Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 13:09
ответ для Allenochka на сообщение "Гы:)):)):)) ага за кружкой..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
Кому тут скушна? счас развеселим

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А мы узи ГМ сегодня сделали, все ок! только намучались общественным транспортом передвигаться, у меня от ББ спина устала с непривычки.
поздравляем с хоррошим походом, спине @@@

Цитата:
у нас тоже паркет
мы принимали дибазол, а теперь винпоцетин
про сон - у детей поверностный сон чаще глубокого.
сообщаю: мозх ребенка развивается в фазе поверхностного сна, в глубокой фазе не развивается. радуйтесь, девы, дети гениями будут )

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Опаньки, а я теперича Ветеран

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Массажтстка получается что со взрослыми работает?
Как она тебе?

С пятерочкой вас!!!

Складно Федюня пишет то

Да, мы три раза так к нему ходили - все врем удивляюсь
Там во дворе тетка-охранник когда мы отъезжали нахваливала его: "Это всесоюзного масштаба доктор, он по всей стране операции делает". Мне моя врач из РД его рекомендовала, говорила тоже самое. Меня все это тоже немного смущает.
нормально... Простоватая тетенька, но с душой... иногда ее советы не в тему ("ночью не кормить"), то бишь иногда слишком много говорит, ноделает нормально и ребенка отвлекает песенками-прибаутками... если нужны координаты - скину ) она во всех районах работает

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже

Про домашний массаж:
Я все-таки считаю, что нужно доверять совей материнсткой интуиции. Если мама считает, что может навредить малышу, или просто сомневается - не надо делать. Я просто твердо уверена, что своему ребенку я не наврежу - поэтому и делаю. У нас массаж и гимнастика каждый день перед ванной+ еще туда добавляю движения и упражнения подсмотренные у профессиональных массажисток.
У Сережки например при рождении был какая-то неправильная постановка стоп- говорили об этом абсолютно все педиатры(кстати угрожали проф массажем и еще какими-то процедурами). В роддоме ортопед показала массаж - делала месяц. Через месяц об этой неправильной постановке уже никто не вспомнил, а спросила в 2 месяца у ортопеда - делать ли еще массаж, так он вообще засомневался в таком диагнозе - долго смотрел ноги и сказал, что все ок у вас.
ПЫСЫ: Если бы у моего ребенка были серьезные проблемы по неврологии, я бы может и побоялась бы его мять самостоятельно. Но у нас ттт все не так плохо по этой части

Про ядра ТЗ
КраснаШапа, я с тобой!
Когда делали узи в 3 месяца - ядер не было, но врач(какой-то там ... швили из 21 века) об этом даже не упомянул - сказал, что есть небольшое недоразвитие, из-за того, что какие-то углы внутри сустава неправильные.
О том, что отсутствие ядер это плохо - узнала при очередном визите ортопеда в 4,5 месяца.
Завтра идем проверять еще раз. Подержите за нас кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@
я тож думаю, что все зависит от внутреннего настроя мамы и "проблемности" малыша... (а мне банально лень делать массаж.... только в играх ножки-ручки-спинку-пузик глажу как при массаже, но так чтоб спецом полчаса массажировать - это не...)
Старый 12-07-2008, 13:09     #18252
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мы тоже не на даче. Муж невыспавшийся. А если ехать куда, то за руль нельзя. Но мы щас с духом соберемся и поедем гулять.
Девочки поругайте меня, я дала ребенку брокколи и она слопала четверть банки. Ну что я буду отбирать,
когда отобрала ох реву было. Мы ничего кроме этой хапусты не едим, а тут такой поросячий восторг от нее.
Ну я думаю раз вы уже ее лопали и реакции не было, значит все путем ))) Хочет ребенок, дык пусть ест. У меня у подруги племянник в 7 месяцев у мамки с тарелки пельмень стащил и в рот.... и усе, не вытащить, слопал.... так он с того моменту все у мамки из-за рта отбирает.... прикольно, что как раз разговаривали, она... не, я с банок детей не кормила ( у нее их двое, три и год) .... я говорю конечно, какие банки, раз вы прикорм чуть ли не с котлет начинаете )))

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Что ж они у вас по выхам то вкалывают? Жаль!

Мне сегодня больше повезло. Правда он дрыхнет еще, поэтому мне тоже скучно. И дети дрыхнут пока после массажа. Вот проснемся все, деток бабушке, а сами в киноху поедем расслаблятся.
ОЙ, как я хочу в кино и в бильярд, кто бы знал....

