Вопросы от новичка. - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 21:36     #171
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Мне кажется (ИМХО, так сказать , что если человек нуждается в сравнении себя, то это говорит о его комплексах и неуверенности в себе. О какой тогда "свободе" идет речь?
Да не совсем. Художники, например, зачем выставляются не на персоналках?
Они так прямо и говорят - посмотреть среди других. И никаких неуверенностей при этом, рабочий момент.
И еще:
Одно дело, когда на своего ребенка наедине любуешься, и другое дело - когда в школьном типа строю. Просто разные оттенки чувств.
Старый 26-09-2007, 21:36
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Забавно, что именно "риторический вопрос" автора вызвал столько споров.
Старый 26-09-2007, 21:55
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Ну все!!! Все опять такие злые!!! Девочки, ну что с вами? Давайте проще. Автор наверняка какой нибудь 15летный подросток, а мы тут делаем непонятно что из этого топика. Все в грачах очень симпатичные. А кому это надо или не надо решают сами. Мне приятно смотреть и я восхищаюсь. У меня нет смелости поместить свою фотку.
Старый 26-09-2007, 22:32
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Не осилила и не поняла почему у мэна ник женского парфюма ?
Старый 26-09-2007, 22:40
ответ для Katrinn на сообщение "Ну все!!! Все опять такие..."
AnyKey
Banned

AnyKey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Ну все!!! Все опять такие злые!!! Девочки, ну что с вами? Давайте проще. Автор наверняка какой нибудь 15летный подросток, а мы тут делаем непонятно что из этого топика. Все в грачах очень симпатичные. А кому это надо или не надо решают сами. Мне приятно смотреть и я восхищаюсь. У меня нет смелости поместить свою фотку.
да-да!! красивые девочки, приятно посмотреть. И комплименты. Чего все накинулись?
Старый 26-09-2007, 22:41     #176
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Старый 26-09-2007, 22:43     #177
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Не осилила и не поняла почему у мэна ник женского парфюма ?
Cмею предположить, что он его где-то видел.

Тааак. Я всегда знала, что ЛВ даст фору любому Шерлок Холмсу и Ниро Вульфу вместе взятым. Парфюм-то хороший? насколько дорогой? подходит блондинкам или брюнеткам? чье производство? в каких магазинах и каких европейских городов продается? отпечатков пальцев там не видать?

Идти можно тремя путями (кто больше?): или он видел его у своей деушки (ага! тады у него есть деушка), или он дарил его - тады необязательно своей деушке (тады кому?), или он бросил на него свой взгляд в магазе - ага, надо найти магаз, а в нем может продавщица с ЛВ.
Приступаем, девушки (смайлики, потирающие руками и засучивающие рукава).
Старый 26-09-2007, 23:16     #178
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Катрин, не думаю всёже , что 15-летний. На счёт, чего все , не знаю. Я вот ответила хамством на хамство, а за него девушки стали заступаться, на меня чего-то . Мне показалось, что, то ли поругаться не с кем (ну настроение плохое, бывает такое с нами), то ли в принципе писать не знают что. Вот чего буквоедством занялись? обидеться попытались.
Цитата:
Сообщение от AnyKey Посмотреть сообщение
да-да!! красивые девочки, приятно посмотреть. И комплименты. Чего все накинулись?
Вот вам обеим вдогонку тоже могут дописать, как мне: "что за эксгибиционизм? откуда желание выставлять себя.?." и т.д. Фиговые модели, фиговые интерьеры, можно дойти (почти дошли ) "фиговый у нас вкус".
Старый 26-09-2007, 23:21     #179
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Да не переживайте Вы так по любому поводу. Мало ли кто что скажет - на каждый чих не наздравствуешься. Я вот, например, фиги очень люблю, а фиговое варенье - мммм - ууууу - давно не ела, эх! Так что можно вполне считать, что у меня такой фиговый вкус!
Старый 26-09-2007, 23:32     #180
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Да не переживайте Вы так по любому поводу. Мало ли кто что скажет - на каждый чих не наздравствуешься. Я вот, например, фиги очень люблю, а фиговое варенье - мммм - ууууу - давно не ела, эх! Так что можно вполне считать, что у меня такой фиговый вкус!
Спасибо за сообщение - . В принципе не переживаю, сейчас то точно. Но ведь, лично мне, обычно как напишут, так ощущение, что оскарбила всю семью в 10-м поколении. И думаешь, а может я и правда позволила лишнего, обидела человека, расстроила. Не люблю людей обижать ни за что ни про что. А если намеренно это делаю, так прямо пишу - бью кулаком тебе по лицу (виртуально) за то-то и то-то, не умею намёками.
ЗЫ: если можно, проще будет ко мне "ты".