Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джоконда на сообщение "А вы стесняетесь ходить в туалет в..."
|
Участник
![]() |
У нас на старой работе туалет был рядом с курилкой и там все время толпились мужики. Пару раз меня на работе прихватывало. Я брала такси и домой , через всю Москву.Один раз еле доехала. Глаза на лоб вылезали, так живот крутило. Не могу я делать это на работе.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, ну вааще...
Какая тема интересная !!!! |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "кому-то хиханьки ,а кому-то "любовь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() История один. Маме было 17 лет, в нее был влюблен молодой человек ее же возраста. Ну, соответственно, 1966 год, нравы понятно какие, тем более, что городок провинциальный под Псковом, там вообще все неиспорченные. И, значит, мама с подружками гуляла по улицам в вечеру и очень ей пукнуть хотелось. ТЕрпела до последнего. Но когда поняла, что терпеть больше не может, рванула домой, благо недалеко гуляли. Влетела в родной подъезд и на весь подъезд выдала пулеметную очередь. В ответ на это навстречу ей из темноты под лестницей метнулся этот ее молодой человек, сшиб ее плечом и испарился со скоростью ветра. ПОджидал он ее там.... Неудачно.... НА этом любовь у него закончилась. История два. Она происходила пораньше. У мамы был воздыхатель из школы (сама еще школьницей была), он ее на велике возил, портфели носил и делал все, что полагается порядочному советскому юному ухажеру. Вез он ее куда-то на велике, а городок, повторюсь, маленький, там и деревенских домов больше, чем кирпичных, и кому-то привезли навоз. Во двор не завеезли, вывалили на обочине дороги, дальше, мол, сами перетаскивайте. И мама с парнем на велике поскользнулись на навозе и упали аккурат в эту навозную кучу. Встали, повернулись в разные стороны и разошлись молча. Вот такие были ![]() А вы смеетесь над тем, что мы стесняемся в туалете около кухни пукнуть ненароком ![]() Но топик уморный, сама ухохоталась ![]() |
|
![]() |
ответ для Шармед на сообщение ":)) и у нас! мы с вами не знакомы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Проблемы мы придумываем себе сами... а смысл? Что естественно, то не безобразно...
|
![]() |
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
у меня проблем с туалетом в гостях как таковых нет... а вот у дочки с 4 лет появилось нежелание ходить по большому в саду (подозреваю, что и в гостях тоже, просто случая такого еще не было, чтоб приперло в гостях). Вот откуда??? откуда в 4-летнем возрасте уже вырисовывается стеснение? ведь дома, ни мама ни папа не стесняются, в разговоре может даже промелькнуть фраза, что папа в туалете делает то-то и то-то, и это нормально, чего она стесняется - не понятно, но факт на лицо, только дома, шепотом мне шепчется, что она идет в туалет... какать...
читала топик, очень весело ))) вспомнила свой переезд к мужу. Мы еще не расписаны были, только-только решили жить вместе, конечно же - первая совместная ночь, полная романтики, интима и все супер-классно, а надо сказать, его мама насобирала полную корзину свежайших яблок, и я в этот вечер съела половину наверное - очень вкусные яблочки........... после всех наших развлечений, уже погружаясь в сон - чувствую, метеоризм набирает обороты, живот с яблок закрутило и так сводить начало, что я аж позеленела, а квартира однушка, ночь, тишина, туалет ... я сначала терпела, вся аж взмокла от напряжения... поняла,что если не схожу в туалет - УМРУ... и пошла ![]() вот честно скажу, тАКОГО шума в жизни от себя не слышала... это было шедеврально... вот надо было В ПЕРВУЮ НОЧЬ так опозориться ![]() ничего! муж еще меня сочувственно жалел оставшуюся полночи )))))))))) |
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "у меня проблем с туалетом в гостях как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может Вам это покажется смешным, но поговорите с доченькой на эту тему. Надо мной так в детстве посмеялись, от комплексов по поводу своей пятой точки избавилась к 20 годам (мне сейчас 22). Но..до сих пор не хожу в туалет при молодых людях! Иногда возникают мысли, что моя попа слишком толстая и пора худеть (это при 42 размере плавно переходящем в 40). |
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "Вы знаете, может кто-то что сказал ей..."
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
да... я подозреваю, что у многих эти комплексы из сада и тянуться... и у дочки проблема покакать в саду появилась как раз таки из-за совместного туалета, без кабинок... надо поднять эту тему на более высокий уровень!!! ВЕдь уже в садиках можно делать не три горшочка с досочками между ними, а три-четыре полноценные кабинки, пусть без задвижек, но с дверцами....и разделение по полам....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня подружка,прынцесска,вот так терпела терпела,и к врачу с трещиной в мочевом пузыре попала.Скрутило так,что мало не покажется.Потом пописать нормально не могла,по 40 минут сидела.И лечилась еще!Ей врач даже сказала,что не зря есть такое выражение"мочевой пузырь сейчас лопнет".
|
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "да... я подозреваю, что у многих эти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|