Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для НачШтаба на сообщение "Ну как тут быть? Что делать?"
|
Элита
![]() |
Тоже такое было, около 1,5 лет или двух. Потом отпустило, появилось желание. Справились без специалистов.
Удачи вам!!! Главное не теряйте веры и надежды! |
![]() |
|
Участник
![]() |
уже и не о сексе топик...
а о взаимопонимании |
![]() |
ответ для НачШтаба на сообщение "Да, пожалуйста, буду благодарен за..."
|
Элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=185782
наслаждайтесь |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, поздновато я наткнулась но топ. Наверняка насоветовали про цветы, ванны с шампанским и прочий романтИк. А тут я со своим цинизмом. После рождения ребенка у женщины происходит переориентация интересов с удовольствий на уход за малявкой. Мужчине продолжает хотеться секса, женщине к вечеру хочется только спать. Но, это нужно помнить жене (а если забылось - муж должен до нее это донести) - она не перестала быть женой оттого, что стала матерью. На какой-то период перекосило в материнство, потом перекос должен быть выправлен обратно - через месяц, ну два после рождения ребенка. Дальше будет поздно, жене будет проще жить без "приставаний" мужа, и со временем они будут восприниматься как нечто лишнее, хотя это необходимая составляющая брака. А обалдеваю от терпимости некоторых мужей - четыре месяца ничего не было, а мы будем проводить сеансы психоанализа и цветы дарить в надежде. А если бы посуда была бы столько времени немыта, или не стирано, или (не дай бог) ребенок заброшен? Да недели бы не прошло, как жена получила бы порцию возмущения. Другое дело, если жена руку сломала, например, глупо требовать, нужно лечиться. Так же и в сексе - если совсем не может, тогда к врачу. Но сразу же, а не ждать годами. Такая ситуация бывала у многих, и справляются как-то люди, если понимают, что некоторых вещей (и стирки, и секса) не избежать :-)) Мой неудовлетворенный муж, к примеру, становился ОЧЕНЬ злым, ядовитым и придирчивым, хотя сексу напрямую при этом не требовал (я, конечно, тебя прекрасно понимаю, ты устала, НО ЧТО ЭТО НА ФИХ ТУТ ОПЯТЬ ПОНАКИДАНО - НЕ ПРОЙТИ???). А после секеса - очень добрым, заботливым и умиротворенным. Воспитывать надо того, кто рядом, и не запускать этот процесс, потом слишком много разгребать придется. А не по бабам утешаться. И не терпеть, болячки зарабатывая. И цветы - только в благодарность ЗА!!! А не непонятно за что. ИМХО. Уламывайте на секс, потому что для профилактики рака матки необходимо (честно), а потом благодарите, только без униженности, а как тот, кто получил свое-законное.
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Да, поздновато я наткнулась но топ...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А детенышу там уже 2 года, и секес с той поры был исчезающе редок, пока вовсе не исчез, что объяснимо. А вот причины долготерпения автора мне тоже непонятны ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, прочитала потом весь топ, много дельных советов было дано. Осталось пожелать автору удачи и уверенности в себе. Терпения он уже проявил предостаточно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НеверВинтер, хорошо излагаете, с одним только согласиться никак не могу. Как можно сравнивать мытье посуды со стиркой и пр. с сексом?????
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "НеверВинтер, хорошо излагаете, с одним..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гм ей-ей -проще самому помыть ..к сексу тоже относится..))))))))))))) возникает вопрос нафиг жена? ну да .. мама детей... ну да... ну пусть будет, но жить то ней зачем? |
|