![]()  | 

Отзывы о Новогодних представлениях. 

Вроде не было еще такой темы в этом году, а новогодние представления уже идут. 
	Давайте оставлять свои положительные или негативные отзывы о тех представлениях, которые вы посетили. Меня, например, очень интересует все, что происходит в этом году в театре марионеток Деммени, ну и в други театрах (на будущее;)).  | 

Отзовитесь, те, кто уже был с детьми на елке в СКК!! 
	Идти или нет? Думаем и мучаемся.  | 

Мы были в Зазеркалье, "Маша на елке у гномов". Вообще я обожаю этот театр, мне очень нравятся их постановки. Но в этом спектакле я разочарована. Не очень как то постановочка... Ни деда Мороза, снегурочка вовсе не снегурочка, а переодевшаяся девочка Маша.  Сюжет банальный. "Девочка" по габаритам скорее напоминает тётю:))  Голос за кадром пугает многих детей, после каждого высказывания кто то покидал зал.  И очень не понравилось, что подарки детям выдавала просто тётенька в будке, ведь можно же было банально одеть костюм деда мороза и преподнесит подарок красивее... Вообщем, я не очень довольна. 
	Но доченьке понравилось, и это главное. И подарок сладкий очень приличный.  | 

Цитата: 

| 

Дочка была с бабулей в СКК вчера. Обоим понравилось. Старшая оценила декорации, костюмы, звук, организацию. Младшая мне восторженно рассказывала про всё сразу. Ей очень понравилось, я так поняла.( прошу учесть, что ей всего 3 года...) 
	 | 

Мы были в Бродячей Собачке, на "Солнышко и Снежные человечки", вроде хорошо...моя все время вставала плясала под музыку. После спектакля пошли ниже этажом на елку, Дед Мороз, Снегурка вообще классная они там играли во всякие игры. Только мне подарки не понравились, одни конфеты. Остальное супер!!!!!!! 
	 | 

Мы пойдем в театр марионеток 29 декабря. Если раньше никто отзыв не напишет, то отпишусь. 
	 | 

Тоже были в Зазеркалье на "Маша на елке у гномов", миленькая постановочка, жалко Деда Мороза не было, зато сюжет неизбитый, музыка приятная, Маша, действительно, смешная. Дочка с удовольствием сидела одна в первом ряду, хлопала, на вопросы там что-то выкрикивала. Для малышей страшновато местами, где тролль за сценой вещает, некоторые детки вставали и шли маму искать. Но на билетах же написано "от 3 лет", а я видела совсем маленьких. 
	Мне не понравилось другое. Какие там неприятные люди в обслуживании работают. Кассир, на вопрос, кто детям подарки будет раздавать, ответила, что не знает таким тоном, как будто я у нее денег в долг попросила. Тетки в фойе стоят с каменными лицами, одна наорала на людей, которые раньше времени в зал заглянули. Атмосферы праздничной перед спектаклем никакой нет, непонятно вообще куда пришел.  | 

Цитата: 

О, отпишитесь, пожалуйста! Мы 30 идем:).  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |