Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2006, 19:29
ответ для Nasti на сообщение "Всем здрасте! Буквально вчера от нас..."
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasti
Всем здрасте! Буквально вчера от нас ушёл папа, уставший от семейной жизни он понял, что это не его..... теперь мы с лялечкой совсем одни.... не знаю даже с чего начать свою новую жизнь... надо же первое, что я решила сделать, так это попроситься в вашу компанию..
надеюсь не откажите...
Приветик! Грустно,но добро пожаловать..
Старый 19-08-2006, 20:01     #1962
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

А мы вчера отметили пол годика ,сегодня поползли плохо не уверенно но попалзли .Буквально пол часа назад,сел .Как то у нас всё в одно время,Сидит плохо,но ничего это только начало.Всё ещё в переди.Так что я счасливая и давольная.
В четверг сьездила оплатила обучение,так что теперь я студентка.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=51227
ездила туда,цены на 300=400ре дешевле чем в магазинах.

Последний раз редактировалось EVROPA, 19-08-2006 в 20:20.
Старый 19-08-2006, 23:12     #1963
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Ой, Анютка!
Запоздалые поздравления принимаешь???
Желаю учиться на одни 5-ки и чтобы вышка тебе обязательно пригодилась в будущем!
Я вот как сейчас помню 6 лет назад как раз поступила (а готовилась я целый год до этого каждый день!) и первый раз в жизни заплакала от счастья, когда вышла с последнего экзамена (было уже по сумме баллав понятно, что поступила)!...Эх...Вернуть бы то время.....я бы на что-нибудь другое пошла учиться...
Желаю, чтобы разочарования в выбранной специальности не наступило ни в коем случае!!!

И поздравляю с полугодием Димочки!

У нас вчера тоже скромное достижение: Катюшка села сама, держась за мои пальцы!
Хоть и нельзя, но ей ТААААК хочется и она ТААААК расстраивается, когда я её не хочу посадить или обратно кладу - рёв на весь дом моментально! И сама тужится, угол на 90 градусов из ног и туловища делает, рожу корчит, на локотках приподнимается, кряхтит, краснеет и пытается СЕСТЬ!
Что же дальше то будет - до 4-х месяцев сидеть нельзя - а нам и 3-х то нет??? Привязывать что ли?
Это хорошо ещё не дошло до неё, что можно и за что-нибудь другое подтягиваться, кроме как за мамины пальцы...
Старый 20-08-2006, 08:45     #1964
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Дашуль у нас на площадке девочка гуляет её 8м она уже ходит ,правда плохо но всёже,Девочки не такие ленивые как мальчики..Хотя всё детки разные.
Старый 20-08-2006, 12:38     #1965
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Nasti, привет!!! Не огорчайся, значит так уж суждено, главное детка с тобой и это истинное счастье!!!!!!
Старый 20-08-2006, 22:43     #1966
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Nasti, =)) мужики вообще странные.может еще одумается,кто знает... а как детку зовут?

Аня, здорово! а кто с Димычем сидеть будет,пока ты на учебе? если в полгода пополз.....месяцев в 8 будет по квартире как скоростная ракета летать)))))))

девочки....у меня такой вот вопрос....может быть,у кого детки старше нас,есть хотя бы домашняя одежда,которую не жалко отдать поносить?мы из всего выросли почти,а родственники всю малышовую одежку отдали уже(( рост у Шурки 80
Старый 20-08-2006, 23:14     #1967
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Всем привет! Новеньким тоже. Компания у нас хорошая, так что Вы "попали" по адресу.
Басенька: если чего и найду на рост 80, напишу. Мы почти все отдали.
Сегодня мы с нашим папой ездили на залив. Потом покушали плов в местной забегаловке. Отмечали пловом папин завтрашний ДР, папа предложил поделить счет пополам Ну мы не гордые, поделили Так что искупались в местном заливе, там правда водичка не ахти и камни кое-где торчат, но за неимением своей машины пришлось поплескаться в том, до куда довезли. Так что такие дела.
Аню (Анютик) с наступающим Днем рождения (не знаю, появлюсь ли раньше в инете)!
Здоровья Вам, счастья, любви и чтобы АНдрюшка рос счастливым, здоровым и радовал маму!
Старый 20-08-2006, 23:36     #1968
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Ой Даша! какие вы молодцы! А мы даже переворачиваться на живот пока не желаем!!!Лентяйничаем!!!
Старый 20-08-2006, 23:41     #1969
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Всем привет! Новеньким тоже. Компания у нас хорошая, так что Вы "попали" по адресу.
Да, здесь очень неплохо!!! Как минимум понимание и как максимум поддержка в сложный период!!! А это так важно в тяжелые моменты!!! Держитесь!
Старый 20-08-2006, 23:46     #1970
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
папа предложил поделить счет пополам
Сильно!!! счет пополам это круто!!! Мой тоже вынудил меня на днях за справку заплатить,а потом пытался уменя денег одолжить...моему изумлению не было предела( со дня рождения Поли я не видела от него ни копейки)....