Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
Хранитель
![]() |
У моих предков в моем детстве была любимая приговорка - дети, идите играть в тихие игры.
Таким образом они намекали, что больше за взрослым столом нам делать нечего ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Вы предлагаете на дружеские посиделки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы так моего папу( ему почти 70 лет) так часто с собой берём и к друзьям, и на слёт авторской песни и в поездки, и в кемпинг.А чего ?- он весёлый, шутит и всех заряжает оптимизмом, разбирается и фильмах, и в компе, болтает ,правда, без умолку, что меня порой напрягает, но мы тогда в шутку объявляем "молчание ягнят" ![]() Да и я к его друзям-ему ровестникам езжу порой- мир человеческих индивидуумов бЭзграничен и познавать его всегда интересно. |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Бабка, вашей знакомой повезло, что на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "А что он обязательная часть программы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Боже, какое преступление- встрять во..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "У моих предков в моем детстве была..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ведь тут речь шла о "ближе двух шагов не приближаться" и шептать в приоткрытую щёлку двери (Мамочка, умоляю дай хоть кусочек колбаски!), боясь нарушить этикет. |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Видете,Ира, значит изначально они там..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я веду речь (не только я) о ненахождении ребенков в квартире, где проводится взрослая вечеринка! Так что это трогательнейшая картина - мимо ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
|
Наш человек
![]() |
Млин, читаю топик и не знаю к какой стороне метнуться
![]() Меня и моих 2-х братьев всю жизнь воспитывали именно так - не мешать взрослым. Родители часто устраивали вечеринки/посиделки/встречи/отмечания праздников, и приглашали друзей почти всегда с детьми. Но мы(дети) всегда ели за отдельным столом, играли в отдельной комнате, и не смели заходить в гостинную, только если тихонечко позвать родителя и решить насущную проблему. Когда приходили в гости к друзьям - было все тоже самое - дети отдельно ![]() ![]() Но вместе с тем, я абсолютно согласна и с luscha Цитата:
![]() Более того, я стараюсь ребенка вообще кормить отдельно, а мы с мужем едим отдельно(тоже привычка с детства) ![]() В итоге я понимаю обе стороны и согласна с обеими, но сама разрываюсь на части от своей непоследовательности.Тк в зависимости от настроения становлюсь то на одну, то на другую сторону ![]() |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Видете,Ира, значит изначально они там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Перед глазами встают трагические картины заморенных голодом детей ![]() ![]() ![]() ![]() Не останавливайтесь на достигнутом, умоляю! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я разрушу ваши закономерности :) Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|