*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:56     #1791
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
про мышцы, вполне может быть.
потому что матка за ними находится. а накаченные мышцы - они сильные очень.
Вот. например, фигуристка Слуцкая, она передачу вела, Пузико было не такое уж и большое. Я думала, что ей еще ждать пару месяцев. А родила ж! Спортивная потому что, мне кажется.
так она на месяц раньше родила...
Старый 27-12-2007, 16:02     #1792
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Вот и я вся в подозрениях, маму сегодня допрашивала с пристрастием, говорит, все хоккей, надо только при такой боли волноваться, которая постоянная и терпеть не можешь.

У меня теперь столько новых ощущений! Малыши шевелятся, мочевой пузырь давит, весь кишечник ощущаю, по всей длине , когда в нем что-то происходит...
Сначала психовала, особенно на сохранении в больнице пролежав 12 дней, теперь спокойнее стала.
Да, матка растет, мышцы растягиваются, побаливают.
У меня тоже побаливают бока, и левый, и правый, и внизу, и вверху, и где только еще не побаливает!
Но это именно кратковременные ощущения, и просто немного некомфортные, даже не сказать, что это прямо боль какая-то.
Вот тоже хотела вас всех поспрашивать, какие у вас ощущения сейчас.
У меня еще из-за жутчайшего насморка болит диафрагма, потому что почти только весь день и занимаюсь высмаркиванием... Еще и ниже отдает, пипец...
Да и возраст уже приличный для первой беременности, мне 28 лет, и все-таки двойня...
Кстати, великая вещь - пустырник в таблетках, на ночь хорошо, да и вообще от нервов очень помогает. Это я так, вспомнила по ходу.
Заметила просто, что мне вообще нервничать нельзя, вот и спасаюсь.

Так что жду ваших ответов об ощущения в пузиках!
Хотела написать при ощущения.
У меня тоже двойня, и так интересно - они не то что толкаются, а как- бы ворочаются, упираются :-) А на днях тут вообще картину наблюдала - легла на спину, ноги вытянула- пузо натянулось, и так медленно вырос один бугорок с одной стороны от пупка, потом -второй с другой стороны. Так необычно!!!
Старый 27-12-2007, 16:13     #1793
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
А еще хочу пожаловаться! Представляете, у меня герпес выскочил под носом! Раньше я бы переживала, что он подлец как всегда под самый новый год решил меня украсить, а теперь переживаю, что это может быть вредно ребенку. Врач правда сказал, что фигня, но даже мазать ничем противовирусным не разрешил, а я, пока он не успел запретить успела раза 3-4 помазать... И еще у меня каждые 4 недели - косметолог говорит, что в те сроки, когда бы были месячные, если бы не беременность, выскакивают прыщи, как у подростка! Так что красоты я на новый год буду неописуемой!

герпес вреден только половой (что там выскакивает) и только если он активный к моменту родов. так что не переживай!
кста, не знаю, правда ли про прыщи и типа возможные М. Но как только бросила пить йодомарин прыщей стало в 3 раза меньше.

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
всем привет))) а у меня сегодня последний рабочий день )))) а дома инета нет, поэтому я с вами сегодня только до 19.00, а потом только после нового года появлюсь на форуме, так что всех с наступающим новым годом!!!!! всем счастья, здоровья, удачи и конечно же легкой беременности и замечательных малышей в следующем году!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!
Старый 27-12-2007, 16:30     #1794
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
И еще сегодня одну вещь заметила - у меня кожа вокруг пупка потемнела, это что такое? это не заразно?

Не переживайте, это пигментные пятна. Может появится пигм.полоса от пупка вниз
Старый 27-12-2007, 16:36     #1795
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ничего себе! а откуда он узнал????? может, это и есть детское ясновидение????
У меня так подруга, когда узнала про мою б., пожелала мне мальчика и девочку, я еще посмеялась. А потом она позвонила после первого УЗИ и на полном серьезе спросила - как там двойняшки поживают? Я была в шоке, думала, что первый раз она пошутила! Я ей так и сказала-ты что ясновидящая?!
Старый 27-12-2007, 17:35     #1796
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
У меня врач нашла небольшой тонус и прописала гинипрал, сейчас его пью и в животике только приятные ощущуния от масюсиных шевелений. Правда от гинипрала возникают отеки, за 2 зня набрала 2 кг, было тяжко как то ... но сегодня вернулась к норме.
А еще я постоянно чихаю, хотя не насморка ничего простудного нет ... как то странно ...может аллергия какая ...
Вот ведь, есть врачи нормальные, меня при малейших жалобах в стационар отправили! А из лечения делали только капельницы с магнезией, один раз укол папаверина сделали (ооочень болезненный), да давали таблетки - метацин, вит. Е и фолиевую... Интересно, на мне решили гинипрала сэкономить, что ли? Или ваще меня там из милости держали?

