![]() |
А вы стесняетесь ходить в туалет в гостях ?
Раньше когда то в глубокой молодости в туалет ходили с подругой на пару . Когда она писала я по банке стучала , а потом она спичками трясла, что бы не так слышно было на кухне нашим молодым людям.
Сейчас вспоминаю и представляю как комично это выглядело. Парни думали и чем это они там в туалете занимаются. До сих пор есть небольшой комплекс. На работе и в гостях стараюсь не ходить , если только по маленькому. |
не,ну непрятно когда туалетной бумаги под рукой не оказывается (главное заметить вовремя) - приходится "передумывать",а так без комплексоф.
Я кста и в свой без ограничений пускаю, и даж бумага всегда висит:073: |
Я не хожу в такие гости, где стесняться бы приходилось.
Не, оно, конечно, понятно, что принцессы типа не писают и все такое....но смешно....стесняться пописать. |
Цитата:
согласна! |
Как вас переклинило-то, а ? :) Только пришли, 3 сообщения и сразу такие темы :))
А вообще глупости все это, не нужно ходить в такие гости, где стесняться приходится, где люди обращают внимание на такие естественные вещи... Согласна с Агнешкой. |
К этому отношусь совершенно спокойно.
|
Не , я не понял , что в узел завязывать что ли ?
|
всегда была спокойна!! а моя подруга вообще несколько лет при молодых людях в туалет не ходила. С одним даже прожила месяц, но ноша была неподъемна.:))
|
Цитата:
А чего стесняться-то?:009: Что естественно |
Валяюсь!:046:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |