Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 18:35     #18271
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Наследники
не понравится это определение в доврачебном кабинете)

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Как то делать? Посиди с закрытыми глазами. У меня глаза устают.
я пытаюсь сегодня работать
Старый 30-03-2009, 18:38
ответ для Kunisan на сообщение "Наследники;)"
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, не читать вас 2 дня чревато... Не наверстать мне. Работы что-то поднавалили целую кучу, да все сложное, срочное... Я говорю, человека берите уже, я-то через 2 месяца ту-ту, а проекты реально сложные и длительные, надо окунаться с начала, либо рабтать в этой узкой области уже давно (такого чела хрен они сейчас найдут). Я занимаюсь организацией, размещением и сопровождением облигационных займов субъектов РФ и корпораций... Реально узкий рынок профессионалов в этом. Нет, не ищут даже никого. А я переживаю, я на этом рынке уже 9 лет, просто так побросать клиентов не смогу... Хнык. Пользуются моей ответственностью.
Старый 30-03-2009, 18:41     #18273
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение

Как вкусно все,тоже хочухотя я вот сделала салатик рыбный из сардины в баночке,очень душевненько
о, лублю такой
у меня сегодня на ужин салатик с дайконом и капустные котлетки, мням

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает рецепт салата с картофелем и черносливо? пробовала в гостях у подруги, а рецепра не знаю. Так мне что-то его захотелось, аж жуть. А до подруги, что-то не достучаться никак. Помню, что там не было кикаких ярких овощей типа морковки - огурца, ни орехов. А что еще там было намешано не помню. По виду если это все перемешать похоже на подгарелую картошку. Хочу его аж до колик в животе. Никто не занет?
звучит заманчиво, как узнаешь расскажи
Старый 30-03-2009, 18:45     #18274
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

пошла сдаваться первый раз к руководителю по диплому
Старый 30-03-2009, 18:46     #18275
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки, не читать вас 2 дня чревато... Не наверстать мне. Работы что-то поднавалили целую кучу, да все сложное, срочное... Я говорю, человека берите уже, я-то через 2 месяца ту-ту, а проекты реально сложные и длительные, надо окунаться с начала, либо рабтать в этой узкой области уже давно (такого чела хрен они сейчас найдут). Я занимаюсь организацией, размещением и сопровождением облигационных займов субъектов РФ и корпораций... Реально узкий рынок профессионалов в этом. Нет, не ищут даже никого. А я переживаю, я на этом рынке уже 9 лет, просто так побросать клиентов не смогу... Хнык. Пользуются моей ответственностью.
Вот так и садятся на шею
Старый 30-03-2009, 18:48     #18276
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Всем привет! Не читала вас несколько дней, даже представить страшно, сколько вы понаписали.
Я за это время успела выйти замуж.
И еще сходить на УЗИ, которое меня огорчило, тем, что у ребенка обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга. Врач говорит, что это сейчас встречается очень часто, что волноваться и переживать не надо. К 30ти нед, скорее всего она вообще рассосется сама собой. Но мне все равно неспокойно. Направили на консультацию в МГЦ, А к кому там лучше идти? мож кто знает?
Старый 30-03-2009, 18:49     #18277
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
пошла сдаваться первый раз к руководителю по диплому
Ни пуха ни пера!!
Старый 30-03-2009, 18:52     #18278
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Всем привет! Не читала вас несколько дней, даже представить страшно, сколько вы понаписали.
И еще сходить на УЗИ, которое меня огорчило, тем, что у ребенка обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга. Врач говорит, что это сейчас встречается очень часто, что волноваться и переживать не надо. К 30ти нед, скорее всего она вообще рассосется сама собой. Но мне все равно неспокойно. Направили на консультацию в МГЦ, А к кому там лучше идти? мож кто знает?
Поздравляю с замужеством!!! Будьте счастливы!!!!
По-поводу малыша, буду держать кулачки, чтобы все в порядке было (ттт)!!!!
Старый 30-03-2009, 18:57     #18279
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я уже и не пью много, ем как обычно мало...а вот плюс полкило со среды что это???
Как ,что дети растут
Старый 30-03-2009, 19:11     #18280
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
думаю надо послушаться врача и не переживать раньше времни!! у нашего мелкого почечная лоханка увеличена, узист сказал тоже часто встречается, и тоже может рассосется, я один день попереживала, а потом решила что в любом случае все будет хорошо!!

кстати, а кто у тебя? мальчшка или барышня?