Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 00:55     #18221
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
[color="Magenta"][size="4"]
+1! Тоже самое..а у нас еще паркет зараза скрипучий

Это скорее всего с неврологией связано, тем более тонус у вас...у нас такая же фигня не может войти в глубокий сон очень долго, особенно на ночь
Да, паркет - предатель
Вы отневрологии что кроме остеопатии принимаете?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем бодрого... чаво то я не выспалася, еще кошмары снилися всякие, пойдука я еще часок до 9 посплю.....
Юнессочку с пятерой!!!

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
У тебя всегда так чутко спал? Если начал только сейчас я бы у врача спросила, мало ли чего там случилось с нервной системой...
Началось с двух месяцев...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну вроде сегодня кризис миновал. Может и правда это кризис.
Спим уже 9 час. Проснулись правда около 7 часов, но бутыл залопали и с ней в обнимку уснули.
Картина маслом - не ребенок, а ангелок просто.

И еще я нашла на попе жуткое раздражение. Во вторник должны мерисы прийти, будем лечится.
Ну и славненько, а мы вас уже в больничку отправляли, уф напугала то

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
По твоему описанию очень похоже, что он просто неудачно прикусывал десну. А то, что ты ему десны чесала, а он не отреагировал - может сегодня зубки там внутри не шевелятся - вот и не больно.

С праздничком вас!
Может и зубки, хорошо если так, правильно поставленный диагноз - это уже пол дела

Игореха просил всем передать спасибо за поздравления
Старый 12-07-2008, 00:55
ответ для Allenochka на сообщение "Хорошо, что все..."
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Хорошо, что все хорошо!!!

+1!! Я и врачам то толком не показывала...
вообще мне в роддоме неонатолог говори ла, что белые бугорки, как жировички под глазом и на втунтреннем веке - это реакция кожи на изиенение среды. проходит само собой. так и случилось. может это из той же оперы?
Старый 12-07-2008, 00:59     #18223
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Да, паркет - предатель

Юнессочку с пятерой!!!

Началось с двух месяцев...

Ну и славненько, а мы вас уже в больничку отправляли, уф напугала то

Может и зубки, хорошо если так, правильно поставленный диагноз - это уже пол дела

Игореха просил всем передать спасибо за поздравления
у нас тоже паркет
мы принимали дибазол, а теперь винпоцетин
про сон - у детей поверностный сон чаще глубокого.
Старый 12-07-2008, 01:05     #18224
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Да, паркет - предатель

:s:
Дибазол, лимфомиозот и глицин, правда результата я пока не вижу....может позже будет+ назначили э/форез с эуфиллином + массаж каждые 1,5-2 мес обязательно.....еще ванны успокаивающие с настойкой валерьянки или пиона ( толку вообще никакого не было, ну я и забила может правда надо больше было делать

Так еще мазь Траумель втирать в крупные суставы и капли Траумель пить..капли почти пропили, мазь повтирали. дней 20...сказали мазь продолжать......забила я вот такая непутевая блин мамаша
Старый 12-07-2008, 01:07     #18225
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Опаньки, а я теперича Ветеран
Старый 12-07-2008, 01:20     #18226
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Опаньки, а я теперича Ветеран
Старый 12-07-2008, 01:21     #18227
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
У меня так спит. Я теперь в комнату вечером вползаю в щелку между полом и дверью. Еще шиплю все время на домашних. Брат ржет, говорит - у тебя будет подпольнаяч кличка Змей
Я тоже, прям из передачи "В мире животных"

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И у нас такой, сказали норма. Так какая же она, эта норма???

Блин, я уже че то запуталась... Я так поняла, что ТБС к моменту рождения недостаточно сформированы у всех деток. Ортопед в месяц смотрит, насколько формирование происходит по возрасту. Если меньше чем надо, отправляет на всякие процедурки, чтоб помочь кальцию быстрее усвоится.
Я вчера наши ядрышки на УЗИ сама видела, врач показала, что там к чему. Да там и показывать то не надо, все сразу видно. На том месте, где в лунке должен быть суставчик из косточки у нас просто ядрышко размером с косточку граната. Болтается просто посредине.

Про сон... У меня бывает что и вздрагивают, смотря в какой фазе сна находятся.

