| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Я дочу свою в Турцию три года подряд..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "barbaris, на Кипре в августе вполне..."
|
|
Элита
|
Ндя? Надо посмотреть. Я ездила на Халкидики, очень мне понравилось. А на Кипр- в Ларнаку, скучно, но с ребенком пойдет. Мне надо, чтоб спорт был для меня, и развлекухи для мелкого.
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Наш человек
|
Копирую вам сюда
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Да будь моя воля, я бы на все лето..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я всегда одна езжу с дитем.А теперь вот и с двумя собралась А на работу потому и хочу с сентября выходить,что отдохнуть охота !! |
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Ндя? Надо посмотреть. Я ездила на..."
|
|
Наш человек
|
На каждом острове своя прелесть. Родос остров крупный, есть где погулять, можно на соседние острова скататься. У меня дочка очень заценила долину бабочек, волшебное место, правда ей уже года 4 было и она у меня любитель всякого такого.
|
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "А почему одной тяжело??А сколько..."
|
|
Элита
|
Летом 4, 5 будет. Вообще большой конечно, но я просто хочу на спорт походить, на массаж... Бездуховная же.
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Летом 4, 5 будет. Вообще большой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Девочек-аниматоров русских было много.Я на все процедуры походила,на которые хотела.И на спорт тоже. |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Элита
|
Да ты что...А каой отель? Я в Турции не была, но слышала ну очень уж противоречивые отзывы. Видимо, успех поездки от отеля зависит.
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Да ты что...А каой отель? Я в Турции не..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Ага, от отеля и от аниматоров.
Мы последний раз поняли, как классно, когда аниматоры любят детей. ![]() Девчонки с Украины ит несколько из России, откуда-то с перефирии, но так замечательно ладили с детьми. Сказка. Совершенно спокойно оставляли ребенка и уходили. И Лиза оставалась. А до этого ездили в отель, мало того, что все переболели дизентерией, так еще и совершенно аморфные девицы-аниматоры. Им вообще все фиолетово, одной было нормально - но она по русски не говорила. И этот отель рекомендовали в Космополитене. Я, конечно, знаю, как такие рекомендации получают, но такого ужаса не ожидала. Что характерно, этот отель на ЛВ так хвалят, ну так хвалят, что я как белая ворона со своим негативом. Но, блин, дизентерия у годовалого ребенка - это не шутка. ![]() |