Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tviski на сообщение "Я сегодня тоже на узи в 10-ке была.
Не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у них там все в порядке с аппаратурой?? ![]() |
|
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "меня терзают смутные сомненья:073: на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "я буду брать"
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вчера сходили на любовь в большом городе. Понравился. приятная добрая комедия. и совершенно не пошлая. только вот молодежжжж уж больно у нас невоспитанная... в зале ,такое ощущение, собрались кони-так ржали неприлично мужики, что просто ужас%) и это теперь модно ,что ли хлопать на особо понравившихся моментах, что то я не пойму ? ![]() вообще дурацкий все таки этот кронверк в норде((( больше в родео нравится. Но близость к дому теперь подкупает и билеты по средам по 120р =) теперь приходится экономить%) |
|||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Элита
![]() |
У меня в прошлую беременность тоже срок туда-сюда переносили (точнее в моем случае это было туда и ещё раз туда, в итоге сместили недели на 3-4 после первоначального ПДР), я возмутилась и покопалась в литературе по этоум поводу, выяснила, что достоверно первое узи, а остальные два в плане сроков не считаются показательными
![]() ![]() Хотя рожают-то все по-разному, вот мои бабушка и мама рожали на 42-й неделе без признаков переношенности, а некоторые рожают в 37 недель обычных доношенных деток, мне кажется, тут важна наследственность плюс разные другие факторы. Это я, кстати, и об апрелятах-мартятах хотела написать, может, у них наложилось - немного неправильно определили ПДР, плюс родили не в 40 недель,а в нормальные 37-38... |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а какое отделение?"
|
Гость
![]() |
пдр 30 мая.. отделение семейные роды вроде.. просто как то без гарантий все.. меня это напрягает немного.. и еще ивопрос кто нибудь знает такого врача как Моховикова Лариса Витальевна?
|
![]() |
ответ для Malek на сообщение "я вот еще подумываю на счет бутылочки и..."
|
Наш человек
![]() |
бутылочку я одну возьму на всякий случай, а смесь покупать не буду, если понадобится в РД есть магазин, муж сходит и купит, но я надеюсь проблем с молоком не будет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто третье узи ещё и самое непоказательное в плане размеров, т.к. после 30 недель некоторые детки растут быстрее среднего, а некоторые медленнее. К тому же они растут скачками, поэтому к 35-36 неделям ребенок может остаться примерно таким же, каким был в 32, и станет считаться нормаой, но они же только один раз смотрят.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|