А ты в районе какого метро живешь? Моя массажистка ездит на Ч.речку, Деревню, Комендан.
Живем в центре у Смольного

про ТБС - своими глазами в книжке, в которую меня Румянцев ткнул прочла, что средний возраст когда ядра ТБС видны на УЗИ 7,5 мес, про рентген он сказал, что там еще позже, и вообще он возмущался, что в поликлиниках выдумали искать ядра в 3 мес, сказал что все это индивидуально. Я сама в инете читала на сайте какого то дядьки ортопеда, что раньше 4 мес снимок вообще делать не следует - рано слишком, так что у всех свои сроки.
У нас например проба Сулковича была резко полодительная - вит Д запретили, а ядер нет, вот и думай усваивается ли у нас кальций или просто развитие организма таково. Мы в тазовом сидели с сереины 2 триместра, логично что ТБС развиваются медленнее.
Света, ты сеешь панику в наших рядах Давай переходи на сторону поверивших Румянцеву - так будет спокойнее

Цитата:
Всем привет!!!!!11
у нас сегодня полная ж..а орем с утра...руки во рту, опять десну до крови ковырнул и как умудряется, ведь срезала вчера когтисы под корень!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ шоб усе устаканилося

Цитата:
Кальций усваивается когда хватает витамина Д, а нам его видимо не хватает.

Если б я была на море... Какой уж нахрен интернет?
Нам когда отменяли вит Д я очень возмущала, говорила что ребенок сильно потеет, беспокойно спит, лисинка, короче рахит у нас. Нам потрогали края родничка и сказали что они твердые, значит кальция хватает, вот так.
Я сама до сих пор сомневаюсь, во понесу второй раз пробу, с сегодняшнего дня не ем кальцийсодержащие продукты чтобы проба была достовернее.
Гады в поликлинике, не сделали прошлый раз, а тоже три дня мучалась не ела сыра и не пила чай с молоко, а на моей диете это половина рациона...

Во-во, я бы сейчас на море и про смс забыла, эх на волнах бы сечас покачаться, а потом на песочек теплый, аааааааааааа, как хочется...
Старый 12-07-2008, 01:21     #18228
edogava
Старожил

edogava отсутствует

пойду спать.завтра на прививки едем,всем держать кулачки!!!
Старый 12-07-2008, 01:32
ответ для Allenochka на сообщение "АЛАЛДЕТЬ!!!!:010::010::010::010::010::01..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Нашла у Ромки во рту какие то белые точки. Не налет, а именно точки. Как прыщички. Белые-белые. Мама!!! Что это???
У нас есть одно уже давно - никто не обращал внимания, когда спрашивала сказали, что не молочница, может врожденное такое, а тут вчера полезла в ротпоказалось увеличилось, прям палец цепляется, подумала что зуб...
Давайте будем выяснять, что это и с чем его едят, а то провороним чего еще

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к тому, кто делал массаж, детю, на данный момент....
Надо чтоб тетя была заинтересована и пяталась найти контакт с ребенком, они действительно уже начинают отличать своих о чужих, а чужим нажно граммотно заслужить деткино расположение. Еще как вариант попробовать дома массаж, в домашней обстановке может деть будет меньше напрягаться

Цитата:
АЛАЛДЕТЬ!!!!:01 0:
Дима переворачивается сам с живота на спину и встает на четвереньки....нифига себе проснулись ..я так понимаю, это результат массажа, что же будет после 15 сеанса....пойдет???
Празравлям!!!
Старый 12-07-2008, 01:46     #18230
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
из кардинального - не. НО: ползать стал лучше (ноги под себя и попу наверх, а не задирает ноги и от воздуха отталкивается), намного (!) уверенней стал держать голову и спокойно лежит на животе (раньше быстро уставал и скандалил), на бок и так поворачивался, счас быстрее и техничней стал... Т.е. какие-то изменения видны невооруженным глазом, но моя тайная задумка чтоб переворачивался - не сработало... но полное ощущение, что он просто не хочет... типа мне и на спине нормально, в основном на боку сейчас сам валяется... как стрелка на часах на спине крутится, на спине ползает и ко всем игрухам таким макаром приближается..
массажистка в институте мозга работает (там где Бехтерева была), восстанавливает людей после операций и т.д. опыт большой... здесь рекомендации на не были
Массажтстка получается что со взрослыми работает?
Как она тебе?

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам сегодня 5 месяцев.
С пятерочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ьджбэрлиарм ппп р -а это всем шлет приветы
Фадюха)))))))))))))))))))))
Складно Федюня пишет то

Цитата:
Ой, забыла сказать мы завтра идем к Румянцеву на прием..так что нужны кулаки, чтоб все было хорошо Только меня смутило, что сегодня я позвонила, а завтра уже идем...странно такой спец и нет очереди Может это не тот Румянцев???
Да, мы три раза так к нему ходили - все врем удивляюсь
Там во дворе тетка-охранник когда мы отъезжали нахваливала его: "Это всесоюзного масштаба доктор, он по всей стране операции делает". Мне моя врач из РД его рекомендовала, говорила тоже самое. Меня все это тоже немного смущает.