Ну как тут быть? Что делать? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 13:26     #161
33 счастья
Частый гость

Профиль 33 счастья

33 счастья отсутствует

Согласна что диапазон причин "нехотения" жены очень широк, от "разлюбила" до психологической травмы. Но хочу помочь автору, поэтому расскажу свой случай. БМ с этим не справился, помог нынешний муж. Помог терпением своим, мы год встречались прежде чем оказаться в постели. Все было как в первый раз - страшно, больно и т.п. До этого много разговаривали, его не смущало мое нежелание секса. Он всегда говорил мне что любит и будет ждать столько, сколько нужно, и поможет всеми силами. И, знаете, я ему поверила, просто поверила что секс в наших отношениях - не главное, и ЭТО ему от меня нужно не в первую очередь (оговорюсь, что теперь-то ЭТО нужно мне )
А причина была - тяжелые роды. Двое суток схватки, ручное раскрытие шейки, трое врачей меня держали и растягивали, два часа неэффективных потуг, выдавливание и ручное отделение плаценты. Женщины меня поймут. Наверное, некоторые после такого могут восстановить сексуальную жизнь - я не смогла долго. Любое прикосновение мужа "там" вызывало дрожь и отторжение полное.
Так что, автор, в Ваших силах устранить проблему, если она такая, как моя. Возможно, с привлечением специалиста.
Старый 29-11-2007, 13:33     #162
Creative
Элита

Creative отсутствует

Цитата:
Сообщение от гадкаЯ Посмотреть сообщение
А причина была - тяжелые роды. Двое суток схватки, ручное раскрытие шейки, трое врачей меня держали и растягивали, два часа неэффективных потуг, выдавливание и ручное отделение плаценты. Женщины меня поймут. Наверное, некоторые после такого могут восстановить сексуальную жизнь - я не смогла долго. Любое прикосновение мужа "там" вызывало дрожь и отторжение полное.
Так что, автор, в Ваших силах устранить проблему, если она такая, как моя. Возможно, с привлечением специалиста.
У меня было тоже самое Мне мой муж очень помогает, за что ему благодарна, но все таки без специалиста мы не смогли справиться
Старый 29-11-2007, 15:01     #163
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

У меня желания не было - ну, ГОД точно! Спасибо мужу, не настаивал, не принуждал.. Тем самым вызывал к себе нежность (ну и то хорошо, раз уж мои гормоны не давали другого).. Но и я уж его понимала и как могла помогала
Старый 29-11-2007, 15:18     #164
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от НачШтаба Посмотреть сообщение
Хе-хе, пистолет уже есть.
С чего бы начать так мягко с ненавязчивым переходом к основной теме, чтобы сразу уж не брать быка за...
Вам сценарный план беседы накидать?
Старый 29-11-2007, 15:32     #165
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Ну это как подойти к делу - так и будет.Можно и вагинальным онанизмом обойтись,а можно и поинтересней замутить,особенно если не с онанизма начинать,а с женщины.
мне казалось, что это должен быть обоюдный процесс
и если она не может его поддержать физически, то уж морально могла бы...
а ему и начать то не дают...а Вы "замутить"
Старый 29-11-2007, 16:46     #166
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Автор, вы для себя определитесь, сможете ли вы жить в браке без секса. Вот представьте себе ситуацию, что при разговоре, жена вам говорит - секса не будет. Вообще. Никогда. Изменять вы не можете и не хотите, т.е. в таком случае ваша сексуальная жизнь закончилась. Если вы готовы на такой вариант, то можете не торопиться, подождать, авось само срастется и таки жена одумается. Если в таком браке вы жить не сможете, то какая разница, насколько принципиальная у вас жена. Так что поддерживаю Кошелька полностью (по форме это может быть что угодно, а по содержанию - тот самый ультиматут: либо решаем проблему, либо семьи не будет). А уж какими средствами решать - тут уже говорилось. OLГА много дельного написала.
Старый 29-11-2007, 16:51     #167
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

ЗЫ: Жалко поиск не работает, был (давненько правда) в курилке топик на подобную тему. Там у мужчины аж 4 года по-моему секса не было, и он тоже не изменял, и жену с ребенком любил, он даже уходил от нее (продолжая содержать, жена не работала), но она так умело манипулировала ребенком, что прибежал обратно и был счастлив (секс так и не появился, насколько я помню). Заработает поиск - поищу ссылочку, очень познавательный топ.
Старый 29-11-2007, 18:21     #168
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
но она так умело манипулировала ребенком, что прибежал обратно и был счастлив (секс так и не появился, насколько я помню). .
ну это его выбор
у каждого есть право выбора, только вот жаловаться потом уже буде просто глупо.
Старый 29-11-2007, 18:33     #169
НачШтаба
Частый гость

НачШтаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
ЗЫ: Жалко поиск не работает, был (давненько правда) в курилке топик на подобную тему. Там у мужчины аж 4 года по-моему секса не было, и он тоже не изменял, и жену с ребенком любил, он даже уходил от нее (продолжая содержать, жена не работала), но она так умело манипулировала ребенком, что прибежал обратно и был счастлив (секс так и не появился, насколько я помню). Заработает поиск - поищу ссылочку, очень познавательный топ.
Да, пожалуйста, буду благодарен за ссылочку.
Старый 29-11-2007, 20:57     #170
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Какой грустный топик
Автор, посоветовать ничего не могу, желаю Вам найти с женой общий язык.