А про чихи могу сказать, что тоже беспрестанно чихала, видимо, и правда беременность так на нос влияет Вот сейчас только после больницы насморк, а так тоже ничего простудного не было.

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Хотела написать при ощущения.
У меня тоже двойня, и так интересно - они не то что толкаются, а как- бы ворочаются, упираются :-) А на днях тут вообще картину наблюдала - легла на спину, ноги вытянула- пузо натянулось, и так медленно вырос один бугорок с одной стороны от пупка, потом -второй с другой стороны. Так необычно!!!
Потрясающе! Ощущения у меня тоже примерно такие же. А вот про выпирание - надо тоже будет понаблюдать, но у меня срок поменьше, может, попозже станет видно?

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Не переживайте, это пигментные пятна. Может появится пигм.полоса от пупка вниз
Да я вообще теперь думаю, может, пора помыться? шутка... Надеялась без всяких пятен обойтись, но вот началось...
Старый 27-12-2007, 17:38     #1797
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
всем привет))) а у меня сегодня последний рабочий день )))) а дома инета нет, поэтому я с вами сегодня только до 19.00, а потом только после нового года появлюсь на форуме, так что всех с наступающим новым годом!!!!! всем счастья, здоровья, удачи и конечно же легкой беременности и замечательных малышей в следующем году!!!!
Хорошего отдыха! Кстати, можно в интернет кафе заглянуть - если соскучитесь по нам... Я вот так подсела за 2 недели, что уже не представляю себя без нашего форума. ДАже в машине в пробках подключаюсь!
И Вам легкой беременности, отменного здоровья и радости в новом году!
Старый 27-12-2007, 17:42     #1798
RNN
Участник

RNN отсутствует

А я боюсь, что завтра на работе засвечусь.... Не поймет меня никто, почему я в канун нового года и не смогла машину дома оставить! Ну еще опасаюсь, что кто-нибудь из подчиненных после пары бокалов шампанского решится поинтересоваться, что это у меня с фигурой стало..... Мне с каждым днем все больше кажется, что все только на мой живот и смотрят! А я так хочу дотянуть до посленового года - тогда уже и мой срок опасный пройдет, да и скрывать уже совсем бесполезно будет...
Старый 27-12-2007, 17:46
ответ для RNN на сообщение "А я боюсь, что завтра на работе..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
А я боюсь, что завтра на работе засвечусь.... Не поймет меня никто, почему я в канун нового года и не смогла машину дома оставить! Ну еще опасаюсь, что кто-нибудь из подчиненных после пары бокалов шампанского решится поинтересоваться, что это у меня с фигурой стало..... Мне с каждым днем все больше кажется, что все только на мой живот и смотрят! А я так хочу дотянуть до посленового года - тогда уже и мой срок опасный пройдет, да и скрывать уже совсем бесполезно будет...
машину ты дома не оставила только потому, что лениво на метро ездить
а прибавила...я тут ходила на прошлую работу, так когда мне намекнули, что я поправилась...я так и сказала, да, на три кг! а когда стали спрашивать. почему я так безмятежно улыбаюсь, то я добавила: потому что все идет четко по плану...
Старый 27-12-2007, 19:16     #1800
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Привет, девчонки!
Только почитывать изредка успеваю, вы молодцы, все пишите, пишите

Подскажите, плз, может быть, кто-нибудь в курсе такой ситуации: только что позвонила медсестра из ЖК, сказала, что плохой анализ на генетику и надо срочно идти за направлением в МГЦ
Я схожу, естественно, даже не схожу, а слетаю, но прием в МГЦ будет только в январе - мне от волнения просто не дожить.
Я слышала, что этот анализ часто не информативен и очень надеюсь, что это как раз и есть моя ситуация, но все равно ужасно боюсь.
Поиск опять не работает, по теме ничего не найти....

Напишите, плз., если кто-нибудь в теме.