Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ребенку нужно делать циркумцизию..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в первую Б. почувствовала шевеления в 15 недель, тоже никто не верил..... Так что наслаждайтесь шевелюшками ![]() Цитата:
Цитата:
Ой, мамочки! бедный малышик!!!!!!!! Ну, будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Ох...больная тема....Я прокола совсем..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=efroveron;5815492]Я в прошлую Б. ходила на Петроградскую...мне нравилось....но далеко.А ты куда здесь в Невском собираешся??? На Новочеркасской хороший басик, его беременюшки все хвалят...мож туда попробуем съездить, разведать??? [/quote]
Я туда звонила с утра. Сейчас еще раз буду звонить, подробности узнавать. Как раз и хотела предложить на Новочерскасском Парнас. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я в прошлую Б. ходила на..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=Капризулька;5815574Я туда звонила с утра.
Сейчас еще раз буду звонить, подробности узнавать. Как раз и хотела предложить на Новочерскасском Парнас.[/quote] так как ты у нас "легка на подъем", думаю, быстрее все разузнаешь.. Отпишешься, сколько это стоить будет у вас в районе... а я потом узнаю, скока у нас ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Хм бассейн на Новочеркасской ? Очень интересненько я тута работаю может тоже к вам присоединюсь)))
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "так как ты у нас "легка на подъем",..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Кому интересно, пишу. Бассейн "Парнас" находится на Новочеркасском, д. 5-а. Есть занятия для беременных - аквааэробика. Сначала приходим на пробное занятие - 310 рублей. Затем покупаем абонемент 310*4=1240, или ходим разово 360 руб. Занятия идут по вторникам, пятницам и субботам в 11-45. С собой все для бассейна. На первое занятие или карту беременной или справку от врача, что нет противопоказаний. Я так понимаю, буду ходить пока по субботам. Кто со мной за компанию? |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Уже узнала:004:
Кому интересно,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я в бассейн хочу ходить с осени, сейчас пока дачи хватает ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы пошла в бассейн, но мне надо прикупить купальник. не подскажете где можно его приобрести дешево и сердито?
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Я бы пошла в бассейн, но мне надо..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А на рецепшене - просто справку. Больше ничего не нужно. Ну нету у нас дачи ![]() Цитата:
Со скидочной картой обошелся в 605 рублей. Купальник для беременной, инет починят, фото выложу ![]() ПЫСЫ. Девчонки, кому нужны скидочные карты, не стесняйтесь, берите у меня. У меня есть: Буду мамой - 7%, Три маленьких солнышка - куча талонов на скидку 5 % |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
слушайте, а у меня этот "буду мамой" практически рядом с домом.. в тц "Питер".... пойду мож, в выходные схожу... или в пятницу.. позырю... так как вчера я ничего похожего на купальники не видела
![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Уже узнала:004:
Кому интересно,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А так я тоже с августа-сентября буду ходить, т.к. уезжаю 11 июля.. |
|