Беда, отчаянье, прошу о помощи - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 20:33     #171
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

нет, неправильно. уходить хочет жена.
Старый 22-07-2008, 20:34     #172
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
И когда я сказала мужу, что все знаю он заявил, что давно хочет со мной развестись и как я его достала. Я до сих пор не могу придти в себя. Мое очаянье на грани с помешательством. Силы покинули меня. Я
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
нет, неправильно. уходить хочет жена.
Старый 22-07-2008, 20:39     #173
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Пробовала - не получается. Он знает, что еще люблю и всегда так влезет, сначала разговоры о детях, планы какие-нибудь на отдых совместный, воспоминания о прошлых приятных мгновениях - я таю. Потом такой ласковый и нежный, заканчивается все любовью. А после как будто ничего не случилось - полетел орлик в другое гнездышко. Я же начинаю себя ненавидеть. Опять сдалась. Опять поверила. Так трудно видеть рядом такого ласкового и внимательного все-еще любимого мужчину и быть холодной . Могу либо ненавидеть, либо любить. Ненависть меня изматывает. И обстановка ненависти в доме на детей плохо действует, поэтому он знает рано или поздно я сдамся. Пока он будет с нами я себя изведу.
Цитата:
ему нужно разнообразие. Дома - мягкая и пушистая, иногда показывающая свои коготки, а там стерва стелющаяся перед ним и готовая на все ради него. Все классно. Я иногда когда спокойно рассуждаю начинаю его понимать, от такого трудно отказаться. Вот он и кайфует. Но при этом он сломал меня и мою жизнь
Цитата:
Квартира слава-богу на детей оформлена. Так что делить в принципе почти нечего. Но ведь он прописан. И выселить силой я его не могу. Девочки думаете я не сопротивлялась. И вещи выкидывала на площадку и замок меняла - дверь сломал. Пожалела потом, что шуму столько наделали.
Старый 22-07-2008, 20:39     #174
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Так моя бабушка поступила и как итог НЕСЧАСТЛИВА она, трое детей, которые свою уязвительность, неправильность (что ли) видения семейной жизни перенесли на себя и как итог на своих детей. Покалечены уже три поколения..... Все так зыбко, + мульон за психолога, Но хорошего.
Ну, это всего лишь частный случай, тем более мы не знаем подробностей. Иллюзию счастья тоже надо уметь создавать правильно.

И еще меня так улыбают советы про психологов . Прям палочка -выручалочка. Да ничем тут психолог не может. И никто не поможет. Только сам себе, нито лучше самого человека не справится со своими страданиями.
Старый 22-07-2008, 20:42     #175
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Кстати - мне дали совет разок - разговоры вести на пленере, в парке там и т.п.
Тогда шанс оказаться невыговорившейся и в постели и опять быть слабой, беспомощной и зависимой - ниже. Вероятность хотя бы сказать что собиралась, выслушать, что хотели сказать и расстаться на том - больше.
Старый 22-07-2008, 20:44
ответ для Littlemama на сообщение ":009:"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Это последовательные "добавки". Если уровень жалости недостаточен - автор напишет что муж еще и бьет. Проходили, знаем. Только первый пост засчитываецца.

То есть прожили 20 лет вместе. Родили 3х детей. Любящий и заботливый отец.

Испортил ей всю жизнь.

Понятно.
Старый 22-07-2008, 20:44     #177
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Фотографии автора не хватает. В профиле вроде нормальная тетка, но фото мелкое.
Старый 22-07-2008, 20:47     #178
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Когда я была беременна мы ходили к семейному психологу в Центре на Карповке. Потратили кучу денег и все чем они пытались мне помочь - внушали мне, что мой муж ни в чем не виноват. Это природа мужская и поделать с этим ничего нельзя, надо смириться и работать над собой. Изменитсья. Раз его тянет к другой, значит мне чего-то не хватает. Да я лучше психологов знаю, что его тянет. Там развратная, богатая тусовщица, которая типа подчиняется ему и без ума от него. Мужик в юбке, которая любит власть и успех, а он ее завоевал . Но я не могу и не хочу быть такой. А ему нужна не такая, ему нужно разнообразие. Дома - мягкая и пушистая, иногда показывающая свои коготки, а там стерва стелющаяся перед ним и готовая на все ради него. Все классно. Я иногда когда спокойно рассуждаю начинаю его понимать, от такого трудно отказаться. Вот он и кайфует. Но при этом он сломал меня и мою жизнь
Если Вы все знаете -любите ли Вы его также как она его? Если нет -на что Вы хотите претендовать?
Старый 22-07-2008, 20:51     #179
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это последовательные "добавки". Если уровень жалости недостаточен - автор напишет что муж еще и бьет. Проходили, знаем. Только первый пост засчитываецца.
.
20 лет жизни в один пост не упакуешь.
Странные у вас зачОты
Старый 22-07-2008, 21:07     #180
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Для меня во всей этой истории есть один самый важный момент - ОН ОБОЖАЕТ ДЕТЕЙ И ДЕТИ ЛЮБЯТ ЕГО. Лично для меня это решило бы все. Значит запихнула бы свои страдания по-дальше, и РАДИ ДЕТЕЙ продолжала бы создавать иллюзию счастливой семьи, в душе живя, и относясь к мужу, уже не как мужу, а как к соседу, близкому знакомому, и уже не считала бы его своим. Вы спросите почему ради детей надо тАК ущемлять себя и страдать? Потому что мы ответственны за их счастье. ВЫ их родили, ВЫ выбрали им в отцы ТАКОГО человека, ВЫ обязаны создать для них все условия для счастливой жизни. Теперь главное - это ДЕТИ, свои личные интересы и трудности можно убрать до ммомента совершеннолетия детей.
Вы считаете,что можно всю жизнь запихивать страдания без последствий для себя?Ничего хорошего из этого не выйдет.Постоянный стресс,который перейдёт в невроз рано или поздно,подсознательное требование от детей благодарности за эту жертву,которое тоже отношений с ними не улучшит.Счастье детям?Понимание счастья у всех разное.
Когда я уходила от мужа,мне такие вот доброжелатели верещали ,что я должна!ради детей!ну вот этими Вашими словами,вообщем.
А в итоге мы создали с моим новым мужем такую счастливую семью,что мои мальчики(им 16 и 13)не один раз за эти годы сказали-мама,как хорошо,что ты вышла за Диму,с папой вы жили без радости..Хотя мой БМ нормальный отец.