| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет! Новеньким тоже. Компания у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет! Новеньким тоже. Компания у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Сильно!!! счет пополам это круто!!! Мой..."
|
|
Мега-элита
|
"Сильно!!! счет пополам это круто!!! Мой тоже вынудил меня на днях за справку заплатить,а потом пытался уменя денег одолжить...моему изумлению не было предела( со дня рождения Поли я не видела от него ни копейки)...."
Не знаю как цитаты вставлять, вставила как умею... Знаете, а наш "папа" недавно спросил не одолжу ли я ему еще 15 на "неотложные" нужды!!! |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Приветик! Мы новенькие, но уже сильно самостоятельные. На нашего папу не обижаемся. если становится грустно или еще что-то в этом роде, просто думаю - если бы не он, у меня бы сейчас доченьки не было! А уж без его денег как-нибудь обойдемся! Это вообще классный стимул себя сделать!
|
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
Ой,девушки,у меня тоже хохма с БМ.Он деньги нам дает,хм...как это помягче сказать ..через раз.Тут типа долг отдал за полгода,через день звонит,говорит:"Эллин,ну ты же знаешь,мне не к кому кроме тебя обратиться, дай денег в долг")))))))))))))))
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Посмотрю одежку на 80 см, кстати завтра вывешу кое что на детев, может вам подойдет. Если подойдет отдам.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас сегодня закрылся дет сад до 1 снт на ремонт, так что , чтобы не менять в десятый раз за лето состав группы (всех отправили с нашего дежурного сада в другой) взяла остаток отпуска и поедем к подурге на дачу на несколько деньков. Вот. Пока писала, подруга позвонила, сказала, что киндер у нее прибалел, так что все переносится на пару-тройку деньков
![]() Из хороших новостей купили в кредит новый холодильник (сидим ждем-с, когда привезут) и цифровик. Остается теперь разобраться, как оттуда фотки перекачиваются в комп. Технология маленько отличается от того, что мы брали раньше у знакомых. Про "счет пополам" ... это не лечится..., в 50% случаев в последнее время наш папа все-таки учится забывать про эту дурацкую фразу, но порой пока проскальзывает. Просто наш папа платит алименты, которых (о Чудо!) хватает ребенку на еду и на нехитрую одежду, так что он сичтает, что он на все 200% и так всех обеспечивает. Ну и на том спасибо. К счастью, есть работа и есть возможность самой обеспечить все остальное. |
|
|
|
|
Старожил
|
Nasti,Vareni4ek, добро пожаловать! Поражаюсь мужикам, как чуть тяжеловато стало, сразу в кусты, я думала только мне такой попался, ан нет экземплярчик он не единственный.
|
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Nasti,Vareni4ek, добро пожаловать!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|