**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:56
ответ для Annyt на сообщение "Вот http://i66.photobucket.com/albums/h2..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от grunya-85 Посмотреть сообщение
Девочки принимайте в свои стройные ряды,выхожу из подполья,недавно подключили нет,во время беременности с работы сидела,зашла и душу греет дружный коллектив,темы которые и меня так волнуют,как раз с мужем разлад был, и тут тоже обсуждают тему мужей,даже как то легче стало,все конечно наладится,и многие старожилы как родные стали,спасибо вам огромное.И конкурсы понравились,хочу принять участие в новогоднем!
Сложностей много,у нас дисбакториоз,лактазная и ферметативная недостаточность,но с вами реально ЛЕГЧЕ!Только времени мало вас читать,скорость общения, бешенная!
Привет!
Что-то ты долго в подполье сидела Активизируйся

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Уф, опять 100 страниц пропустила
Буду краток: у Димасика трахеит, у Женьки подозрение на бронхит, сидим дома не гуляем. У)
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 15:15     #18122
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! АМОЧКАМ КТО НЕ СПИТ НОЧАМИ... ДОБРОГО УТРА!!!
мы опять уснули только в 4 утра... проснулись в 13:30
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
...

А еще хочу похвастаться Муж, наконец, купил мне вспышку к фотику Вот такую http://www.foto.ru/canon_speedlite_5...ub_camera_prod

И еще на днях должен новый объектив купить!!! И я тоже буду делать календарь ...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мой тоже на днях купил мне такую же вспышку. Только мне еще некогда даже инструецию прочитать.. А что за объектив выбрали?
ДЕВЫ, я вас поздравляю!!! Даже как то неловко становится.. как буд-то форум фотографов..... а у меня не фотика... ни вспышек... ни объективов...
хотя фото... это моя скрытая страсть...до сих пор где-то пленки не проявленные лежат...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Юля Георгина и сыночка Тимофея

Саша Бегущая Вверх и сыночка Данилку

Оксана oxsigel и доченьку Сабиночку

Катя kollontai и сыночка Ванюшу

Аня Annyt и сыночка Олежку

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5 месяцами !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Нос у нас часто не теплый.. А как он может быть всегда теплым, если это практически единственное место доступное стихиям.
НУ, ТИПА, КАК У КОШЕК, ДОЛЖЕН БЫТЬ МОКРЫЙ, ДАЖЕ В ЛЕТНИЙ, ЗАСУШЛИВЫЙ ДЕНЬ...
Старый 20-11-2008, 15:28     #18123
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, я вас поздравляю!!! Даже как то неловко становится.. как буд-то форум фотографов..... а у меня не фотика... ни вспышек... ни объективов...
+1
Старый 20-11-2008, 15:36     #18124
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Елену smolovae поздравляю с Днем Варенья!!!

Желаю здоровья тебе и Даньке, счастья, лубви, сбычи мечт, ну и получить красный диплом)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЕЛАЮ! МНОГО СОЛНЕЧНЫХ, РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, В ЭТОМ ГОДУ!!!!
Цитата:
Девочки принимайте в свои стройные ряды,выхожу из подполья,недавно подключили нет,во время беременности с работы сидела,зашла и душу греет дружный коллектив,темы которые и меня так волнуют,как раз с мужем разлад был, и тут тоже обсуждают тему мужей,даже как то легче стало,все конечно наладится,и многие старожилы как родные стали,спасибо вам огромное.И конкурсы понравились,хочу принять участие в новогоднем!
Сложностей много,у нас дисбакториоз,лактазная и ферметативная недостаточность,но с вами реально ЛЕГЧЕ!Только времени мало вас читать,скорость общения, бешенная!
ПРИВЕТ!!! я твой ник помню! Сложности у всех случаются!! все наладится!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ага, с носика - если теплый то все в порядке, дальше лезть не надо )))))))

