КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 14:20
ответ для Tviski на сообщение "Не удаляйте меня!!! 15.Мария..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Не удаляйте меня!!! 15.Мария Мухина
Читаю вас каждый день перед сном, чтобы писать времени не хватает....
убрала из списка
Старый 19-03-2009, 14:20     #18272
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Я, кстати, тут мужу фразу из книжки зачитала: "Не стоит торопиться в роддом, соблюдайте пдд и т.п. и дальше: если необходимо, остановите машину, примите роды, и потом уже едьте дальше". Что-то он в лице после этого изменился... Представил, наверное.
ржака! кто-то добрый книжку писал
Старый 19-03-2009, 14:21     #18273
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Я, кстати, тут мужу фразу из книжки зачитала: "Не стоит торопиться в роддом, соблюдайте пдд и т.п. и дальше: если необходимо, остановите машину, примите роды, и потом уже едьте дальше". Что-то он в лице после этого изменился... Представил, наверное.
авторы книги, наверное фильм Такси посмотрели
Старый 19-03-2009, 14:23     #18274
Anne4ka
Гость

Профиль Anne4ka

Anne4ka отсутствует

привет девчонки.. есть такой вопрос.. у всех такая непонятка с родами или тока у меня?? я хочу рожать в 9... договор еще не заключен.. рожать буду платно..дали телефон акушера.. но по поваду отдельной палаты после родов ничего гарантировать не могут... в чем суть тогда договора?? я хочу быть уверена что после родов буду в комфорте. а тут такое..
Старый 19-03-2009, 14:23     #18275
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Привет, девчоночки!
Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Девочки, пришло в голову название финишного топика:

Мы на финишной прямой, МАЙ уже не за горой!
Май уже не за горами- счастье ждет майчат в финале!

Здоровско, мне нравятся!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

А вечером снова в кино ходили, теперь на "Марли и я". Мне очень понравилось, рекомендую, кто еще не смотрел!
Ой как мне тоже охотаааа в киношку...на выходных тоже, наверное, соберемся, правда мое семейство опять все заболело, кроме меня...ттт....прямо не избавиться от болячек...

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А мне в больнице так больно эти обработки делали, для меня каждая была экзекуцией
Самое обидное, что, вроде, заново начинается Живу на буре, врач сказала, еще 10 дней самой обрабатывать. А в ЖК какую-то свечку присоветовали - залаин, как-то так.
такая же ерунда, уже замучила эта молочница...Тержинан чего то особо не помог, только и сижу на буре в глицерине, она хоть безобидная....уж так меня ломало перед использованием Тержинана, он вроде не желателен при беременности, но все таки решилась, а он зараза еще и не помог особо...все по новой началось..

Меня сегодня чего то как ужалили, стала собирать пакеты в РД...что нашло, не понимаю...закончила список, намыла пакеты, тапки, сложила мази, туал. бумагу, мыла....на этом пока остановилась, ....выдохлась....

Девочки, вот не могу решить, надо в РД брать BabySleep или можно без него там обойтись..?
Старый 19-03-2009, 14:24     #18276
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ржака! кто-то добрый книжку писал
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
авторы книги, наверное фильм Такси посмотрели
Это У.и М. Сирс "В ожидании малыша"
Старый 19-03-2009, 14:24     #18277
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
привет девчонки.. есть такой вопрос.. у всех такая непонятка с родами или тока у меня?? я хочу рожать в 9... договор еще не заключен.. рожать буду платно..дали телефон акушера.. но по поваду отдельной палаты после родов ничего гарантировать не могут... в чем суть тогда договора?? я хочу быть уверена что после родов буду в комфорте. а тут такое..
а какое отделение?
Старый 19-03-2009, 14:27     #18278
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, вот не могу решить, надо в РД брать BabySleep или можно без него там обойтись..?
я буду брать
Старый 19-03-2009, 14:27     #18279
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу про отделение - и когда срок родов?
при мне менеджер МиД говорила девушке, что "рожать на отделение я всегда возьму, а вот палат уже нет" - это было в феврале при записи на май.
Старый 19-03-2009, 14:27     #18280
Tviski
Участник

Tviski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ой! я сейчас поглядела повнимательнее заключение - соответствует 34, 4 неделям а чего она мне на словах совсем другое сказала???? ага, в 10ке... чего-то мне захотелось еще куда-нибудь сходить
Я сегодня тоже на узи в 10-ке была.
Не правильно лежим мы, придется уговаривать чтоб перевернулась...
Весит 2200г, тоже написали что крупный по сроку и ПДР поставили на 9 мая, хотя было на 24.Теперь не знаю даже когда ждать.