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А у нас ваще массажа не было. ....Но мы ждем не дождемся.
А вы куда в отпуск?
Вам понравится массаж!!!
У нас как всегда, голопам по "Европам", точнее по нашей местности. Чуть меньше чем нА неделю едим к моим на дачу, потом возвращаемся в Питер и едим на теплоходе в Мандроги, Вааламы.... вообщем на три дня. потом едим в Карелию к родителям мужа, может еще дальше рванем к моим подругам под Мурманск... А так хота на море. Но решили что климат менять не будем...
Старый 12-07-2008, 13:17     #18253
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ОЙ, как я хочу в кино и в бильярд, кто бы знал....
АААААААА, я тоже
Дайте кто-нибудь бабушку на прокат?
Старый 12-07-2008, 13:20     #18254
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
блин, не могу читать)))) Фадюха по ноуту как по фортепиано лупит.... так старается))))))))))
Мы тоже просекли что такое ноут и комп. Всю голову свернет пока не повернешь к компьютеру. Но я далеко ее держу. Чтоб не повадно было. А ноут ваще не открывала а то игрушку мы эту уже засекли. Но скоро я его вообще отдам, потому как новый собираюсь. Вот уж за новый ваще боюсь.
А еще мы пулт и телефон любим папин и мамин. Особенно когда он светится и говорит чьи-нибудь голосом.

Цитата:
а еще мы к нашим не полным пяти четко усвоили, что чем больше всего набрать в руки со стола, тем круче оно все разлетается в стороны, и вообще у меня сын чистюля - там где лн сидит - идиальная чистота... но если опустить глаза вниз.... трындос)))))
И мы ето усвоили. Лучше кучу всего взять, а то отберут не дай бох...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Если бы сотрясение, ты бы себя оооочень плохо чувствовала. А ты как? Если все ОК наблюдай за состоянием в течение суток, а потом можно не парится.

Поздравляем! Когда деть смеется, понимаешь, что вот оно - счастье!

Да я не ругаюсь. Шутю я так!
И я хочу... Не была ни разу.

Похоже на то. Сегодня не успели. Побежим в понедельник.

И ему привет! авпорфв клпрлыват илпке
Я отличненько себя чувствую. Просто видимо перепугалась сильняк. Давно я в авариях не была.

Да уж и смеешься вместе с ним!!!!

Я была в 10 лет. С тех пор все никак. Но я хочу на море заграницу, потому как на юга мы всегда можем в Одессу махнуть. А вот за границу сложнее.
Старый 12-07-2008, 13:23     #18255
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
АААААААА, я тоже
Дайте кто-нибудь бабушку на прокат?
вы скоро к ней укатите там и оторветесь

а как ты логинишься с таким ником? (кстати, с новым ником тебя
Старый 12-07-2008, 13:27
ответ для кри1504 на сообщение "присоединяемся к..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
тогда понятно, откуда у нас истерики берутся!!!!!
Я читала это это еще до беспокойств, пока Дашка была спокойна.
Не знаю как на счет истерик, просто я не выспавшася была и уставшая.
А мне не с кем тут больше поговорить, подруги незамужем, мама далеко, и честно говоря
она меня еще больше накрутит. А иногда так хочется поговорить с кем-то. Муж это не то.
Раньше когда не было дитя и замужем не была, были темы всегда с моем кругу.
А сейчас даже как-то мне не позвонить, подружки звонят, я вечно занята.
Ну вообщем мне что-то одиноко последнее время. Девчонки с которыми гуляю по дачам.
А мы маемся от скуки тут в городе, потому что на даче нам не пожить увы...
Вот и лезет всякая хня в голову. Надо наверно поработать опять, чтобы отвлечься.

Цитата:
а мы вот уже ввели прикорм, мы кушаем кабачок и цветную капусту с удовольствием!!!!!! и кашу давала гречневую выплёвывал, не понравилась она ему, а вот рисовую сточил с удовольствием.
А мы плюем любую кашу, яблоко, грушу. Любим тока капустку и чернослив. Мням...

А кашу видимо в маму, я в детстве ненавидила просто.

Цитата:
если что-то беспокоит, то конечно лучше показать хорошему врачу.
Ну вот с понедельника будем обследоваться. А то еще лететь нам скоро...
Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Юнессочку и Игорька с пятерочками!!!

