А вы стесняетесь ходить в туалет в гостях ? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 07:08     #171
велеся
Участник

велеся отсутствует

У нас на старой работе туалет был рядом с курилкой и там все время толпились мужики. Пару раз меня на работе прихватывало. Я брала такси и домой , через всю Москву.Один раз еле доехала. Глаза на лоб вылезали, так живот крутило. Не могу я делать это на работе.
Старый 21-09-2008, 07:47     #172
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Ой, ну вааще...

Какая тема интересная !!!!
Старый 21-09-2008, 14:32     #173
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
кому-то хиханьки ,а кому-то "любовь заканчивается"...было так...летний лагерь на юге, собирали фрукты на плантациях, и соответственно ели тут же, горсть черешни в рот - пару в ведро и так с 8 утра до 12 дня ....а потом....хорошо ,что туалеты деревянные были понатыканы всюду, и переполнены тоже...ну вот набрели девочки на сад с недозрелой грушей, или потому что она не дозрела, или опыляли ее чем-то, воопчим прихватило не на шутку, а мы с подругой ( груши не евши) задолго до этого открыли для себя НОВЫЙ тубзик, он был далеко от лагеря, около строящегося корпуса нового, весь туалет деревянный, сосной смолистой еще благоухающий, молчали как партизанки, дабы туалет как можно дольше оставался "смолистым"...но тут раскрылись ,когда увидели очередь в ближайшие туалеты, а нашим полругам по палате надо было СРОЧНО попасть...повели их через заросли ,пришли, девочки запрыгнули в туалет ,а мы с подруганкой стоим - покой их охраняем и видим как кустами-кустами к туалету продирается паренек - мечта грез подруги моей, она с ним на прошлой дискотеке вечерней даже уже танцевала!!!! Ну и собиралась дальше дружить, вопчим мы присели ,чтоб он нас не застукал ( мы же принцессы! в туалеты неходим!!!) Ну , а парень запрыгнул во второй отсек ( с буквой М), а тут наши девочки выходят из буквы Ж, мы им сигнализируем жестами : Тихо!!!! Тихо!!! Все притихли....и в тишине раздается душераздирающий хрип на все лады, и звуки соответствующие, блин, вопчим свидетельствующие о том, что парню этому как раз стоило бы поесть недозрелых груш......
Почему то подруга отказалась с ним танцевать на вечерней дискотеке
ДА, у моей мамы аж две истории в юности было подобных. Она вообще любительница анально-фекальных приключений
История один.
Маме было 17 лет, в нее был влюблен молодой человек ее же возраста. Ну, соответственно, 1966 год, нравы понятно какие, тем более, что городок провинциальный под Псковом, там вообще все неиспорченные.
И, значит, мама с подружками гуляла по улицам в вечеру и очень ей пукнуть хотелось. ТЕрпела до последнего. Но когда поняла, что терпеть больше не может, рванула домой, благо недалеко гуляли. Влетела в родной подъезд и на весь подъезд выдала пулеметную очередь. В ответ на это навстречу ей из темноты под лестницей метнулся этот ее молодой человек, сшиб ее плечом и испарился со скоростью ветра. ПОджидал он ее там.... Неудачно.... НА этом любовь у него закончилась.
История два. Она происходила пораньше. У мамы был воздыхатель из школы (сама еще школьницей была), он ее на велике возил, портфели носил и делал все, что полагается порядочному советскому юному ухажеру.
Вез он ее куда-то на велике, а городок, повторюсь, маленький, там и деревенских домов больше, чем кирпичных, и кому-то привезли навоз. Во двор не завеезли, вывалили на обочине дороги, дальше, мол, сами перетаскивайте. И мама с парнем на велике поскользнулись на навозе и упали аккурат в эту навозную кучу. Встали, повернулись в разные стороны и разошлись молча.
Вот такие были
А вы смеетесь над тем, что мы стесняемся в туалете около кухни пукнуть ненароком))))))
Но топик уморный, сама ухохоталась))))
Старый 21-09-2008, 16:06     #174
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
и у нас! мы с вами не знакомы случайно??
Не знаю, но общий язык бы точно нашли.
Старый 21-09-2008, 20:19     #175
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Проблемы мы придумываем себе сами... а смысл? Что естественно, то не безобразно...
Старый 21-09-2008, 21:41     #176
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

