Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
может быть такая тема уже была... но всё же
Пришлось редактировать Девочки не цепляйиесь к слову: за рождене ребёнка... Кому не нравится пусть будет звучать: после рождения ребёнка или как Вас отблагодарили родные за огромный труд..... ( беременность и роды)? Редактирую ещё раз на 56 участнике Спасибо всем кто просто ответил Последний раз редактировалось Эня, 19-07-2006 в 22:35. |
![]() |
ответ для Эня на сообщение "А что подарили Вам за рождение ребёнка?..."
|
Наш человек
![]() |
Муж - колье, и попозже. А хотела кольцо - чтоб каждый день носить.
Кольцо фамильное подарила свекровь, типа в семью приняла, но это перстень с большим камнем, носить каждый день невозможно. Последний раз редактировалось Witch Visspa, 19-07-2006 в 13:03. |
![]() |
|
Элита
![]() |
В сиысле что подарил муж ?
НИчего. Но у нас тогда было очень тяжелое финансовое положение, да и я не считаю что надо что-то дарить. Хотя некоторым подругам мужья делали подарки и мне даже немножко было завидно, но только очень немножко. Мне больше хотелось не подарка, а то чтоб муж отпуск взял, а он не взял. |
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "В сиысле что подарил муж ?
НИчего. Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
1карат
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
родители - серьги,
муж с опозданием в полгода (нам не до того было) - браслет. Хотел кольцо, но я их не люблю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет, Диана!
Мне ничего не подарили. Вернее подарили, конечно, всякие шмотки для ребенка, но это, наверное, не мне. А так, чтобы мне лично - ничего. И как-то я особо не обижена. Вообще, неочень понятно кто и кому должен что-то в данном случае дарить: муж - тебе? а может ты мужу? а может бабушка с дедушкой вам вдвоем? У нас как-то принято на рождение ребенка дарить что-то для ребенка. По моему, сама постановка вопроса - "за рождение ребенка" звучит как-то странновато, может лучше "на рождение ребенка"? А то получается, что рождением ребенка мы оказываем кому-то услугу за которую требуем благодарности. ![]() Последний раз редактировалось Ridzene, 19-07-2006 в 11:46. |
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "Привет, Диана!
Мне ничего не подарили...."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цветы, ясное дело, вручил оба раза, для чего отбегал из роддома на пару часов (я ворчала по этому поводу). |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ничего
![]() Я вполне понимаю, когда муж что-то жене дарит. Но если это принято в семье ![]() ![]() Это не просто благодарность, это знак уважения, на память. Может быть, ему не достаточно слов, чтобы она это помнила вечно ![]() Мне кажется мужчинам приятно, когда их жена хвастается - это мой муж мне подарил за дочку\сына ![]() Последний раз редактировалось Камыш, 19-07-2006 в 11:51. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девушка, наверное, имела ввиду, что ей (или не ей) хочется подарок именно за то, что она пережила процесс родов, согласитесь, не самый простой... По теме... Я пошла и купила себе хорошие духи! Вот уж непонятно зачем... Полгода ими лучше не пользоваться, т.к. малыши иначе запахи воспринимают, еще год сидела дома, тоже не самая нужная вещь, а теперь они мне и не очень нравятся...
|