| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для joker на сообщение "и как назовем?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Садик, болезни - злая я сегодня!!!!!"
|
|
Активный участник
|
Послушайте,но ведь можно своего ребенка постараться обезопасить.Например:1.повесить на веревку в яйцо от киндр сюрприза размятый чеснок.2.Капайте в носик что-нибудь гомеопатическое когда идете в сад.3. То же самое когда придете домой.Может кому-то покажется,что мои советы пусты,но мы ходили на занятия(в сад только пойдем в октябре),а там дети всякие были, а нас не захватило.
![]() |
|
|
ответ для malta.spb на сообщение "Послушайте,но ведь можно своего ребенка..."
|
|
Мега-элита
|
на занятия мы прошлый год ходили -такого не было,а тут с самого начала понеслось.Да конечно,надо обезопасить своего,но нам пока не помогает,а стараемся .
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас инфекция ходит, дети болеют поголовно.
Насчет болезней и садика - тут надо адекватно все воспринимать: сопли и подкашливание достаточно частый атрибут. Раньше так было и сейчас так. У старшей дочери в саду вся группа с подкашливанием и моя в том числе, я нормально к этому отношусь. Но естественно если ребенок в стадии острого заболевания, надо на больничный и воспитатели, насколько я знаю, таких отправляют. |
|
|
ответ для Spichka на сообщение "Мне вот интересно, если бы детей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Согласна на все 100. Только как работать, если дите дома????? |
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Согласна на все 100. Только как..."
|
|
Активный участник
|
еще сентябрь не закончился, а мы уже ОРВИ переболели, коньюктевит подцепили и ротавирусом полгруппы заболело и мы конечно в их числе
![]() я нимагу, вот и отметили день воспитателя , садик начинает раздражать![]() тоже мне "оздоровительный" ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я считаю, что надо разговарить с врачом д/с, чтобы она осматривала утром детей и не пускала больных в группу.
У меня ребёнок ходил в сад всего 2 года перед школой, но я ему 9 мес в году, мазала нос Вифероном перед тем как пойти в сад. Если у кого-то из детей замечала жуткий кашель, говорила воспитателям или медсестре, чтобы ребёнка забрали.Больные дети должны сидеть дома!!!!Если родители не думают о своём ребёнке и ведут его больного в сад, то на других детей им наплевать, я не хотела, чтобы так относились к моему ребёнку, поэтому как-то боролась. |
|
|
ответ для malta.spb на сообщение "Послушайте,но ведь можно своего ребенка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Правда это уже после того, как недельку отсидели дома с соплями Но мне иначе нельзя - на работе не поймут...П.С. у нас медсестра очень внимательно осматривает детей. Не видела таких, которые бы с соплями ходили... Сразу предупредили - с соплями нини! |
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение ""в сад сходили поиграть-на больняке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "И будем принимать в свои ряды только..."
|
|
Мега-элита
|
Ну про то, что это замкнутый круг уже не раз говорилось: кто-то водит больного ребёнка - сам работает, больной всех заражает - родители остальных вынуждены сидеть дома на больничном (в зависимости от сознательности этих остальных родителей и степени тяжести заболевания). В итоге первый заболевший-таки садиться дома...И потом все по-новой.
Тут можно слюной захлебнуться - ситуация не измениться и заставить сидеть маму дома с кашляющим ребёнком вам вряд ли по силам. Для себя я уже выводы сделала. Каждый решает проблему детских болячек самостоятельно: у кого-то бабушки, у кого-то няня, у кого-то папа может больничный взять, кто-то сам сидит, кто-то иммунитет укрепляет, кто-то все в комплексе. зы: судорожно сама думаю, как сократить количество болезней дочки в саду . |