Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Да ты что...А каой отель? Я в Турции не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Для детей конкурсы очень разнообразные.Молодежи очень много было.Сейчас попробую ссылку найти в инете какую-нибудь. |
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Ага, от отеля и от аниматоров.
Мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
Элита
![]() |
Дозвонилась сейчас в паспортный стол милиции.Сказали,если ребенок родился после 2002 года ничего получать у них не надо.
А в турфирме сказали,что надо...Уроды!! Опять за формой 9 идти . http://foto2.turkey.ru/all/more.html...&RecordID=9757 Вот ссылка на отель: В этом я не была,но очень красивые фотки http://foto.turkey.ru/album_18/33331.html |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хороший топик про голых папу и маму
![]() |
![]() |
ответ для Mila.ox на сообщение "Я конечно тоже могу порассуждать про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы вот тоже решили мою машину продать и саплатить один из взносов по кредиту на квартиру. И хожу я ножками и вна электричке езжу (это по секрету), и вяжу вот сама, так как жаба душит за бешенные деньги покупать то, что я сама свяжу за 2 дня за копейки, и трубка у меня уже почти не работает, но раз я сижу дома и совсем не "тусуюсь" и "лицом не торгую", то на кой она мне понтовая сдалась? В общем все мы со своими заморочками, проблемами и "скелетами в шкафах", но не вещаем нос, веселимся и радуемся жизни кто как может! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы на море уже три года не были, я прямо вою. А с масявкой ехать не решаюсь, очень боюсь, не знаю что буду делать, если что-то случиться, заболеет например. Да и честно сказать, безумно хочется по настоящему (с выпивкой, танцами, ночными гулянками) отдохнуть вдвоем с мужем. Если мелки в сентябре пойдет в сад и все будет удачно, то в октябре мама обещала его взять на себя (дней на 10).... Может и удасться куда-нить выбраться...
ЗЫ: А нянь я катастрофически боюсь.((( |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки!
Всех запоздало с праздником цветов! Я два дня в отрыве была, встречала гостей и как называет моя маман "отдавала долги семье" (уделять время), вчера у няни был законный выходной. Попробовала, я тут торт Наполеон, который пекут на заказ на форуме. Оказался реально вкусный, а в тортах я понимаю. Даже муж, вечно гундосивший -"он не такой как пекла моя бабушка", сказал "да, мелкие недочёты есть, но вообще-то очень хороший ." Я кстати праздник этот ужаважаю отчасти за то, что мимозу продают и тюльпаны... |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "А мы на море уже три года не были, я..."
|
Хранитель
![]() |
Во-во,я тоже нянь боюсь...
Гуляла тут в саду,сопрогулочница прислала няню свою для пробы как посмотрела на нее-чуть не упала.Рожа пропитой алкоголички,у нас такие на бульварчике летом спят....Причем нашла через агентство..Правда не взяла ее-но другая не сильно лучше.. |
![]() |
ответ для lrenola на сообщение "Девочки!
Всех запоздало с праздником..."
|
Наш человек
![]() |
А какой из них? Вроде там несколько топов. Все хочу попробовать, но не решаюсь.
|
![]() |
ответ для flamingo на сообщение "Mila ox!!! какой у тебя..."
|
Ветеран
![]() |
|