у меня проблем с туалетом в гостях как таковых нет... а вот у дочки с 4 лет появилось нежелание ходить по большому в саду (подозреваю, что и в гостях тоже, просто случая такого еще не было, чтоб приперло в гостях). Вот откуда??? откуда в 4-летнем возрасте уже вырисовывается стеснение? ведь дома, ни мама ни папа не стесняются, в разговоре может даже промелькнуть фраза, что папа в туалете делает то-то и то-то, и это нормально, чего она стесняется - не понятно, но факт на лицо, только дома, шепотом мне шепчется, что она идет в туалет... какать...

читала топик, очень весело )))
вспомнила свой переезд к мужу. Мы еще не расписаны были, только-только решили жить вместе, конечно же - первая совместная ночь, полная романтики, интима и все супер-классно, а надо сказать, его мама насобирала полную корзину свежайших яблок, и я в этот вечер съела половину наверное - очень вкусные яблочки........... после всех наших развлечений, уже погружаясь в сон - чувствую, метеоризм набирает обороты, живот с яблок закрутило и так сводить начало, что я аж позеленела, а квартира однушка, ночь, тишина, туалет ... я сначала терпела, вся аж взмокла от напряжения... поняла,что если не схожу в туалет - УМРУ... и пошла
вот честно скажу, тАКОГО шума в жизни от себя не слышала... это было шедеврально... вот надо было В ПЕРВУЮ НОЧЬ так опозориться
ничего! муж еще меня сочувственно жалел оставшуюся полночи ))))))))))
Старый 21-09-2008, 21:56     #177
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
у меня проблем с туалетом в гостях как таковых нет... а вот у дочки с 4 лет появилось нежелание ходить по большому в саду (подозреваю, что и в гостях тоже, просто случая такого еще не было, чтоб приперло в гостях). Вот откуда??? откуда в 4-летнем возрасте уже вырисовывается стеснение? ведь дома, ни мама ни папа не стесняются, в разговоре может даже промелькнуть фраза, что папа в туалете делает то-то и то-то, и это нормально, чего она стесняется - не понятно, но факт на лицо, только дома, шепотом мне шепчется, что она идет в туалет... какать...
Вы знаете, может кто-то что сказал ей про туалет, подсмотрел, посмеялся....мальчишки напугали..
Может Вам это покажется смешным, но поговорите с доченькой на эту тему.

Надо мной так в детстве посмеялись, от комплексов по поводу своей пятой точки избавилась к 20 годам (мне сейчас 22).
Но..до сих пор не хожу в туалет при молодых людях! Иногда возникают мысли, что моя попа слишком толстая и пора худеть (это при 42 размере плавно переходящем в 40).
Старый 21-09-2008, 22:11     #178
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Вы знаете, может кто-то что сказал ей про туалет, подсмотрел, посмеялся....мальчишки напугали..
да... я подозреваю, что у многих эти комплексы из сада и тянуться... и у дочки проблема покакать в саду появилась как раз таки из-за совместного туалета, без кабинок... надо поднять эту тему на более высокий уровень!!! ВЕдь уже в садиках можно делать не три горшочка с досочками между ними, а три-четыре полноценные кабинки, пусть без задвижек, но с дверцами....и разделение по полам....
Старый 21-09-2008, 22:21     #179
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

У меня подружка,прынцесска,вот так терпела терпела,и к врачу с трещиной в мочевом пузыре попала.Скрутило так,что мало не покажется.Потом пописать нормально не могла,по 40 минут сидела.И лечилась еще!Ей врач даже сказала,что не зря есть такое выражение"мочевой пузырь сейчас лопнет".
Старый 21-09-2008, 23:19     #180
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
да... я подозреваю, что у многих эти комплексы из сада и тянуться... и у дочки проблема покакать в саду появилась как раз таки из-за совместного туалета, без кабинок... надо поднять эту тему на более высокий уровень!!! ВЕдь уже в садиках можно делать не три горшочка с досочками между ними, а три-четыре полноценные кабинки, пусть без задвижек, но с дверцами....и разделение по полам....
Да уж дурость полная со стороны воспитателей или руководства ДС считать, что детки в 3-4 года не умеют стесняться! Ох уж этот совок!!!