| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Элена на сообщение "Мне кажется (ИМХО, так сказать :)), что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Они так прямо и говорят - посмотреть среди других. И никаких неуверенностей при этом, рабочий момент. И еще: Одно дело, когда на своего ребенка наедине любуешься, и другое дело - когда в школьном типа строю. Просто разные оттенки чувств. |
|
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
|
|
Мега-элита
|
Забавно, что именно "риторический вопрос" автора вызвал столько споров.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну все!!! Все опять такие злые
![]() !!! Девочки, ну что с вами? Давайте проще. Автор наверняка какой нибудь 15летный подросток , а мы тут делаем непонятно что из этого топика. Все в грачах очень симпатичные. А кому это надо или не надо решают сами. Мне приятно смотреть и я восхищаюсь. У меня нет смелости поместить свою фотку. |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Не осилила и не поняла почему у мэна ник женского парфюма ?
![]() |
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Ну все!!! Все опять такие..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Не осилила и не поняла почему у мэна..."
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
ответ для sebos на сообщение "Не осилила и не поняла почему у мэна..."
|
|
Наш человек
|
Cмею предположить, что он его где-то видел.
Тааак. Я всегда знала, что ЛВ даст фору любому Шерлок Холмсу и Ниро Вульфу вместе взятым. Парфюм-то хороший? насколько дорогой? подходит блондинкам или брюнеткам? чье производство? в каких магазинах и каких европейских городов продается? отпечатков пальцев там не видать? ![]() Идти можно тремя путями (кто больше? ): или он видел его у своей деушки (ага! тады у него есть деушка), или он дарил его - тады необязательно своей деушке (тады кому?), или он бросил на него свой взгляд в магазе - ага, надо найти магаз, а в нем может продавщица с ЛВ. Приступаем, девушки (смайлики, потирающие руками и засучивающие рукава). ![]() |
|
|
ответ для AnyKey на сообщение "да-да!! красивые девочки, приятно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, не знаю. Я вот ответила хамством на хамство, а за него девушки стали заступаться, на меня чего-то . Мне показалось, что, то ли поругаться не с кем (ну настроение плохое, бывает такое с нами), то ли в принципе писать не знают что. Вот чего буквоедством занялись? обидеться попытались.![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Катрин, не думаю всёже , что 15-летний...."
|
|
Наш человек
|
Да не переживайте Вы так по любому поводу. Мало ли кто что скажет - на каждый чих не наздравствуешься. Я вот, например, фиги очень люблю, а фиговое варенье - мммм - ууууу - давно не ела, эх! Так что можно вполне считать, что у меня такой фиговый вкус!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Да не переживайте Вы так по любому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. В принципе не переживаю, сейчас то точно. Но ведь, лично мне, обычно как напишут, так ощущение, что оскарбила всю семью в 10-м поколении. И думаешь, а может я и правда позволила лишнего, обидела человека, расстроила. Не люблю людей обижать ни за что ни про что. А если намеренно это делаю, так прямо пишу - бью кулаком тебе по лицу (виртуально) за то-то и то-то, не умею намёками.ЗЫ: если можно, проще будет ко мне "ты". |
|