Вопрос про ужин для любимых мужчин - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 19:37     #171
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я свинину жарила. обалденно вышло.
а с говядиной как поступать, чтоб час ее не жарить?
с говядиной- только стейк.
что может быть проще)
7 минут и на стол, причем отбивать не надо.
но это на ценителя, мой муж говядину не есть, не нравится она ему даже в супе.
остальное тушить.
сейчас точно в кулинарию пошлют)))
Старый 01-03-2008, 19:44     #172
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

про стейк учту.
всем сорри за офф

Старый 01-03-2008, 20:11     #173
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

" возьми лучший кусок мяса от молодого барашка, котрый кормился на лучшем горном пастбище, и дай его женщине... и она испортит его" (с) кавказская мудрость)))))))))))))))))))))))))))))
Старый 01-03-2008, 20:27     #174
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Лано хватит уже с ужином - вот расскажите лучше чем сегодня мужей на обед кормили?)))))
свининой под молочно-горчичным соусом и пюре) + овощной салат + салатик с кальмарами)больше ничего сейчас не успеваю
Старый 01-03-2008, 22:04     #175
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Эх а у меня сегодя на обед был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ плов,полноценно ужинать сил после него уже нет... )))))) греет только мысль что его еще много осталось))) и завтра уж оттянусь по полной)))
Старый 01-03-2008, 23:51     #176
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Здравствуйте, форумчанки!
Было бы интересно услышать Ваше мнение на такую тему:
Вы во время обеда на работе (потому как порой нету у вас времени после работы по магазинам ходить) идете в магазин, оттуда звоните мужу/МЧ/гражданскому мужу, ну короче, мужчине, с которым Вы живете, и спрашиваете: «Дорогой! Я сейчас в магазине. Что купить и приготовить к ужину?»
Он: пока не знаю. Определюсь позже. (позже – это практически за полчаса до прихода домой, а во сколько он придет домой, порой неизвестно из-за специфики работы. Может в 18 ч придти, может в 23 ч.)
В конечном итоге вы покупаете какие-то продукты, в интенсивном темпе работаете, потом час тратите на дорогу до дома, где ждет ребенок, который очень соскучился по маме и хочет с ней поиграть. Ребенка не всегда реально вовремя уложить спать и порой освободиться от дел с ребенком удается лишь к половине двенадцатого. Вы в промежутке между домино и лото что-то быстро готовите, чтобы в принципе что-то было к приходу дорогого и любимого.

Вечером приходит Ваш муж и говорит «Дорогая, я тут подумал, с желудком посовещался, только что приготовленную тобой еду есть не буду, хочу блинчиков»

Вы пойдете готовить ему блинчики (и так каждый день) или пошлете эту затею куда подальше, объяснив, что дома не ресторан и не обслуживающее производство, что есть ребенок и есть право и на свое свободное время тоже , а не так, чтобы ждать, пока он определится, что он сегодня хочет впритык ко времени прихода и сломя голову нестись на кухню что-то делать?

Упор делается на разборчивости и привередливости. Типа, я бы съел такое-то блюдо, да вот моя мама готовит его не так ( а как она его готовит ему одному известно, сколько раз просила его: поедешь к маме - возьми рецепт и сколько вешать в граммах, так не привозит), а не с такими-то ингридиентами и не стаким-то кол-вом подливки.
Как-то раз сказала ему: ОК, ты ел блюда у своей мамы,а я нет, вот ты нам все и приготовишь. Так нет же, готовить самому ему влом, ему хочется как в сказке получить то, что хочется и чтобы все телепатически догадались, как это нечто должно быть приготовлено.
Но я то - не Коперфильд.
Такой вопрос задаю крайне редко и инициативу,исходящую от него переадресовываю для исполнения ему же. Если что-то и говорит,что не очень вкусно-я не обижаюсь,т к действительно впопыхах все. Кроме того,если я готовлю,то муж занимается ребенком.Вот.
Старый 01-03-2008, 23:53     #177
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
свининой под молочно-горчичным соусом и пюре) + овощной салат + салатик с кальмарами)больше ничего сейчас не успеваю
И это с тремя то детьми!!!! Респект!Была б я мужчиной,сразу бы не глядя Вам предложение сделала!!!Руки и желудка...тьфу,сердца!
Старый 02-03-2008, 00:36     #178
Тутта Ларсон
Старожил

Тутта Ларсон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mod Посмотреть сообщение
Никогда не задаю такого дурацкого вопроса.
+1
Старый 02-03-2008, 00:39     #179
Тутта Ларсон
Старожил

Тутта Ларсон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Такой вопрос задаю крайне редко и инициативу,исходящую от него переадресовываю для исполнения ему же. Если что-то и говорит,что не очень вкусно-я не обижаюсь,т к действительно впопыхах все. Кроме того,если я готовлю,то муж занимается ребенком.Вот.
+1
Старый 02-03-2008, 00:46     #180
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Лано хватит уже с ужином - вот расскажите лучше чем сегодня мужей на обед кормили?)))))
Как гласит древняя народная кулинарная мудрость - лучший обед тот, что приготовлен вместе с любимым человеком .
Сегодня вот с мужем в четыре руки готовили обед. Простенько, живенько: борщ, мясо с картошкой, салат с тунцом. Но вкуснааа!..