Отзывы о Новогодних представлениях. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 21:14     #1
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Вроде не было еще такой темы в этом году, а новогодние представления уже идут.
Давайте оставлять свои положительные или негативные отзывы о тех представлениях, которые вы посетили.

Меня, например, очень интересует все, что происходит в этом году в театре марионеток Деммени, ну и в други театрах (на будущее).
Старый 25-12-2007, 22:37     #2
Басевская
Активный участник

Басевская отсутствует

Отзовитесь, те, кто уже был с детьми на елке в СКК!!
Идти или нет? Думаем и мучаемся.
Старый 26-12-2007, 10:47     #3
boltushka
Ветеран

boltushka отсутствует

Дочка была с бабулей в СКК вчера. Обоим понравилось. Старшая оценила декорации, костюмы, звук, организацию. Младшая мне восторженно рассказывала про всё сразу. Ей очень понравилось, я так поняла.( прошу учесть, что ей всего 3 года...)
Старый 26-12-2007, 00:10     #4
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Мы были в Зазеркалье, "Маша на елке у гномов". Вообще я обожаю этот театр, мне очень нравятся их постановки. Но в этом спектакле я разочарована. Не очень как то постановочка... Ни деда Мороза, снегурочка вовсе не снегурочка, а переодевшаяся девочка Маша. Сюжет банальный. "Девочка" по габаритам скорее напоминает тётю Голос за кадром пугает многих детей, после каждого высказывания кто то покидал зал. И очень не понравилось, что подарки детям выдавала просто тётенька в будке, ведь можно же было банально одеть костюм деда мороза и преподнесит подарок красивее... Вообщем, я не очень довольна.
Но доченьке понравилось, и это главное. И подарок сладкий очень приличный.
Старый 26-12-2007, 12:59     #5
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
И очень не понравилось, что подарки детям выдавала просто тётенька в будке, ведь можно же было банально одеть костюм деда мороза и преподнесит подарок красивее... Вообщем, я не очень довольна.
Но доченьке понравилось, и это главное. И подарок сладкий очень приличный.
Может я не права, но кажется во всех театрах выдают подарки "из будки", и наверняка почти везде "сладкие подарки".
Старый 26-12-2007, 14:38     #6
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
Может я не права, но кажется во всех театрах выдают подарки "из будки", и наверняка почти везде "сладкие подарки".
В Бродячей Собачке дед мороз сам раздавал подарки, причем подходил к каждому и разговаривал с ними.
Старый 26-12-2007, 15:17     #7
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Может и во всех, но не тети с видом уборщицы и каменным лицом выдают обычно, и как правило все таки наряженные хоть кем то и хоть с какими то словами, а не безмолвно.
Сладкие не везде, меня лично больше устраивает сладкие, чем мягкая игрушка или фрукты. И сладкие подарки все таки разнятся по составу. Этот мне понрвился.
Старый 26-12-2007, 08:51     #8
Svetlanka81
Старожил

Svetlanka81 отсутствует

Цитата:
Меня, например, очень интересует все, что происходит в этом году в театре марионеток Деммени, ну и в други театрах (на будущее).
+1
Старый 26-12-2007, 11:52     #9
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

Мы были в Бродячей Собачке, на "Солнышко и Снежные человечки", вроде хорошо...моя все время вставала плясала под музыку. После спектакля пошли ниже этажом на елку, Дед Мороз, Снегурка вообще классная они там играли во всякие игры. Только мне подарки не понравились, одни конфеты. Остальное супер!!!!!!!
Старый 27-12-2007, 16:20     #10
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тания Посмотреть сообщение
Мы были в Бродячей Собачке, на "Солнышко и Снежные человечки", вроде хорошо...моя все время вставала плясала под музыку. После спектакля пошли ниже этажом на елку, Дед Мороз, Снегурка вообще классная они там играли во всякие игры. Только мне подарки не понравились, одни конфеты. Остальное супер!!!!!!!
Мы тоже там были.Ребенку очень понравилось.Дед мороз,снегурочка,мышка были хороши.
Мне вот спектакль не понравился тематикой-он был про конец зимы-весну.Хотелось новогоднее что-то.Но дети были в восторге.
PS сам театр ну очень уж маленький,а там где обычно игровая комната-там была елка.