а вообще очень надеюсь, что все очень скоро наладится и будет новый переезд!!!!!!!!!!!!!!
порядок усвоила!!! спасибо!!!
поддерживаю! Ириша, желаю тебе скорейшей весны в отношениях!!!! вот и ты уехала на другую планету.. в сорону пионерской... я бы с радостью к вам в гости... но для меня такие перелеты, пока не реальны...
Цитата:
да.. балкон тоже буду оставлять в свободном доступе, мы тока там днем и спим...
тока вот не знаю, у нас внизу щелт и поддувает даже когда закрыть.. что делать? как ребенка по полу пускать ползать?
а окошки в комнате заделала, у нас около окна стол, на котором переодеваемся и массаж-гимнастику делаем..
на кухню утеплителя не хватило.. в другой раз..

кстати, про ползание ребенка по полу - нам абиатолог сказала именно на пол класть на одеяло и без памперса - быстрее поползет.. так голову сломала, если одеяло класть, то оно скомкиваться будет и елозить ( у меня залаченный паркет).. да и не особо тепло.. ковер свой доставать и на него одеяло- жалко, если без памперса, то полюбому уделает его даже если клееночку подстилать.. в общем купила вчера кусок ковролина 1,5х2 метра (как раз по размеру одеяла и свободному месту в комнате, где поползать можно). в общем полежит пока он свободно ползать не начнет по всей квартире, а там и выбросить не жалко.. в пятницу пойду забирать (его оверлочить должны).. в общем ковролин, потом одеяло, потом клеенка, потом простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
у меня хоть и стеклопакеты, а все равно в комнате по полу дует... хотя и под балконной дверью ступенька сделана на балконе, и поддувать не должно... но когда ветер в нашу сторону... то все равно дует...
я кладу на пол пододеяльник (из гостевого комплекта) сверху одеяло спец. купленное для таких целей, под него еще подкладываю коврик, с пеленального столика, а сверху флисовый плед, на нем всегда тепло.
вот...
нужно все таки продумать утепление балконной двери, может коврик подложить шерстяной..
Старый 20-11-2008, 15:37     #18125
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!

Цитата:
как это???? выкинуть на помойку???? неудачная шутка такая??????????7

+100000000000000
Это она совсем не шутила...

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ

А вот мы с Саньком.

А это с любимым папулькой
Ой какие хорошенькие. У вас также как и у нас, вы с мужем очень похожи, и Сашенька получается похожа и на тебя и на мужа... всем угодила..
Старый 20-11-2008, 15:44     #18126
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
А я купила обычные дутики за 800 рэ, очень тепло, мягко и удобно!
Старый 20-11-2008, 15:47     #18127
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Елену smolovae поздравляю с Днем Варенья!!!
Желаю здоровья тебе и Даньке, счастья, лубви, сбычи мечт, ну и получить красный диплом)))

ПРисоединяюсь!!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Albinosik
Аля у тебя такой видео из фоток сделано красивое !!!! Трогательно

И я тоже посмотрела Аж слезы на глазах навернулись... Тоже хочу такое видео сделать.. А как вы их делаете?? ГДЕ?

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет!
Блин, опять цитаты убежали

Маш, наше доброе утро в 5.54 - уже норма для меня. Правда хронический недосып (днем то тоже не прилечь нифига - бегаю со старшими туда-сюда как ужаленная) стал сказываться:
У вас утро начинается в это время, а мы только засыпаем на ночь... УУУУУУУУ!!! Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ УЖЕ!!!!!! СКОРО ВЫТЬ НАЧНУУУ!!!!! Тяжело не СПАТЬ! Это прямо ПЫТКА КАКАЯ-ТО!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 15:58     #18128
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ

А вот мы с Саньком.

А это с любимым папулькой
какие вы все красивые,радуется глаз

Цитата:
Привет!
Блин, опять цитаты убежали

Маш, наше доброе утро в 5.54 - уже норма для меня. Правда хронический недосып (днем то тоже не прилечь нифига - бегаю со старшими туда-сюда как ужаленная) стал сказываться:

позавчера вымыла ребенку попу вместе с шерстяными носками, а вчера проводила своих мужчин на работу( почти безболезнеено пережив "мама, что мне одевать???" и "эта рубашка не подходит ни к одному костюму!") - Сашка в это время подхныкивал в кроватке - так вот проводила и пошла ему мыть попу, возвращаюсь с ним на руках и думаю, что в кроватке как то тихо стало - Сашка уснул наверное и надо бы потише в комнату зайти...захожу, ребенка в кровати не вижу и думаю, куда же Саша делся?.. и потом только соображаю, что он у меня на руках...

а мы просыпаемся не раньше 12-00,но и ложимся при этом не раньше 1-00
посмеялась над твоими провалам в памяти,но с твоим ритмом жизни-это не удивительно,я бы вообще забыла как меня зовут.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Вот
классные!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

ПРисоединяюсь!!!!!

И я тоже посмотрела Аж слезы на глазах навернулись... Тоже хочу такое видео сделать.. А как вы их делаете?? ГДЕ?

У вас утро начинается в это время, а мы только засыпаем на ночь... УУУУУУУУ!!! Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ УЖЕ!!!!!! СКОРО ВЫТЬ НАЧНУУУ!!!!! Тяжело не СПАТЬ! Это прямо ПЫТКА КАКАЯ-ТО!!!!!!!!!
и я хочу видио посмотреть
Старый 20-11-2008, 16:10     #18129
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!!!!

Я вас чаю постоянно, но с этим переездом все комом как-то.
Теперь все - сегодня окончательно перевезли вещи и детей. Теперь я со своими "ребенками" живу на Пионерской. (угол Серебристого и Королева) Кто еще тут? Берите меня погулять.
И, девочки, приезжайте в гости Не бросайте меня в одиночестве!
Пошла вас читать...
Ир, ты все таки решилась на переезд...Всегда грустно, когда люди расходятся. Но все что не делается все К ЛУЧШЕМУ!!!
Жалко, что пионерская далеко, а то мне тоже не с кем гулять
Старый 20-11-2008, 16:14     #18130
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:

кстати, про ползание ребенка по полу - нам абиатолог сказала именно на пол класть на одеяло и без памперса - быстрее поползет.. так голову сломала, если одеяло класть, то оно скомкиваться будет и елозить ( у меня залаченный паркет).. да и не особо тепло.. ковер свой доставать и на него одеяло- жалко, если без памперса, то полюбому уделает его даже если клееночку подстилать.. в общем купила вчера кусок ковролина 1,5х2 метра (как раз по размеру одеяла и свободному месту в комнате, где поползать можно). в общем полежит пока он свободно ползать не начнет по всей квартире, а там и выбросить не жалко.. в пятницу пойду забирать (его оверлочить должны).. в общем ковролин, потом одеяло, потом клеенка, потом простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
Оль, мое ИМХО - раннее ползанье не оправдывает лежание без памперса. Попробуй сама на клееночке с голой попой полежи У меня дите с 3х месяцев на полу, у меня везде ковролин + меховой пледик подстилаю он в бодике+штанишках, очень хорошо. А торопиться нам некуда

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
сейчас я еще гуляю в обычных зимних сапогах на толстой подошве. на совсем холода есть такие типа "говнодавы" на меху, в любой мороз тепло
Цитата:
в итоге мы с Санечкой прогуляли вчера без перерыва с 2 до 7 Причем он то лежал, а я круги наматывала под снегом
ну вы и герои! в следующий раз зовите нас в компанию

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Девочки, хотите Новый год на Штандарте?

для детей 4-5 лет?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=863556

группа- моя!!
Вера, какое число? Девочки, кто не был с детьми на Штандарте - очень рекомендую! Мы были на обычной экскурсии не далее как в это воскресенье. ребенок в бешеном восторге!