КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 14:29     #18281
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже на узи в 10-ке была.
Не правильно лежим мы, придется уговаривать чтоб перевернулась...
Весит 2200г, тоже написали что крупный по сроку и ПДР поставили на 9 мая, хотя было на 24.Теперь не знаю даже когда ждать.
ничего себе как передвинули, у меня на 32 недели тоже 2200 был, это когда ж я буду рожать, в начале апреля что ли?
Старый 19-03-2009, 14:29     #18282
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже на узи в 10-ке была.
Не правильно лежим мы, придется уговаривать чтоб перевернулась...
Весит 2200г, тоже написали что крупный по сроку и ПДР поставили на 9 мая, хотя было на 24.Теперь не знаю даже когда ждать.
меня терзают смутные сомненья на предыдущих двух узи в 10ке мне всегда ставили срок-в-срок...
у них там все в порядке с аппаратурой??
Старый 19-03-2009, 14:30     #18283
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
меня терзают смутные сомненья на предыдущих двух узи в 10ке мне всегда ставили срок-в-срок...
вот и у меня вопрос тот же появился
Старый 19-03-2009, 14:35     #18284
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я буду брать
я вот еще подумываю на счет бутылочки и смеси...вдруг проблемы с молоком будут, чтобы не обсасывать РДомовские бутылочки с их смесью, как в прошлый раз было.....потом ушли оттуда с золот. стаффом....
Старый 19-03-2009, 14:36
ответ для tykatusha на сообщение "я буду брать"
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Я, кстати, тут мужу фразу из книжки зачитала: "Не стоит торопиться в роддом, соблюдайте пдд и т.п. и дальше: если необходимо, остановите машину, примите роды, и потом уже едьте дальше". Что-то он в лице после этого изменился... Представил, наверное.
у меня муж совершенно спокойно говорит-если надо, приму... крови он правда боится, но, думаю, если надо, то и правда примет. сам напросился принимать участие в родах...

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
привет девчонки.. есть такой вопрос.. у всех такая непонятка с родами или тока у меня?? я хочу рожать в 9... договор еще не заключен.. рожать буду платно..дали телефон акушера.. но по поваду отдельной палаты после родов ничего гарантировать не могут... в чем суть тогда договора?? я хочу быть уверена что после родов буду в комфорте. а тут такое..
на Вавиловых то же самое... боюсь при перенаселении не достанется мне отдельной палаты(((

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Здоровско, мне нравятся!!!

Ой как мне тоже охотаааа в киношку...на выходных тоже, наверное, соберемся, правда мое семейство опять все заболело, кроме меня...ттт....прямо не избавиться от болячек...
спасибо, с утра пораньше нашло что то...

вчера сходили на любовь в большом городе. Понравился. приятная добрая комедия. и совершенно не пошлая. только вот молодежжжж уж больно у нас невоспитанная... в зале ,такое ощущение, собрались кони-так ржали неприлично мужики, что просто ужас%) и это теперь модно ,что ли хлопать на особо понравившихся моментах, что то я не пойму ?
вообще дурацкий все таки этот кронверк в норде((( больше в родео нравится. Но близость к дому теперь подкупает и билеты по средам по 120р =) теперь приходится экономить%)
Старый 19-03-2009, 14:37     #18286
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

У меня в прошлую беременность тоже срок туда-сюда переносили (точнее в моем случае это было туда и ещё раз туда, в итоге сместили недели на 3-4 после первоначального ПДР), я возмутилась и покопалась в литературе по этоум поводу, выяснила, что достоверно первое узи, а остальные два в плане сроков не считаются показательными так что если изначально ориентировали на 20-е числа мая, так и надо на них настраиваться

Хотя рожают-то все по-разному, вот мои бабушка и мама рожали на 42-й неделе без признаков переношенности, а некоторые рожают в 37 недель обычных доношенных деток, мне кажется, тут важна наследственность плюс разные другие факторы. Это я, кстати, и об апрелятах-мартятах хотела написать, может, у них наложилось - немного неправильно определили ПДР, плюс родили не в 40 недель,а в нормальные 37-38...
Старый 19-03-2009, 14:37
ответ для tykatusha на сообщение "а какое отделение?"
Anne4ka
Гость

Профиль Anne4ka

Anne4ka отсутствует

пдр 30 мая.. отделение семейные роды вроде.. просто как то без гарантий все.. меня это напрягает немного.. и еще ивопрос кто нибудь знает такого врача как Моховикова Лариса Витальевна?
Старый 19-03-2009, 14:39     #18288
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
я вот еще подумываю на счет бутылочки и смеси...вдруг проблемы с молоком будут, чтобы не обсасывать РДомовские бутылочки с их смесью, как в прошлый раз было.....потом ушли оттуда с золот. стаффом....
бутылочку я одну возьму на всякий случай, а смесь покупать не буду, если понадобится в РД есть магазин, муж сходит и купит, но я надеюсь проблем с молоком не будет
Старый 19-03-2009, 14:40     #18289
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Просто третье узи ещё и самое непоказательное в плане размеров, т.к. после 30 недель некоторые детки растут быстрее среднего, а некоторые медленнее. К тому же они растут скачками, поэтому к 35-36 неделям ребенок может остаться примерно таким же, каким был в 32, и станет считаться нормаой, но они же только один раз смотрят.
Старый 19-03-2009, 14:40     #18290
Tviski
Участник

Tviski отсутствует

Цитата:
Она сама удивилась, поэтому 2 раза посчитала.Но я и прибавила за 3 последние недели 3,4кг, отругали меня.