Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 13:58     #1811
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Уже узнала

Кому интересно, пишу.
Бассейн "Парнас" находится на Новочеркасском, д. 5-а.
Есть занятия для беременных - аквааэробика.
Сначала приходим на пробное занятие - 310 рублей.
Затем покупаем абонемент 310*4=1240, или ходим разово 360 руб.
Занятия идут по вторникам, пятницам и субботам в 11-45.
С собой все для бассейна.
На первое занятие или карту беременной или справку от врача, что нет противопоказаний.

Я так понимаю, буду ходить пока по субботам. Кто со мной за компанию?
Я бы лучше в буднии дни ходила после работы, а в выходной совосем неохото час в метро трястись....
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я бы пошла в бассейн, но мне надо прикупить купальник. не подскажете где можно его приобрести дешево и сердито?
А меня тут подружка затащила на Троицкий рынок так я там себе обычный сплошной купальник за 200р купила, очень даже хорошо, только вот не купалась еще ни разу
Старый 04-07-2007, 14:11     #1812
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Можно в эту субботу сходить, попробовать........ ??????? Ну что, там встречаемся или как?
А так я тоже с августа-сентября буду ходить, т.к. уезжаю 11 июля..
Пойдем, попробуем?
Нужно минут за 15 до занятия придти, то есть в 11-30.
Я думаю, около входа и встретится стоит.
Старый 04-07-2007, 14:43     #1813
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки все приветик. 26 числа утром появились коричневые выделения, я перепугалась и поехала к своему врачу в 122 МСЧ. Муж в командировке, в общем одна, страшно, вызвала такси и к врачу. Врач сказал что шейка матки слизистая у меня раздраженна из за Утрожестана,( беременость у меня после ЭКО) сейчас его принимаю через рот. Проделали терепию, в пятницу собиралась на выписку, мазать прекратилось, как утром по новой коричневые выделения. На этот раз гематомка. Капали всего. В понедельник выписали вроде все ничего.К тому же плацента у меня опущенна, не поднялась. Надеюсь на 20 недельке, даст Бог все наладится и она поднимется.
Старый 04-07-2007, 14:45     #1814
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки кто нибудь страдает от низкого давления, голова разламывается не первый день, реакция на погоду, тучи, ойТерпеть сил нет.
Старый 04-07-2007, 14:47     #1815
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки все приветик. 26 числа утром появились коричневые выделения, я перепугалась и поехала к своему врачу в 122 МСЧ. Муж в командировке, в общем одна, страшно, вызвала такси и к врачу. Врач сказал что шейка матки слизистая у меня раздраженна из за Утрожестана,( беременость у меня после ЭКО) сейчас его принимаю через рот. Проделали терепию, в пятницу собиралась на выписку, мазать прекратилось, как утром по новой коричневые выделения. На этот раз гематомка. Капали всего. В понедельник выписали вроде все ничего.К тому же плацента у меня опущенна, не поднялась. Надеюсь на 20 недельке, даст Бог все наладится и она поднимется.

Всем большой привет!
Janna, тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не волнуйся, не переживай и все будет просто замечательно.
Мой врач сказала, что если есть коричневатые выделения, то это сосудистая реакция слизистой, сосудики рвутся из-зи слабости, чтобы их поддержать нужно пару-тройку дней попить Аскорутин. Вдруг ее совет тебе пригодится!
Старый 04-07-2007, 14:50     #1816
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Девочки кто нибудь страдает от низкого давления, голова разламывается не первый день, реакция на погоду, тучи, ойТерпеть сил нет.

По-моему, уже все про это писали раньше или позже! Но сегодня действительно тяжелехонько!!!! Особенно тем, кто на работе - у нас очень душно в кабинете, даже вентилятор не спасает... Мне разрешено в экстренных- очень-очень случаях таких принять 1 таб. Цитрамона, так что иногда сижу и думаю - экстренно или не очень - пока думаю, вроде все стихает, только после этого очень спать хочется....
Старый 04-07-2007, 15:09     #1817
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ой!
Пусть все у тебя будет хорошо!
Все наладится!
Старый 04-07-2007, 15:21     #1818
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Уже узнала

Кому интересно, пишу.
Бассейн "Парнас" находится на Новочеркасском, д. 5-а.
Есть занятия для беременных - аквааэробика.
Сначала приходим на пробное занятие - 310 рублей.
Затем покупаем абонемент 310*4=1240, или ходим разово 360 руб.
Занятия идут по вторникам, пятницам и субботам в 11-45.
С собой все для бассейна.
На первое занятие или карту беременной или справку от врача, что нет противопоказаний.

Я так понимаю, буду ходить пока по субботам. Кто со мной за компанию?
ой! супер! чуть не пропустила такое! я тож хочу в бассейн, но только недели через пока не понятно сколько на даче пробуду
Капризулька, ты не против если я твою инфу к январятам утащу?
Старый 04-07-2007, 15:24     #1819
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Господи ты Боже мой
ты герой... и на такси ...
наладится, поднимется !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-07-2007, 15:31     #1820
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ой! супер! чуть не пропустила такое! я тож хочу в бассейн, но только недели через пока не понятно сколько на даче пробуду
Капризулька, ты не против если я твою инфу к январятам утащу?
Да всегда пожалуйста!
Можно и отдельную темку завести
По просьбам трудящихся