| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Девкшки, а как вы думаете, когда..."
|
|
Активный участник
|
Обязательно говорить! Уже писала, что у подруги сейчас большие проблемы с первым ребенком, я считаю, как раз из-за этого. Я своему уже сказала, он знает, что в животике у мамы ляля, толкать маму в животик нельзя. Иногда подходит ко мне и спрашивает, можно ли лялю погладить.
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Обязательно говорить! Уже писала, что у..."
|
|
Хранитель
|
Так говорить-то надо,но вопрос когда?
Я,как детский психолог,считаю что надо это сказать когда уже действительно будет мало шансов на плохой исход,для ребенка,если вдруг что-то пойдет не так,будет огромная травма.... А 4 месяца вполне достаточно для того что бы подготовить младших детей к появлению нового члена семьи. Вы ведь и коляски,кроватки и одежду всяко будете покупать не сейчас. Вот вместе с ним и будете выбирать.Пусть он САМ выберет пару ползуночков или ванночку,только действительно сам!!! Даже если они вам не понравятся по цвету или чему-то еще. И когда малыш родится,надо ему одевать эту одежку и говорить при малыше "вот какие красивые штанишки тебе купил твой брат" ![]() Но в то же время не нужно говорить,что младший брат или сестра-это вечный праздник,надо сказать,что малыш может много плакать и быть беспокойным,что нельзя будет шуметь когда он спит. Но зато он будет тебя любить сильно сильно и вы будете лучшими друзьями на всю жизнь! Ну вот.как-то так... ![]() Извините что длинно получилось.Просто могу много на эту тему говорить,т.к. очень часто сами родители не дают построиться хорошим отношениям братьев-сестер. Не специально,конечно,а от не знания каких-то вещей. ![]() |
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Обязательно говорить! Уже писала, что у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Malek, рада, что у вас с малышастиком все хорошо (ттт)!!! |
|
|
|
|
Участник
|
насчёт коляски я тоже в первый раз ступила с лифтом,у нас был трансформер тако,больше не возьму такую,хоть и амртизаторы у него и по всем кочкам и вообще как танк везде проезжал никакой сугроб не страшен был,но в этот раз хочу инглезину магнум,сначала люльку а потом прогулочный блок,и после сына останется прогулка инглезина трипп трость(сейчас катаемся в садик и магаз),а инглезина люлечка и в лифт влетает т.к. узкая и лёгкая она и мягкий ход,у подруги была я насмотрелась и мне очень понравилась,а с тако тяжело всётаки
|
|
|
|
|
Гость
|
А я рано похвасталась улучшением...
теперь мажет розовым, а ночью ещё и живот заболел ![]() Встала, сгрызла ношпу. Болит, правда, живот в середине, не внизу, но всё равно страшно ![]() |
|
|
ответ для Тигерь на сообщение "А я рано похвасталась..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Или к врачу? Прямо дажене знаю что тебе и посоветовать.... ![]() Пусть все будет хорошо ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Тигерь на сообщение "А я рано похвасталась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Выздоравливай!!!! |
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Я тоже считаю, что к врачу обязательно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И не тянуть!Когда у меня пошли розовые мутные выделения, я сразу же пожаловалась врачу. Вопрос был, не было ли накануне секса, после чего она посмотрела меня на УЗИ и поставила диагноз недостаточность желтого тела" и назначила прогестерон. Сейчас все ОК (тттчнс). |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Я тоже за врача...!!!:ded: И не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам в Радуге говорили, что можно папазол от головы |
|