| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ninel на сообщение ":096:а где все? я одна тут тусуюсь?"
|
|
Элита
|
мы болеем
у нас в группе одна мамашка водит кашлюющего ребенка, от него уже все перезарожались, а оно его всё водит и водит.... |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Старожил
|
а куда воспитатели и мед. персонал смотрят? почему разрешают оставлять таких детей?
|
|
|
ответ для ninel на сообщение "а куда воспитатели и мед. персонал..."
|
|
Элита
|
медсестра сказала, что у неё нет основания высадить его дома
говорит что может высадить только по 3 причинам: температура, понос, рвота а если просто насморк или кашель, то может только дать рекомендации мамочке обратиться с ребенком к врачу ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за ответы и поддержку!
Нам бы главное до 7 ноября продержаться. а там уже легче, там бабушка приедет , будет с кем Надюху оставить, а то не хочется папу с работы выдергивать, у него это ох как не любят![]() А спать по ночам почему-то совсем не хочется, я по честному ложусь в 12, час-два покручусь и встаю. Зато днем очень хорошо вместе с Надей спиться ![]() |
|
|
ответ для Мишка Гамми на сообщение "Спасибо всем за ответы и поддержку!
Нам..."
|
|
Ветеран
|
А для нас садик закончился... У нас такая же проблемма, группа переполненна, родители водят больных детей... Машка всё цепляла этих микробов, полторы недели ходили, неделю дома, ответной реакцией организма, на постоянные ОРВИ, стали стенозы, и перспектива на будующее заиметь астму
. В пятницу, когда я забирала Машку, в раздевалку вышел плачущий мальчик, бегающая воспитательница его не замечала, она собирала деньги на подарки... Тут пришла мама этого мальчика и стала расспрашивать сына о том, что случилось, почему он плачет, мальчик убрал ручку от глаза, глаз был краснющий и сказал, что во время полдника другой мальчик ткнул его в глаз вилкой... Девочки, сказать что у меня был шок, это не сказать не чего . Вот такие вот у нас новости. |
|
|
ответ для tulikki на сообщение "А для нас садик закончился... У нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и как на это отреагировала мама?![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ужас какой.
Надо конечно с такими вещами разбираться. |
|
|
ответ для ninel на сообщение ":010:и как на это отреагировала..."
|
|
Ветеран
|
Мама сказала, утомлённым голосом, что теперь придётся ехать к врачу,(я её очень хорошо понимаю, у нас на острове в пятницу в пять часов вечера офтальмолога не найти, а это значит, что надо ехать в Питер, если нет своей машины- на маршрутке, а потом ещё отсидеть очередь в детской травме, но её ещё надо найти...), другие родители немного пороптали, одна мама предложила детям не давать вилки, на что воспитательница сказала "Нам без вилок не положено!" Не знаю, чем закончится эта история... Обидно, садик очень хороший и территория благоустроена, дорожки булыжником мостят, везде клумбы, цветочки, стеклопакеты, новый хороший забор, площадки с горками, качелями, навесами, песочницами, фигурки зверюшек везде, в группах делают евроремонт, заведующая горы сворачивает лишь бы малышам было хорошо... Но работать в саду реально некому.
|