| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "про мышцы, вполне может быть.
потому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Вот и я вся в подозрениях, маму сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня тоже двойня, и так интересно - они не то что толкаются, а как- бы ворочаются, упираются :-) А на днях тут вообще картину наблюдала - легла на спину, ноги вытянула- пузо натянулось, и так медленно вырос один бугорок с одной стороны от пупка, потом -второй с другой стороны. Так необычно!!! |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "так она на месяц раньше родила..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
герпес вреден только половой (что там выскакивает) и только если он активный к моменту родов. так что не переживай! кста, не знаю, правда ли про прыщи и типа возможные М. Но как только бросила пить йодомарин прыщей стало в 3 раза меньше. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "И еще сегодня одну вещь заметила - у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Ничего себе! а откуда он узнал?????..."
|
|
Старожил
|
У меня так подруга, когда узнала про мою б., пожелала мне мальчика и девочку, я еще посмеялась. А потом она позвонила после первого УЗИ и на полном серьезе спросила - как там двойняшки поживают? Я была в шоке, думала, что первый раз она пошутила! Я ей так и сказала-ты что ясновидящая?!
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Не переживайте, это пигментные пятна...."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А про чихи могу сказать, что тоже беспрестанно чихала, видимо, и правда беременность так на нос влияет Вот сейчас только после больницы насморк, а так тоже ничего простудного не было.Цитата:
![]() Цитата:
шутка... Надеялась без всяких пятен обойтись, но вот началось... |
|||
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "всем привет))) а у меня сегодня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И Вам легкой беременности, отменного здоровья и радости в новом году! |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Хорошего отдыха! Кстати, можно в..."
|
|
Участник
|
А я боюсь, что завтра на работе засвечусь.... Не поймет меня никто, почему я в канун нового года и не смогла машину дома оставить! Ну еще опасаюсь, что кто-нибудь из подчиненных после пары бокалов шампанского решится поинтересоваться, что это у меня с фигурой стало..... Мне с каждым днем все больше кажется, что все только на мой живот и смотрят! А я так хочу дотянуть до посленового года - тогда уже и мой срок опасный пройдет, да и скрывать уже совсем бесполезно будет...
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "А я боюсь, что завтра на работе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а прибавила...я тут ходила на прошлую работу, так когда мне намекнули, что я поправилась...я так и сказала, да, на три кг! а когда стали спрашивать. почему я так безмятежно улыбаюсь, то я добавила: потому что все идет четко по плану... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Привет, девчонки!
Только почитывать изредка успеваю, вы молодцы, все пишите, пишите ![]() Подскажите, плз, может быть, кто-нибудь в курсе такой ситуации: только что позвонила медсестра из ЖК, сказала, что плохой анализ на генетику и надо срочно идти за направлением в МГЦ ![]() Я схожу, естественно, даже не схожу, а слетаю, но прием в МГЦ будет только в январе - мне от волнения просто не дожить. Я слышала, что этот анализ часто не информативен и очень надеюсь, что это как раз и есть моя ситуация, но все равно ужасно боюсь. Поиск опять не работает, по теме ничего не найти.... Напишите, плз., если кто-нибудь в теме. |