - возьму на руки, он прижмется, ручками-ножками обнимет и затихает на пару минут, наслаждается... потом вырывается и опять ползать-ходить...
ой, как ты хорошо описала у нас похоже, Роб меня как увидит в дверях - сразу бежит, пыхтит, даже пищит, я его возьму на ручки, он меня целует но тут же и отпихивается и ползет куда-нибудь, показывает, чему научился, пока меня не было
Старый 19-04-2007, 18:20     #8
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Пасиб, у меня с папой (бабушкой) на полчаса остается, потом начинает тосковать (как они говорят), ну играет конечно, но все на дверь посматривает, прислушивается, так что ухожу только на время сна (к просыпанию я всегда дома), если давно меня не видел - возьму на руки, он прижмется, ручками-ножками обнимет и затихает на пару минут, наслаждается... потом вырывается и опять ползать-ходить...
На время сна - это понятно, время для мамы по-любому. Отлучки - это при бодром ребенке. Начинай по маленьку прибавлять к получасу по 10 минут, выбери наиболее оптимальное для этого время (когда деть в лучшем настроении, и наверное не вечером). И главное не бросать это дело, а регулярно уходить (2-3 раза в неделю).
Старый 19-04-2007, 17:57     #9
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Я через это не прошла.. Асик, напротив, с каждым днем сам уменьшал сисесосание, вплоть до почти полного самоотказа
Старый 19-04-2007, 17:44     #10
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

У нас сидит, если посадить.

Прочитала все, кому-то надо было посочувстовать, кого-то похвалить, но я так увлеклась игрой в "угадай фамилию", что усе забыла