| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BlueFish на сообщение "Оспидя...где вы их только находите..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для BlueFish на сообщение "охотно верю. нервяки есть. но в руках..."
|
|
Элита
|
Ага нравятся мне такие типажи, сначала правила нарушает, а потом его ещё и жаль за то, что огрёб поправу
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "гуляю с лупой, какашкоискателем и..."
|
|
Наш человек
|
ну усе, девы, 12, время прогулки . Покасики.Кажись ничего не забыла....бахилы в прошлом - пакетики удобнее, баллончик , каблуки..., подруга уже гуляет....( для голубой рыбы спешл - лупу, микроскоп и какашкоискатель взяла!) ...ааааа детей надо не забыть![]() |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Я вышла на тропу покак! Собачке свободу..."
|
|
Наш человек
|
Автор молодец!
Считаю, что нечего было с дядей разговаривать, а взяли бы его вдвоем с подругой и носом в дерьмо потыкали. Слов такие нифига не понимают. ПС задолбало от коляски колеса мыть после прогулок ПО ТРОТУАРАМ, |
|
|
ответ для Птаха на сообщение ":078: ну усе, девы, 12, время..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я поддерживаю автора. Почему это ей в какашках испачкаться можно, а хозяину производства каках нельзя? Пусть тоже ходит! 5 баллов
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
а что страшнее?
пешеходу кинуть в машину какашками, или водителю кинуть в лицо прохожему винегретом. (или сел. под шубой, я непомню).... ведь суть топа в не втом, кто чем в кого кинул, а в разумности отвечать неадекватом на неадекват. (сразу скажу, что я - ЗА) Люди, разной степени мудаковатости (с) способны воспринять ответ только своего уровня. И ответить им так же - не значит скатиться до их уровня, а значит попытаться изменить ситуацию. Ведь фраза - про подставленную щеку это с одной стороны. А с другой.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Зачем-то асилила весь топик.
Впечатление - и смешно, и гадко. Собачники, которые не убирают за своими питомцами, меня тоже довольно сильно раздражают, и начальная нервная реакция автора темы, в общем, понятна, НО! бравировать и гордиться заведомо гнусным поступком, показывая другим, что можно безнаказанно совершать неправедное, да еще и стяжая славу борца с несправедливостью - гадко. Зато как очевидно-красиво вырисовывается картинка "откуда растут ноги у терроризма"... Схема-то совершенно одинаковая: раз ОНИ (собачники, власти, Америка etc) поступают неправильно, Я буду действовать еще хуже - я же борец! ![]() Да еще потом и хамить в ответ тем, кто не согласен (оппонентам на форуме, нелояльным журналистам и т.д.) и ждать одобрения (похвал на форуме, денег от спонсоров, народной любви и т.п.). И по новой - бороться за справедливость... И пусть масштаб разный у одного конкретного рассерженного человека и ООП, смысл от этого не меняется - все начинается с малого. И после подобного действия автора и многоголосой поддержки форумчан ожидать в будущем разумных методов достижения социального порядка не приходится. Увы. Так и будем жить в дерьме, материальном и моральном. Поддерживаю, собственно говоря, bumpkin, Кэрри, Лору, BlueFish; автору - за топик, канешна, зачОт, за действия - НЕ РЕСПЕКТ ![]() |