Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2006, 23:41     #1
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Всем привет! Новеньким тоже. Компания у нас хорошая, так что Вы "попали" по адресу.
Да, здесь очень неплохо!!! Как минимум понимание и как максимум поддержка в сложный период!!! А это так важно в тяжелые моменты!!! Держитесь!
Старый 20-08-2006, 23:46     #2
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
папа предложил поделить счет пополам
Сильно!!! счет пополам это круто!!! Мой тоже вынудил меня на днях за справку заплатить,а потом пытался уменя денег одолжить...моему изумлению не было предела( со дня рождения Поли я не видела от него ни копейки)....
Старый 21-08-2006, 00:12     #3
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

"Сильно!!! счет пополам это круто!!! Мой тоже вынудил меня на днях за справку заплатить,а потом пытался уменя денег одолжить...моему изумлению не было предела( со дня рождения Поли я не видела от него ни копейки)...."

Не знаю как цитаты вставлять, вставила как умею...

Знаете, а наш "папа" недавно спросил не одолжу ли я ему еще 15 на "неотложные" нужды!!!
Старый 21-08-2006, 01:09     #4
Vareni4ek
Элита

Vareni4ek отсутствует

Приветик! Мы новенькие, но уже сильно самостоятельные. На нашего папу не обижаемся. если становится грустно или еще что-то в этом роде, просто думаю - если бы не он, у меня бы сейчас доченьки не было! А уж без его денег как-нибудь обойдемся! Это вообще классный стимул себя сделать!
Старый 21-08-2006, 09:59     #5
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

Ой,девушки,у меня тоже хохма с БМ.Он деньги нам дает,хм...как это помягче сказать ..через раз.Тут типа долг отдал за полгода,через день звонит,говорит:"Эллин,ну ты же знаешь,мне не к кому кроме тебя обратиться, дай денег в долг")))))))))))))))
Старый 21-08-2006, 11:41     #6
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Посмотрю одежку на 80 см, кстати завтра вывешу кое что на детев, может вам подойдет. Если подойдет отдам.
Старый 21-08-2006, 12:24     #7
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

А у нас сегодня закрылся дет сад до 1 снт на ремонт, так что , чтобы не менять в десятый раз за лето состав группы (всех отправили с нашего дежурного сада в другой) взяла остаток отпуска и поедем к подурге на дачу на несколько деньков. Вот. Пока писала, подруга позвонила, сказала, что киндер у нее прибалел, так что все переносится на пару-тройку деньков
Из хороших новостей купили в кредит новый холодильник (сидим ждем-с, когда привезут) и цифровик. Остается теперь разобраться, как оттуда фотки перекачиваются в комп. Технология маленько отличается от того, что мы брали раньше у знакомых.
Про "счет пополам" ... это не лечится..., в 50% случаев в последнее время наш папа все-таки учится забывать про эту дурацкую фразу, но порой пока проскальзывает. Просто наш папа платит алименты, которых (о Чудо!) хватает ребенку на еду и на нехитрую одежду, так что он сичтает, что он на все 200% и так всех обеспечивает. Ну и на том спасибо. К счастью, есть работа и есть возможность самой обеспечить все остальное.
Старый 21-08-2006, 12:32     #8
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Nasti,Vareni4ek, добро пожаловать! Поражаюсь мужикам, как чуть тяжеловато стало, сразу в кусты, я думала только мне такой попался, ан нет экземплярчик он не единственный.
Старый 21-08-2006, 12:54     #9
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nisa
Nasti,Vareni4ek, добро пожаловать! Поражаюсь мужикам, как чуть тяжеловато стало, сразу в кусты, я думала только мне такой попался, ан нет экземплярчик он не единственный.
я тебя разочарую, у нас полстраны таких кланированных мужчин. Порой я думаю, что это - "заслуга" женщин, которые их сначала разбалуют, потом стонут. Если бы каждый мужчина знал, что за хамство (мой случай),пьянки (ну этого у нас в стране хватает, к счастью, не про нас), и проч., мужчине отдадут чемодан и скажут "адью" (прощай), при том второй такой "дуры" (простите по другому не сказать), которая его подберет и залижет ему раны, не найдется, они бы вели себя по другому.
Старый 21-08-2006, 13:08     #10
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
я тебя разочарую, у нас полстраны таких кланированных мужчин. Порой я думаю, что это - "заслуга" женщин, которые их сначала разбалуют, потом стонут. Если бы каждый мужчина знал, что за хамство (мой случай),пьянки (ну этого у нас в стране хватает, к счастью, не про нас), и проч., мужчине отдадут чемодан и скажут "адью" (прощай), при том второй такой "дуры" (простите по другому не сказать), которая его подберет и залижет ему раны, не найдется, они бы вели себя по другому.
Согласна, что женщины сами виноваты, но по большей части мамы и бабушки. Вот и хочется своего вырастить так, чтобы он не входил в этот отряд "кланированных".