Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Участник
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНИЛКУ И ОЛИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Anna-13 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНИЛКУ И ОЛИКА С..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Данилку с 9ю месяцами! =)
Мы сегодня сходили на ДР , на годовасие к девушке =) Леха вел себя молодцом, ел яблоки, банан и грушу, и попробовал брусничный морс - еле отобрала чашку обратно, скандалил и не хотел отдавать. И дома с перерывами видимо из-за обилия впечатлений спал 3 часа подряд =) |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "Данилку с 9ю месяцами! =)
Мы сегодня..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки всем привет!!!
Олечку и Данечку с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам уже тоже скоро будет девять месяцев, а мы до сих пор как маленькие боимся всех на свете!! Никто ко мне и в гости то придти не может., о походе самим в гости я и не мечтаю.... Сразу истерика!! Даша, конечно устраивай праздник!! И платье обязательно покупай - такое красивое!! Все-таки так мало праздников в жизни!! Девочки, у кого детки плохо едят - мы спасаемся тем, что я всегда кормлю его когда сама ем, то есть в начале он наблюдает как я уплетаю за обе щеки , а когда он уже начинает заводиться что я ему не даю - тогда и кормлю его и у нас на ура идет даже каша!!! (навеяно педприкормом - но работает)!! Аня-малиносик, а ты уверена что у тебя малыш по ночам именно от голода плачет??? Наш Денис весом 10 кг, с такими щеками и животиком тоже по ночам у сиси плачет!! Но я уверена что это не от голода - ну так уж он упитанно выглядит.... Хотя и зубы у нас вылезли - может что сниться, может просто что бы маме жизнь раем не казалась... Может у вас тоже что-то подобное?? |
![]() |
ответ для Anna-13 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНИЛКУ И ОЛИКА С..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Данилку - с 9 месяцами!
Даша, ну, у нас был теплоход Москва, ну и что? ![]() ![]() Поняла после свадьбы, что музыка была самым главным ![]() ![]() Мы сегодня в Финляндию съездили. ТЯЖЕЛО. Дорога тяжело. Особенно после того, как стемнело. Дороги у нас не освещаются, фуры слепят, мимо несутся, дорога местами со льдом, народ прет, обгоняет жутко. тьфу ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Данилку - с 9 месяцами!
Даша, ну, у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки, спасибо что не забыли
![]() Данилка ужо совсем большой стал, завтра к врачу поедем. Потом фоты покажу, а то Вы нас наверно и не помните ![]() А еще мы то же за встречу но не на севере, т.к. в будни я не как не успею после работы так далеко с мелким. У Даши для нас самый лучший вариант ![]() |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "ну вы монстры! :)) я бы не осилила за..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
сама в шоке
![]() но другого выхода не было ![]() там то все быстро сделали - в Тенаву Писте заехали и в Призму. В Тенаве увидели велосиденье для детей, как у велорикш - прикрепляется сзади такая "капсула", внури скамеечка ,по бокам окошечки, тентом сверху от дождя накрывается, такое симпатичное... "Всего" за 270 евро. Я в него влюбилась ![]() ![]() в общем ,в Финляндии были часа 3-4, не больше. Дорога на Лаппенранту мне очень понравилась. Живописная ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И мы конечно тоже поздравляем Олю и Данечку!
|