Есть ли совесть у собачников? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 00:41     #171
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
Как говорится: "Миру мир"
Старый 02-04-2008, 09:27     #172
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
я либо сама отхожу либо прошу убрать собаку..., а если нет возможности отойти, то и пнуть могу( ну это конечно в крайнем случае!!! и если меня после этого не сьедят))))
+1
Честно предупреждаю, что сейчас это сделаю . Обычно, собаку сразу забирают, со звуковым сопровождением в мой адрес .

Когда у меня была мелкая дочка в кунгуру, собачка 4 кг на поводке и здоровая дурында прыгала поскакать с нами... а мужики говорят: "Она играет!" Соображать-то тоже надо .
Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
каки надо убрать на ближайшие газоны.
Старый 02-04-2008, 09:54     #173
sada
Мега-элита

sada отсутствует

хочу сказать в защиту "собаконенавистников": у меня доберман и всегда они были (не люблю маленьких собак), так вот я, как собачница считаю - если вы завели собаку, неважно какую: маленькую или большую, она ни в коем случа не должна мешать НИКОМУ!!!! и не важно - здоровается она или нет, просто нюхает, люди тоже разные бывают, но в отличие от людей мы, как владельцы никогда не узнаем что думает наша песа, и говорить - я уверен на 100 % в своей собаке не может сказать даже опытный кинолог Собаку во избежание конфликтов надо держать на поводке, есть рулетки, оч удобные штуки, собака гуляет прекрасно на ней! Я свою отпускаю только тогда, когда уверена, что рядом никто не идет и моя собака никого не напугает!
Старый 02-04-2008, 10:22
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Хоть топ и скандальный, не смогла пройти мимо
Переехав в Питер из Ростова, я до сих пор не могу привыкнуть к таким последствиям весны. На юге у всех есть собаки во дворе, но каждый убирает свой двор, никому и в голову не придет использовать какашки как удобрения или ждать, когда дождь смоет. Известно, что любые фекалии, это сильнейший аллерген. И весной в городах, где присутствует подобная нечистоплотность, у людей приступы аллергии далеко не от цветения растений, а от испарений всякого д...ма. К тому же это огромный переносчик заразы. У собак могут быть и глисты, и что угодно.
Переехав из центра города, я спокойней стала относиться, т.к. в спальном районе у нас еще ничего относительно... Но все же становлюсь собаконенавистником каждую весну И высказывания собачниц в этом топе меня просто поразили, насколько они не хотят признать свою нечистоплотность, оправдывая себя тем, что на фоне чужой грязи их грязь незаметна
Старый 02-04-2008, 11:08     #175
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Да вы сами то посмотрите, город весь в грязи..и и не только собачей, и человеческого хлама хватает, как сходит снег смотреть страшно, и пакеты и бутылки и пр, гадости.
Да нет у нас культуры, и привычки убирать за собой, а уж о животных я вообще молчу
и это еще один топ, котор. просто сотрясает воздух, но никто из собачников не пойдет и не уберет за свой собакой после прочтения топа.
а те единицы кто убирает, так они так и будут убирать но это капля в море. пока у нас не введут штрафы и надзор. все так и будет продолжаться.
Старый 02-04-2008, 11:28     #176
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
А меня пугают люди, которые на 100% уверены в своих питомцах...это и про кошек, и про собак, и про других зверушек.... Нельзя давать таких гарантий, собака, кошка - это животное, у которого тоже может быть плохое настроение или ему кто-то ну очень сильно не понравился.....
Мне даже на весенние г..на и ароматы наплевать, но вот о безопасности не стоит забывать. Главное, никогда не терять бдительность. Мы отвечаем за нащих животных. Собак надо вообще приравнивать к оружию и есст, что вводить разрешения! Собакой обязательно надо заниматься (любой, даже пекинесом, болонкой и другими малышами), но даже при такой условии не забывать, что это зверь!

п.с. а тема бесконечная и не хотелось бы, чтобы была агрессия (не важно к кому и от кого)......Как говорится: "Миру мир"
Можете меня пугаться. Я на 100% уверена, что моя собака не при каких обстоятельствах никого не укусит. Даже если будут делать больно. А зверями всех собак я бы тоже не стала называть. Есть намного добрее и человечнее, чем некоторые люди.
Старый 02-04-2008, 11:52     #177
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Можете меня пугаться. Я на 100% уверена, что моя собака не при каких обстоятельствах никого не укусит. Даже если будут делать больно. А зверями всех собак я бы тоже не стала называть. Есть намного добрее и человечнее, чем некоторые люди.

Да, есть человечнее, несомненно. Дело вот в том, что например не каждой маме, гуляющей с ребенком в коляске или просто в парке приятно все это обнюхивание и может даже просто пробегание мимо.... Человек в любом случае приоритет! несмотря на то, что он может быть не таким уж человечным, по сравнению с собакой.
Старый 02-04-2008, 12:17     #178
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда жутко становится от....
А чего мне вас боятся, но на месте окружающих вас людей и детей я бы насторожилась...Такие высказывания по поводу того, что собак не надо называть зверями....а простите, тогда кто они?. Люди?
Надеюсь, что вам не предоставится возможность разочароваться в своей собаке, а то это может дорого кому-то стоить....ваша эта, так сказать, убежденность.
Вообще, это ваше право, хоть как с ребенком носится со своей собакой, но оградите от своего "дитя" других людей, которые не испытывают такого доверия и любви к Вашей собаке
И мы здесь не человечность людей обсуждаем, а собак и поведение их хозяев.
Старый 02-04-2008, 12:32     #179
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Цитата:
Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда жутко становится от....
А чего мне вас боятся, но на месте окружающих вас людей и детей я бы насторожилась...Такие высказывания по поводу того, что собак не надо называть зверями....а простите, тогда кто они?. Люди?
Надеюсь, что вам не предоставится возможность разочароваться в своей собаке, а то это может дорого кому-то стоить....ваша эта, так сказать, убежденность.
Вообще, это ваше право, хоть как с ребенком носится со своей собакой, но оградите от своего "дитя" других людей, которые не испытывают такого доверия и любви к Вашей собаке
И мы здесь не человечность людей обсуждаем, а собак и поведение их хозяев.
Мы тут поведение собак и их хозяев обсуждаем,согласна!Но давно всем известно что пропорциональность злобы собак напрямую зависит от агресии людей.И глядя по этому топу вполне с этим согласна.Поменьше злобы и яда господа,и все путем будет!Я например согласна уж пусть лучше ко мне чужая собака подойдет поздороватся и обнюхать меня,чем некоторые товарищи!От людей дерьма и злобы больше чем от всех собак вместе взятых!
Старый 02-04-2008, 12:36     #180
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
Хоть топ и скандальный, не смогла пройти мимо
. Известно, что любые фекалии, это сильнейший аллерген. И весной в городах, где присутствует подобная нечистоплотность, у людей приступы аллергии далеко не от цветения растений, а от испарений всякого д...ма. К тому же это огромный переносчик заразы. У собак могут быть и глисты, и что угодно.
Переехав из центра города, я спокойней стала относиться, т.к. в спальном районе у нас еще ничего относительно... Но все же становлюсь собаконенавистником каждую весну
Я вчера помыла машину. Черную. Центр города. Чистая она простояла минут 15 - не больше. через 4 часа машина была покрыта слоем пыли и грязи (из воздуха) толщиной миллиметра три... За 4 часа... На самом деле грязь в городе такая, что количество астматиком и аллергиков будет увеличиваться каждый год в геометрической прогрессии. И собаки в этом не будут не виноваты - виноваты власти города.