| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tulikki на сообщение "А для нас садик закончился... У нас..."
|
|
Элита
|
Ужас - провилку и глаз...
У нас тоже сад закончился... Мы неорганизованные, чему дети оооочень рады. В сад не хотят идти ни один ни второй... А надо на след год. И боязно. И извечный вопрос: Что делать? |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Старожил
|
девочки, как ваши детки перестроились на зимнее время? с Р омой у меня не возникло проблемм, а вот с Анютой...
ложится по новому, а встает по старому времени. получается, что час не досыпает,и весь день в капризах.+ ко всему у нас еще и клыки лезут.я в ауте!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Как-то естественно прошло... Уложили на час позже - так на час всё и сдвинулось. Без проблем. Хотя клыки тоже лезут, можем покапризничать, побольше на руках у мамы посидеть хочется.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас все нормально прошло для детей...
![]() А вот мне тяжко ...с работы еду-темно...![]() а сегодня вообще не проехать было-везде пробки,дергалась что не успею к 19-00.и не успела бы,муж забрал...![]() Ох уж мне эта работа ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, вот и я с вами. ПОМОГИТЕ СЧАС СВИХНУСЬ... мелкая заорет, старший в такую истерику впадает, жуть..и такой нервный стал, жалко его..подскажите что делать?
|
|
|
|
|
Элита
|
Спокойствие, только спокойствие!
Во первых - с прибавлением!!!! ![]() Во вторых - почаще берите старшего на руки, как маленькая спит - общайтесь с большим, чтобы он не почувствовал резко, что внимание мама делит теперь на двоих.... Он уже хорошо ходит? Пусть он тоже поиграет с сестрой, покачает кроватку, погадит ножки-ручки ей, поможет маме отнесёт-принесёт подгузник, подаст салфетки - принимает "активное участие в воспитании" ![]() А дочь пока маленькая - к чему приучите - так и будет себя вести. На руки конечно брать надо, но я свою избаловала - она 11 месяцев с рук не слезала, я всё боялась, что криком Олегу будет мешать спать/играть/кушать. Потом заметила что на ее плач он в общем-то не реагирует, даже засыпает под него неплохо (настоящий МУЖЧИНА РАСТЁТ, стальные нервы ).В третьих - всё будет хорошо, многие через это прошли (это я себе в течение всего первого года говорила по нескольку раз на дню) Я сама погодочка и муж тоже . А сколько успокоительного я выпила! А сколько ещё выпью... |
|
|
ответ для Антананариву на сообщение "Спокойствие, только спокойствие!
Во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Можно к вам?
У меня двое мальчиков 3,2 и 2 года. |
|
|
ответ для Maichik на сообщение "Здравствуйте! Можно к вам? :)У меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Артем (3,2) и Максим (2). Старший пытается ходить в садик - были 14 дней в течение 2 месяцев. Опять сидим дома...болеем вдвойном экземпляре.
|