| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  30-10-2008, 21:08 | ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение   "Девкшки, а как вы думаете, когда..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Кронштадт 
				   | Обязательно говорить! Уже писала, что у подруги сейчас большие проблемы с первым ребенком, я считаю, как раз из-за этого. Я своему уже сказала, он знает, что в животике у мамы ляля, толкать маму в животик нельзя. Иногда подходит ко мне и спрашивает, можно ли лялю погладить. | 
|  30-10-2008, 21:32 | ответ для Мама_Миши на сообщение   "Обязательно говорить! Уже писала, что у..."#2 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Так говорить-то надо,но вопрос когда? Я,как детский психолог,считаю что надо это сказать когда уже действительно будет мало шансов на плохой исход,для ребенка,если вдруг что-то пойдет не так,будет огромная травма.... А 4 месяца вполне достаточно для того что бы подготовить младших детей к появлению нового члена семьи. Вы ведь и коляски,кроватки и одежду всяко будете покупать не сейчас. Вот вместе с ним и будете выбирать.Пусть он САМ выберет пару ползуночков или ванночку,только действительно сам!!! Даже если они вам не понравятся по цвету или чему-то еще. И когда малыш родится,надо ему одевать эту одежку и говорить при малыше "вот какие красивые штанишки тебе купил твой брат"  Но в то же время не нужно говорить,что младший брат или сестра-это вечный праздник,надо сказать,что малыш может много плакать и быть беспокойным,что нельзя будет шуметь когда он спит. Но зато он будет тебя любить сильно сильно и вы будете лучшими друзьями на всю жизнь! Ну вот.как-то так...  Извините что длинно получилось.Просто могу много на эту тему говорить,т.к. очень часто сами родители не дают построиться хорошим отношениям братьев-сестер. Не специально,конечно,а от не знания каких-то вещей.  | 
|  31-10-2008, 09:50 | ответ для Мама_Миши на сообщение   "Обязательно говорить! Уже писала, что у..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: 47 регион 
				   | Цитата: 
    | |
|  30-10-2008, 22:23 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Колпино 
				   | Всем привет! Malek, рада, что у вас с малышастиком все хорошо (ттт)!!! | 
|  30-10-2008, 23:19 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: м. Ладожская 
				   | насчёт коляски я тоже в первый раз ступила с лифтом,у нас был трансформер тако,больше не возьму такую,хоть и амртизаторы у него и по всем кочкам и вообще как танк везде проезжал никакой сугроб не страшен был,но в этот раз хочу инглезину магнум,сначала люльку а потом прогулочный блок,и после сына останется прогулка инглезина трипп трость(сейчас катаемся в садик и магаз),а инглезина люлечка и в лифт влетает т.к. узкая и лёгкая она и мягкий ход,у подруги была я насмотрелась и мне очень понравилась,а с тако тяжело всётаки | 
|  31-10-2008, 03:12 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#6 | 
| Гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | А я рано похвасталась улучшением... теперь мажет розовым, а ночью ещё и живот заболел      Встала, сгрызла ношпу. Болит, правда, живот в середине, не внизу, но всё равно страшно  | 
|  31-10-2008, 08:06 | ответ для Тигерь на сообщение   "А я рано похвасталась..."#7 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
 Или к врачу? Прямо дажене знаю что тебе и посоветовать....  Пусть все будет хорошо    @@@@@@@@@@@@@ | |
|  31-10-2008, 09:55 | ответ для Тигерь на сообщение   "А я рано похвасталась..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: 47 регион 
				   | Цитата: 
 Выздоравливай!!!! | |
|  31-10-2008, 10:14 | ответ для Xsanka на сообщение   "Я тоже считаю, что к врачу обязательно..."#9 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Цитата: 
  И не тянуть! Когда у меня пошли розовые мутные выделения, я сразу же пожаловалась врачу. Вопрос был, не было ли накануне секса, после чего она посмотрела меня на УЗИ и поставила диагноз недостаточность желтого тела" и назначила прогестерон. Сейчас все ОК (тттчнс). | |
|  31-10-2008, 10:55 | ответ для Catherina на сообщение   "Я тоже за врача...!!!:ded: И не..."#10 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 Нам в Радуге говорили, что можно папазол от головы | |