| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nasti на сообщение "Всем здрасте! Буквально вчера от нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
А мы вчера отметили пол годика
,сегодня поползли плохо не уверенно но попалзли .Буквально пол часа назад,сел .Как то у нас всё в одно время,Сидит плохо,но ничего это только начало.Всё ещё в переди.Так что я счасливая и давольная.В четверг сьездила оплатила обучение,так что теперь я студентка. ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=51227 ездила туда,цены на 300=400ре дешевле чем в магазинах. Последний раз редактировалось EVROPA, 19-08-2006 в 20:20. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Анютка!
Запоздалые поздравления принимаешь??? Желаю учиться на одни 5-ки и чтобы вышка тебе обязательно пригодилась в будущем! Я вот как сейчас помню 6 лет назад как раз поступила (а готовилась я целый год до этого каждый день!) и первый раз в жизни заплакала от счастья, когда вышла с последнего экзамена (было уже по сумме баллав понятно, что поступила)!...Эх...Вернуть бы то время.....я бы на что-нибудь другое пошла учиться... Желаю, чтобы разочарования в выбранной специальности не наступило ни в коем случае!!! И поздравляю с полугодием Димочки! У нас вчера тоже скромное достижение: Катюшка села сама, держась за мои пальцы! Хоть и нельзя, но ей ТААААК хочется и она ТААААК расстраивается, когда я её не хочу посадить или обратно кладу - рёв на весь дом моментально! И сама тужится, угол на 90 градусов из ног и туловища делает, рожу корчит, на локотках приподнимается, кряхтит, краснеет и пытается СЕСТЬ! Что же дальше то будет - до 4-х месяцев сидеть нельзя - а нам и 3-х то нет??? Привязывать что ли? Это хорошо ещё не дошло до неё, что можно и за что-нибудь другое подтягиваться, кроме как за мамины пальцы... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Дашуль у нас на площадке девочка гуляет её 8м она уже ходит ,правда плохо но всёже,Девочки не такие ленивые как мальчики..Хотя всё детки разные.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Nasti, привет!!! Не огорчайся, значит так уж суждено, главное детка с тобой и это истинное счастье!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Nasti, =)) мужики вообще странные.может еще одумается,кто знает... а как детку зовут?
Аня, здорово! а кто с Димычем сидеть будет,пока ты на учебе? если в полгода пополз.....месяцев в 8 будет по квартире как скоростная ракета летать))))))) девочки....у меня такой вот вопрос....может быть,у кого детки старше нас,есть хотя бы домашняя одежда,которую не жалко отдать поносить?мы из всего выросли почти,а родственники всю малышовую одежку отдали уже(( рост у Шурки 80 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Новеньким тоже. Компания у нас хорошая, так что Вы "попали" по адресу.
Басенька: если чего и найду на рост 80, напишу. Мы почти все отдали. Сегодня мы с нашим папой ездили на залив. Потом покушали плов в местной забегаловке. Отмечали пловом папин завтрашний ДР, папа предложил поделить счет пополам Ну мы не гордые, поделили Так что искупались в местном заливе, там правда водичка не ахти и камни кое-где торчат, но за неимением своей машины пришлось поплескаться в том, до куда довезли. Так что такие дела.Аню (Анютик) с наступающим Днем рождения (не знаю, появлюсь ли раньше в инете)! Здоровья Вам, счастья, любви и чтобы АНдрюшка рос счастливым, здоровым и радовал маму! |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Ой, Анютка!
Запоздалые поздравления..."
|
|
Мега-элита
|
Ой Даша! какие вы молодцы! А мы даже переворачиваться на живот пока не желаем!!!Лентяйничаем!!!
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет! Новеньким тоже. Компания у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|