Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 19:24     #18281
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Поздравляю с замужеством!!! Будьте счастливы!!!!
По-поводу малыша, буду держать кулачки, чтобы все в порядке было (ттт)!!!!
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
думаю надо послушаться врача и не переживать раньше времни!! у нашего мелкого почечная лоханка увеличена, узист сказал тоже часто встречается, и тоже может рассосется, я один день попереживала, а потом решила что в любом случае все будет хорошо!!

кстати, а кто у тебя? мальчшка или барышня?
Пасиба! девочки!
Барышня растет с длинными ногами (ноги на23 нед), это у меня такая конституция, всю жизнь была длинной худышкой, только к годам 30ти стала округляться .
Я сегодня даже со знакомым детским неврологом пообщалась по поводу этих кист. Она сказала, что оч часто у детей это бывает случайной УЗИ-находкой, а с неврологией при этом все в порядке, так что буду ждать, ну и на консультацию запишусь. Во всяком случае, это единственное, что я могу сейчас сделать. Кстати, причина, скорее всего, банальный лабиальный герпес, мать его Он у меня уже пару раз за беременность обострялся.
Старый 30-03-2009, 19:25     #18282
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Девули, всем привет!!!

У кого экваторы, недельки поздравляю

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ты любое кресло можешь установить и усе.Я вот наше сейчас установила и усе.
У тебя есть изофиксы в машине?Где машину хранишь?
Автокрело для мелкого ты будешь ставить на переднее сидение по ТО.Если у тебя стекла не тонированные,то это большое искушение для врагов.Конечно,ты можешь в страховку вписать и автокресло детское и за него тебе все выплатят,если что.Но это гимммор.
Поэтому я лично кресло на ночь убирала в багажник,благо большой и это нетрудно.
Крепление изо-фикс,конечно,считается более надежным.У нас уже было 3 кресла по возрастающий и все без изо-фиксов.
Если ты берешь Эмму,то у них,по-моему,без изо-фикса автокресло.И не забывай,что у Эммы они самые тяжелые из этой категории.
Самое легкое кресло и самое удобное-Чикко.Но у них обивка не очень,скатывается.
Очень хорошие кресла Jane,они раксладываются почти в люльку,а это очень важно для мелких,но опять-таки тяжелее,чем Чикко.
Много ньюансов,в общем.
У меня машина на стоянке, задние стёкла тонированные
Просто мне подружка сказала, что очень тяжело постоянно снимать это кресло, что проще установить его и усё.....а ребёнка из него тоскать
А что такое изо-фикс?

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
я тоже хочу напиться и накуриться
хотя я не курю
но хочу отдохнуть в хлам
И я хочу в хламину

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
фу, у нас тут компаха беременных выпивох собирается
Хорошая компашка

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Всем привет! Не читала вас несколько дней, даже представить страшно, сколько вы понаписали.
Я за это время успела выйти замуж.
И еще сходить на УЗИ, которое меня огорчило, тем, что у ребенка обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга. Врач говорит, что это сейчас встречается очень часто, что волноваться и переживать не надо. К 30ти нед, скорее всего она вообще рассосется сама собой. Но мне все равно неспокойно. Направили на консультацию в МГЦ, А к кому там лучше идти? мож кто знает?
Поздравляю с замужеством!!!
Всё будет хорошо с твоим малышастиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2009, 19:32     #18283
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
В спальне у нас стоит комод глубиной 45 см., сейчас сходила глянула, что-то не представляю, как на нем пеленать малыша, как-то узковато!
У меня тоже комодик такой же, правда покупался в детях, для еленания прдназначен, но узко ж мне было, ни массажик ни чего не сделать. Вообщем прикрутил муж сдади два кронштейна и доской наростил комод нужной мне глубины, получился такой квадратик, я на него матрасик купила клеенчатый (видела в детях 400 р стоит, нужно обновить) Вообщем супер получилось, а когда Динька вырос все дело это откручивается и получается просто камод. Вот снова такую конструкцию делать будем.
Старый 30-03-2009, 19:53     #18284
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
А меня муж бреет. Купили дополнительную насадку специально
А что, мне тоже в этом деле непростом помогал в прошлую бер-ть и вновь непротив мне помогать, ювелирно получается. :-)))
Старый 30-03-2009, 19:55
ответ для Kunisan на сообщение "Спасибо, дорогая!!! :flower:"
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Спасибо, дорогая!!!
С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!
Старый 30-03-2009, 20:01     #18286
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Добрый вечер, девочки! Вот наконец-то добралась до компа. У меня в выходные наконец то пнули! Дождалась...
Старый 30-03-2009, 20:02
ответ для Kunisan на сообщение "Спасибо, дорогая!!! :flower:"
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Спасибо, дорогая!!!
С экватором тебя!
Старый 30-03-2009, 20:03     #18288
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение

Я обязательно с утра ем простоквашу, до обеда хватает!

073:
Ань, я все хотела спросить, какую ты простоквашу потребляешь, как наывается? Я кроме ряженки и бифидоков с кефирами ничего не углядела.
Старый 30-03-2009, 20:04     #18289
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
Добрый день красавицы!!!
Давненько меня здесь не было. Сердечно поздравляю всех с недельками, экваторами и удачными УЗИ (вроде пока у большинства доченьки). А я за эти 3 недели успела полежать в стационаре на сохранении 2 дня, потом дома ещё неделю, в это же время болела дочь, затем муж, после них свекровь слегла, короче было весело, не соскучишься... Сейчас вроде всё в норме более менее
Поздравляю с экваторм и выздоровлением!!!!!
Не болей, кушай витаминки!
Старый 30-03-2009, 20:05     #18290
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Всем привет! Не читала вас несколько дней, даже представить страшно, сколько вы понаписали.
Я за это время успела выйти замуж.
И еще сходить на УЗИ, которое меня огорчило, тем, что у ребенка обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга. Врач говорит, что это сейчас встречается очень часто, что волноваться и переживать не надо. К 30ти нед, скорее всего она вообще рассосется сама собой. Но мне все равно неспокойно. Направили на консультацию в МГЦ, А к кому там лучше идти? мож кто знает?
Поздравляю с регистрацией брака!
Не переживай, все будет хорошо с малышом!