Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 09:12     #1
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ага
А мы сегодня спали, точнее не спали, я дико усталаКогда это кончится, еще вся спина красная и шелушится, ну как же мне надоела эта аллергия. Еще чего-то я взяла сегодня и расстроилась, что мы никак не сидим и массаж нам не сделать, потому что на шершавом тельце делать незя. Чего-то я раскисла, все пошла лягу полежу, может усну.
Ленусь устала наверное. отдохни. Всё будет отлично. У меня вчера такое же настроение было, когда тепературный Димка с рук целый день не слезал.
Старый 22-03-2007, 09:57     #2
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Ага
А мы сегодня спали, точнее не спали, я дико усталаКогда это кончится, еще вся спина красная и шелушится, ну как же мне надоела эта аллергия. Еще чего-то я взяла сегодня и расстроилась, что мы никак не сидим и массаж нам не сделать, потому что на шершавом тельце делать незя. Чего-то я раскисла, все пошла лягу полежу, может усну.
Лена,держись!У тебя чудесный ребенок!А все аллергии дай бог пройдут,сон нормализуется и все будет замечательно!!!
Старый 22-03-2007, 10:03     #3
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Ага
Леночка,поспи отдохни.Скоро пройдет аллергия и все будет нормуль.А вы что от аллергии принимаете?
Старый 22-03-2007, 10:11     #4
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Ага
тебе надо срочно отдохнуть - может в выходные кто-нибудь из родственников посидит с малышкой, а ты куда-нибудь сходишь без ребенка - да, хоть в магаз и то настроение поднялось бы\ надо снять стрессовое состояние от усталости!?
Держись - терпения тебе!
Старый 22-03-2007, 15:28     #5
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Ага
Леночка, держись! Отдохни действительно, может легче станет. Мне часто сон помогает. А на что вас так окатило опять? Может творог?
Старый 22-03-2007, 19:14     #6
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Ага
Лена, держись, все у вас наладится! Марьяша такая лапочка чудесная, в колясочке такая сладкуня!
Массаж мы тоже не делали. И поползли совсем недавно, причем все практически в одно время произошло - поползли, стали сидеть более менее сами и вставать, хватаясь за бортики кровати. И все за несколько дней, а до этого и не пытались, все на четвереньках раскачивались
Старый 23-03-2007, 14:27     #7
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
И поползли совсем недавно, причем все практически в одно время произошло - поползли, стали сидеть более менее сами и вставать, хватаясь за бортики кровати. И все за несколько дней, а до этого и не пытались, все на четвереньках раскачивались
Оля,поздравляю вас с Робом,молодцы!
А у нас вчера по плану опять был подвиг и не один - перевернул ведро с диффенбахией(я ее все продать пытаюсь...),слава богу,не на себя,а рядом,повозился в земле.Папа сказал,что значит пора в песочницу!Я,конечно,уже обрезала ее на черенки (ух,как рука поднялась!я ее с одного листика ростила,почти как ребенка),попытаюсь продать отдельно,никому не нужно?Большой плюс - кустится (было 4 стебля)
Второй подвиг закончился хуже - уронил сложенный стульчик для кормления...Запеклась и опухла губа...Господи,ну как им везде надо!Теперь стульчик складывать не будем.
А еще вчера общались с 10 месячной девочкой,фотоотчет чуть позже.
Замечено - мы к ним всей душой,а вот им пока не надо...Сашенька забрала игрушку и лихо уползла,а Ромашка с печалью в глазах так быстро не смог.
Старый 23-03-2007, 15:00     #8
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А у нас вчера по плану опять был подвиг и не один - перевернул ведро с диффенбахией(я ее все продать пытаюсь...),слава богу,не на себя,а рядом,повозился в земле.Папа сказал,что значит пора в песочницу!Я,конечно,уже обрезала ее на черенки (ух,как рука поднялась!я ее с одного листика ростила,почти как ребенка),попытаюсь продать отдельно,никому не нужно?Большой плюс - кустится (было 4 стебля)
Второй подвиг закончился хуже - уронил сложенный стульчик для кормления...Запеклась и опухла губа...Господи,ну как им везде надо!Теперь стульчик складывать не будем.
А еще вчера общались с 10 месячной девочкой,фотоотчет чуть позже.
Замечено - мы к ним всей душой,а вот им пока не надо...Сашенька забрала игрушку и лихо уползла,а Ромашка с печалью в глазах так быстро не смог.
подвиги впечатлили - везде нашкодить успели, и к девочке на свиданку уже сходили - молодцы \безответная любовь - ну, ничего, вырастите, может она за Вами бегать будет\!!!
Старый 24-03-2007, 00:51     #9
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
.......Сашенька забрала игрушку и лихо уползла,а Ромашка с печалью в глазах так быстро не смог.
Веселенький денек. У меня тоже две дифенбахии. Когда они были редкостью все вечно стучались ко мне в окна и просили отросточки. Доставали по жуткому. Помню одна просто до истерики с тресущимися руками просила нас ее продать. Мама даже немного испугалась ее и отдала ее так лишь бы тетенька ушла. Догонки посмешили. Пусть губка быстрее заживает!!!
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Леночка, держись!!! Зубы вылезут, это не навсегда! Я сама 10 дней почти не спала, во вторник вечером с недосыпа уже гоова до тошноты болела, я готовилась идти в гости к белому другу, ну ничего вроде, сейчас получше стало.
Таля у тебя не выходит прикладываться поспать вместе с Надюшей? Пусть хоть по полчаса но будешь высыпаться.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Мы сейчас опять очень капризные. Плохо спим ночью. Лезит сразу 3 зуба. Бедный мой сынуля
Ничего себе. А как ты поняла что именно три зуба? А какие? А то мне тоже порой кажется что лезут следующие зубы а посмотрю туда - ничего не понимаю лезут не лезут, десна как десна.
Старый 22-03-2007, 03:23     #10
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Что-то Василий последнее время стал отказываться от каши. Сначала ест с удовольствием, а потом начинает плакать и вроде хочет есть, но при этом плачет. Пару раз выхлебал кашу прямо из миски через край, я даже в магаз резко побежала за мисочкой с мягкими краями, а то он так скрежетал зубами, жуть! Два дня совсем отказывался от каши, остался на одном ГВ. Короче, сегодня поменяла тактику - сначала дала пососать молочко, а потом накормила кашей. Вроде бы получше стало. Во всяком случае не плакал.