и у нас такой белый прыщик был где-то уже месяца 2 назад, сейчас даже не знаю, есть ли. Не видела. Тоже были у нашего участкового педиатра, спросила - сказал, что ничего
Блин, как же теперь ходить к врачам-то, если понимать, что все могут просмотреть. Чтож теперь как маньячке только по врачам бегать, по разным

у нас на массаже сначало улыбалась, глазки строила массажистке, потом покряхтывала, потом (когда особые места типа шеи или уже начинало надоедать) начинала плакать - в ход шли соски. погремухи, иногда приходилось чуток перетерпеть или еще массажистка начинала развлекать девицу чем-нибудь веселым - переворотиками. Но правда мы в нашу массажистку с самого начала еще влюбились
с остеопатом что-то подобное - дядьку мы тоже любим, он так интересно что-то нам говорит или просто дурачится развлекая, но иногда нам резко все надоедает и мы кричим, особенно когда голову жмут - тут уже погремухи и разговоры не помогают, один раз были голодноваты - помогла сися, другой раз делали перерыв - смотрели в зеркало на маминах руках.

Я тоже пыталась запомнить массаж. Сейчас делаю то, что в книжках описано и на дисках и что успела запомнить из подсмотренного. Считаю, что такой массаж только на пользу, тем более его все равно нам врач говрит делат - домшний свой массаж. Правда думаю, что профессиональный массаж все равно отличается от мамского (если конечно мама не массажистка)

И вас с Днем Рождения!

И всем с болячками и без ядрышек и просто в кризисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, а я вот тут еще хотела спросить все про Бэйби Калм - а как кто делает - там же инструкция хранить в холодильнике, а давать при каждом кормлении, как его согреть-то?Я пока в руке просто пипетку эту пытаюсь немного согреть. В принципе-то мы закаленные, родители пытаются такой сделать Но как в принципе подразумевается?

Из наших достижений - тоже как и Андрюха у Алины - перевернулись на диване 2 раза со спины на живот и доползли до краю, но это конечно пока не совсем по-настоящему - диван-то с ямками и покат немного. Но уже начинается тоже.
Анич, раскажешь потом как результат от Леонтьева. Хочу попробовать к нему осенью.
Вы за сколько записывались? Куда ходите? И скока стоит (в личку можно это)?
Старый 12-07-2008, 13:50
ответ для Allenochka на сообщение "Хорошо, что все..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
А чего стоматит из-за грязных рук бывает????...не знала, я думала он - это запущенная молочница Так как же за руками то уследить...все ведь в рот тащит и трогает
А мама рассказывала, что в их время вообще запрещали детей самим трогать...только в поликлинике и до 3 мес массаж не делали, типа вредно

Гы, какие разные у нас мамы
А навредить все-таки можно по незнанию!!! Ведь даже когда гимнастику делаешь детю,, ножки и ручки можно разводить до определенного угла, это очень важно...даже если они сильнее разводятся! А что уж про тонус говорить...я вот массажистке показала упражнения, которые мы делаем, так она половину запретила...нельзя их нам, с нашими пробле мами оказывается....а мне их педиатр и ортопед поликлинические показывали, да и в инете написано можно
Бывает в том числе из-за очень грязных рук. Я вот в детстве песка наелась, у меня он был.

Ты почитай что означает стоматит.

Цитата:
Ой, забыла сказать мы завтра идем к Румянцеву на прием..так что нужны кулаки, чтоб все было хорошо Только меня смутило, что сегодня я позвонила, а завтра уже идем...странно такой спец и нет очереди Может это не тот Румянцев???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Коршунов тоже спец высоко уровня, а к нему не так сложно попасть. Мне кажется когда слишком разрекламированые врачи, не всегда к ним сложно попасть, потому как люди часто не верят такой рекламе и не идут.

Цитата:
А мы узи ГМ сегодня сделали, все ок! только намучались общественным транспортом передвигаться, у меня от ББ спина устала с непривычки.
Ну и отличненько!!!!
Старый 12-07-2008, 13:52     #18258
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вы скоро к ней укатите там и оторветесь

а как ты логинишься с таким ником? (кстати, с новым ником тебя
Бабушка у нас рабочая, так что оторваться не получиться особо. Даже сложнее будет - без мужа две недели.
Спасибо.
Не логинюсь никак. Сессия постоянно открыта, и браузер хранит логин в менеджере паролей.
Старый 12-07-2008, 13:55     #18259
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Не логинюсь никак. Сессия постоянно открыта, и браузер хранит логин в менеджере паролей.
а если по русски??

да я тож не логинюсь каждый раз, но если уезжать или с другого компа? как ты ставишь ромбики до и после имени?
Старый 12-07-2008, 13:56     #18260
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Все куплено, но нам не алё нифига...
мож че делаешь не так? а какой слинг?