БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 14:38     #1811
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Да ты что...А каой отель? Я в Турции не была, но слышала ну очень уж противоречивые отзывы. Видимо, успех поездки от отеля зависит.
Это мне надо напрячься,чтобы вспомнить название..Кажется,Кораллия Палморива.Недалеко от Кемера.В то время он был 4 звезды,сейчас ,говорят,уже стал 5 звездочным.Но мне его очень рекомендовали в турфирме.Поэтому я и согласлась на4 звезды.Обычно,в Турцию,меньше ,чем в пять не езжу.Боюсь как-то.Тем более,с ребенком.Рисковать не хочется.Отель французский.Кухня очень разнообразная.Были и лягушачьи лапки даже .
Для детей конкурсы очень разнообразные.Молодежи очень много было.Сейчас попробую ссылку найти в инете какую-нибудь.
Старый 09-03-2007, 14:39     #1812
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ага, от отеля и от аниматоров.
Но, блин, дизентерия у годовалого ребенка - это не шутка.
А название можно????
Старый 09-03-2007, 14:47     #1813
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Дозвонилась сейчас в паспортный стол милиции.Сказали,если ребенок родился после 2002 года ничего получать у них не надо.
А в турфирме сказали,что надо...Уроды!!
Опять за формой 9 идти .

http://foto2.turkey.ru/all/more.html...&RecordID=9757
Вот ссылка на отель:

В этом я не была,но очень красивые фотки
http://foto.turkey.ru/album_18/33331.html
Старый 09-03-2007, 15:03     #1814
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Хороший топик про голых папу и маму
Старый 09-03-2007, 15:20     #1815
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Я конечно тоже могу порассуждать про брюлики, технику и всякое такое но вот лично меня абсолютно не напрягает то, чего здесь может обсуждаться, а возможно я такого не имею.... Можно просто пропустить тему и все! Ну вот например: ДЕВОЧКИ, кидайтесь в меня помидорами, у меня нет машины! В семье машина есть, а у меня лично нет. Просто потому, что на данный момент она мне не нужна. И меня это особенно не волнует.
Мила, что за стериотипы?
Мы вот тоже решили мою машину продать и саплатить один из взносов по кредиту на квартиру. И хожу я ножками и вна электричке езжу (это по секрету), и вяжу вот сама, так как жаба душит за бешенные деньги покупать то, что я сама свяжу за 2 дня за копейки, и трубка у меня уже почти не работает, но раз я сижу дома и совсем не "тусуюсь" и "лицом не торгую", то на кой она мне понтовая сдалась? В общем все мы со своими заморочками, проблемами и "скелетами в шкафах", но не вещаем нос, веселимся и радуемся жизни кто как может!
Старый 09-03-2007, 15:25     #1816
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

А мы на море уже три года не были, я прямо вою. А с масявкой ехать не решаюсь, очень боюсь, не знаю что буду делать, если что-то случиться, заболеет например. Да и честно сказать, безумно хочется по настоящему (с выпивкой, танцами, ночными гулянками) отдохнуть вдвоем с мужем. Если мелки в сентябре пойдет в сад и все будет удачно, то в октябре мама обещала его взять на себя (дней на 10).... Может и удасться куда-нить выбраться...
ЗЫ: А нянь я катастрофически боюсь.(((
Старый 09-03-2007, 15:27     #1817
lrenola
Старожил

lrenola отсутствует

Девочки!
Всех запоздало с праздником цветов! Я два дня в отрыве была, встречала гостей и как называет моя маман "отдавала долги семье" (уделять время), вчера у няни был законный выходной.
Попробовала, я тут торт Наполеон, который пекут на заказ на форуме. Оказался реально вкусный, а в тортах я понимаю. Даже муж, вечно гундосивший -"он не такой как пекла моя бабушка", сказал "да, мелкие недочёты есть, но вообще-то очень хороший ."

Я кстати праздник этот ужаважаю отчасти за то, что мимозу продают и тюльпаны...
Старый 09-03-2007, 15:28     #1818
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Во-во,я тоже нянь боюсь...
Гуляла тут в саду,сопрогулочница прислала няню свою для пробы как посмотрела на нее-чуть не упала.Рожа пропитой алкоголички,у нас такие на бульварчике летом спят....Причем нашла через агентство..Правда не взяла ее-но другая не сильно лучше..
Старый 09-03-2007, 15:31     #1819
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от lrenola Посмотреть сообщение
Попробовала, я тут торт Наполеон, который пекут на заказ на форуме. Оказался реально вкусный, а в тортах я понимаю. Даже муж, вечно гундосивший -"он не такой как пекла моя бабушка", сказал "да, мелкие недочёты есть, но вообще-то очень хороший ." ..
А какой из них? Вроде там несколько топов. Все хочу попробовать, но не решаюсь.
Старый 09-03-2007, 15:32
ответ для flamingo на сообщение "Mila ox!!! какой у тебя..."
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
Mila ox!!! какой у тебя сыынн!!!!!!
Чудный!! Большой такой!! с харизмой!!!

Зинка, ты что- сама вязала такую крксоту??
Ага! Прям сама нарадоваться не могу. еще в работе платье на лето из хлопка цвета "ШАМПАНЬ", вот закончу порадую вас.