*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 12:51     #1761
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Девочки, я в растерянности! Решила заранее записаться на УЗИ в 20 недель к Лебедеву, так телефон у них изменился с 325-92-72 на 336-30-50 (автоответчик вещает), звоню по новому номеру, так там вообще никто трубку не снимает! Сайт Ава-Петер не грузится, только сайт Скандинавии, а мне как раз это неудобно, хотела бы на Невском, добираться проще....
Никто не в курсе, что за бардак там у них творится?
Старый 27-12-2007, 12:54     #1762
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

И еще сегодня одну вещь заметила - у меня кожа вокруг пупка потемнела, это что такое? это не заразно?
Старый 27-12-2007, 12:59     #1763
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Не волнуйся, я в прошлую Б на НГ в ФИнку ездила, причем еще часть дорогм сама за рулем - чтоб веселее. Главное, быстро не ехать, чтоб ты не волнровалась, что занесет. Делать периодические останровки - походить, попой покрутить, попить ( пописать) и звзять акусок всяких кисло-солененьких и воды на случай укачивания. А вообще тщетельная подготовка - залог успеха, и не потому что что-то забудешь, если не подготовишься, а потому, что будешь знать - "Я сделала, все что могла"
А на счет гулять - вот вернешься из Риги, пиши мне в личку и будем гулять вместе. Так как я тебя видела в топике "Конец Богатырского...", то мы, похоже, соседи.
спасибо за поддержку))) обязательно отпишусь) приеду 14 января)
Старый 27-12-2007, 13:11     #1764
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
И еще сегодня одну вещь заметила - у меня кожа вокруг пупка потемнела, это что такое? это не заразно?
Эт нормально, пигментация (бывает не у всех), еще может от пупка до лобка полоска темная появится, после родов пропадет
Старый 27-12-2007, 13:14     #1765
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
Эк... ))) Когда я мелкая была мама часто брала нас с собой (меня и брата) на работу, то бишь в роддом. В ее кабинете была розовая матерчатая кукла с тяжеленной головой и длиннющей пуповиной - я в нее играла, когда маман на осмотры и роды уходила.

А когда в садике рассказывала, мне не верили ((( Говорили, что я придумываю, а я злилась и рассказывала им еще больше всякого. а потом и книгу по акушерству притащила. Все дети были в шоке и, особенно, воспитательница! Я им и про секс рассказывала, после чего все друг другу за конфетки свои причинные места показывали )))
Молодчина!!!!
Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
еще меня беспокоит дорога в Ригу! так как мы едем на машине! а я вообще не любитель на машине на дальние расстояния ездить! а тут в положении!? что будет не знаю! еще и зима! короче, все в беспокойстваХ!
как перенесу дорогу?
Не переживай, Свет, все будет хорошо! Согласна с советами девочек, с тем, кто будет за рулем нужно сразу договориться, чтобы не гнал, и ты себя в поездке чувствовала комфортно. Я тебе еще советую, обязательно возьми маленькую подушку, под поясницу. И главное, хорошее настроение!!!
Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Девочки, я в растерянности! Решила заранее записаться на УЗИ в 20 недель к Лебедеву, так телефон у них изменился с 325-92-72 на 336-30-50 (автоответчик вещает), звоню по новому номеру, так там вообще никто трубку не снимает! Сайт Ава-Петер не грузится, только сайт Скандинавии, а мне как раз это неудобно, хотела бы на Невском, добираться проще....
Никто не в курсе, что за бардак там у них творится?
Сайт у меня загрузился, на всяк. случай вот тебе их e-mail: doctor@avapeter.ru
Старый 27-12-2007, 13:20
ответ для КотЯша на сообщение "Всем..."
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Сайт у меня загрузился, на всяк. случай вот тебе их e-mail: doctor@avapeter.ru
Спасибо! Буду еще пробовать сайт авы-петер грузить, а так я через сайт скандинавии записалась на прием, теперь жду, когда перезвонят, буду уточнять, что и как...
Старый 27-12-2007, 13:21     #1767
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Время летит со страшной скоростью
Поздравляю всех с наступающим НГ!
Пусть 2008 год принесет нам всем только радость, счастье, удачу, терпение и каждой- то, что будет загадано в Новогоднюю ночь!

Я как-то эту неделю чувствую себя плоховато Быстро устаю, потягивает живот - думаю, что все нормально, но как-то устала уже от этого состояния. А то ли еще будет.

Одна радость - завтра отрабатываю и в Финку на неделю. Ура!
Удачной дороги!!!
Хорошего самочуствия!!!
И прекрасного проведенного Нового Года!!!
Старый 27-12-2007, 13:26     #1768
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
Эк... ))) Когда я мелкая была мама часто брала нас с собой (меня и брата) на работу, то бишь в роддом. В ее кабинете была розовая матерчатая кукла с тяжеленной головой и длиннющей пуповиной - я в нее играла, когда маман на осмотры и роды уходила.

А когда в садике рассказывала, мне не верили ((( Говорили, что я придумываю, а я злилась и рассказывала им еще больше всякого. а потом и книгу по акушерству притащила. Все дети были в шоке и, особенно, воспитательница! Я им и про секс рассказывала, после чего все друг другу за конфетки свои причинные места показывали )))

О! Помню, как-то меня привели в кабинет узи. Я мелкая стою и пялюсь на монитор, ничего не вижу и не понимаю! У тут еще врач от монитора отодвинулась, а передо мной пузо огромное-приогромное появилось, без головы да без ног (ну, голова за монитором, ноги за врачом не видно). Я даже испугалась! Но я ничего не поняла и пошла играть с головой пупса...

Мама сейчас на меня смотрит и и удивляется, как время летит!
Я когда-то работала в садике.... Сразу представила себя на месте воспитательницы! Да уж, досталось ей тогда бедняге!!! С такой воспитанницей продвинутой!
Старый 27-12-2007, 13:28     #1769
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
спасибо я даже не расчитывала что у нас мальчик, ждала дочку
зато муж уже готов покупать удочки и лицензии на оружие для охоты
А мы не знаем кто, но в магазинах папа тщательно уводит меня от платьиц, ползунки всякие розового цвета даже в руки взять не дает, сразу подлетает, выхватывает и вешает на место!
А сам так и тянется к машинкам и пистолетам! Но после удочек и ружей я поняла, что мне еще повезло!
Старый 27-12-2007, 13:30     #1770
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет

Эт нормально, пигментация (бывает не у всех), еще может от пупка до лобка полоска темная появится, после родов пропадет
А она может появиться или обязательно появится? Мы где-то вроде прочитали о ней, так теперь меня каждый вечер с пристрастием досматривают - все ждем, когда появится...