| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tifani на сообщение "А меня пугают люди, которые на 100%..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кристин на сообщение "Так и что в итоге вы сделали? Я в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Честно предупреждаю, что сейчас это сделаю . Обычно, собаку сразу забирают, со звуковым сопровождением в мой адрес . Когда у меня была мелкая дочка в кунгуру, собачка 4 кг на поводке и здоровая дурында прыгала поскакать с нами... а мужики говорят: "Она играет!" Соображать-то тоже надо .![]() |
|
|
|
ответ для Неск на сообщение "+1
Честно предупреждаю, что сейчас это..."
|
|
Мега-элита
|
хочу сказать в защиту "собаконенавистников": у меня доберман и всегда они были (не люблю маленьких собак), так вот я, как собачница считаю - если вы завели собаку, неважно какую: маленькую или большую, она ни в коем случа не должна мешать НИКОМУ!!!! и не важно - здоровается она или нет, просто нюхает, люди тоже разные бывают, но в отличие от людей мы, как владельцы никогда не узнаем что думает наша песа, и говорить - я уверен на 100 % в своей собаке не может сказать даже опытный кинолог
Собаку во избежание конфликтов надо держать на поводке, есть рулетки, оч удобные штуки, собака гуляет прекрасно на ней! Я свою отпускаю только тогда, когда уверена, что рядом никто не идет и моя собака никого не напугает! |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Элита
|
Хоть топ и скандальный, не смогла пройти мимо
![]() Переехав в Питер из Ростова, я до сих пор не могу привыкнуть к таким последствиям весны. На юге у всех есть собаки во дворе, но каждый убирает свой двор, никому и в голову не придет использовать какашки как удобрения или ждать, когда дождь смоет. Известно, что любые фекалии, это сильнейший аллерген. И весной в городах, где присутствует подобная нечистоплотность, у людей приступы аллергии далеко не от цветения растений, а от испарений всякого д...ма. К тому же это огромный переносчик заразы. У собак могут быть и глисты, и что угодно. Переехав из центра города, я спокойней стала относиться, т.к. в спальном районе у нас еще ничего относительно... Но все же становлюсь собаконенавистником каждую весну И высказывания собачниц в этом топе меня просто поразили, насколько они не хотят признать свою нечистоплотность, оправдывая себя тем, что на фоне чужой грязи их грязь незаметна ![]() |
|
|
ответ для TanChik на сообщение "Хоть топ и скандальный, не смогла..."
|
|
Наш человек
|
Да вы сами то посмотрите, город весь в грязи..и и не только собачей, и человеческого хлама хватает, как сходит снег смотреть страшно, и пакеты и бутылки и пр, гадости.
Да нет у нас культуры, и привычки убирать за собой, а уж о животных я вообще молчу ![]() и это еще один топ, котор. просто сотрясает воздух, но никто из собачников не пойдет и не уберет за свой собакой после прочтения топа. а те единицы кто убирает, так они так и будут убирать но это капля в море. пока у нас не введут штрафы и надзор. все так и будет продолжаться. |
|
|
ответ для Tifani на сообщение "А меня пугают люди, которые на 100%..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Можете меня пугаться. Я на 100%..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, есть человечнее, несомненно. Дело вот в том, что например не каждой маме, гуляющей с ребенком в коляске или просто в парке приятно все это обнюхивание и может даже просто пробегание мимо.... Человек в любом случае приоритет! несмотря на то, что он может быть не таким уж человечным, по сравнению с собакой. |
|
|
|
ответ для sada на сообщение "Да, есть человечнее, несомненно. Дело..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А чего мне вас боятся, но на месте окружающих вас людей и детей я бы насторожилась...Такие высказывания по поводу того, что собак не надо называть зверями....а простите, тогда кто они? . Люди? ![]() Надеюсь, что вам не предоставится возможность разочароваться в своей собаке, а то это может дорого кому-то стоить....ваша эта, так сказать, убежденность. ![]() Вообще, это ваше право, хоть как с ребенком носится со своей собакой, но оградите от своего "дитя" других людей, которые не испытывают такого доверия и любви к Вашей собаке ![]() И мы здесь не человечность людей обсуждаем, а собак и поведение их хозяев. |
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TanChik на сообщение "Хоть топ и скандальный, не смогла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. На самом деле грязь в городе такая, что количество астматиком и аллергиков будет увеличиваться каждый год в геометрической прогрессии. И собаки в этом не будут не виноваты - виноваты власти города. |
|