| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Пинки ,привет! как там Белоруссия? долго вы гостили!
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Значит учитесь пока как учится, пусть..."
|
|||
|
Наш человек
|
понятно. Ну наслаждайтесь. У нас Мишка просто золото становится когда мы все втроем вместе.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох уж эта школа и учителя. Вспоминаю ее как страшный сон. На мой характер то я бы боролась с этими ветряными мельницами и не смогла бы смириться с тем что моего сына заваливают на предметах. РОНО хорошее дело но боюсь тогда точно придется искать новую школу. Если она совсем потеряла совесть то прижимая ее к ногтю ее только разозлишь. Я бы искала другую школу. Пусть хоть тридцать три школы у него будет , но парень не будет идти туда как в камеру пыток. Единственный минусище что вам уже скоро заканчивать нач.школу. Тут подумаешь двадцать раз все плюсы и минусы смены школы.Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "понятно. Ну наслаждайтесь. У нас Мишка..."
|
|
Элита
|
Девочки, как думаете, завтра на праздник вместо сменной обуви взрослым можно бахилы надеть?
Неохота папе ботинки 47 размера тащить![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Надюш, у нас очень тепло. Не топим,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сурьезные девочки и хорошенькие такие! ![]() ![]() Цитата:
![]() гыгы Ой, нет Ир, мы не очень компанейские. Больших детей хоть и заинтересованно разглядываем и даже улыбаемся некоторым но все равно боимся. Чует что размерчик у него не тот. Один раз лопаткой тяпнут и Мишка по уши будет в земле. Вот Ромыч со старшими детишками легко общается. Я бы наше присутствие в песочнице общением не назвала бы. Так, тусуется от детёнка к детёнку, там игрушку потырит, тут потырит, потом рвется кому-нибудь куличик сломать. хулюхан. А мама потом отдувайся-разбирайся с мамашками. Люди то разные бывают. Одна ради бога играйте игрушками а есть такие что за каждой формочкой трясутся. Мы каждый день с площадки с потерями уходим: то мячик, то савочек. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "а покажетесь в сапожкаХ?;)
Сурьезные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С возвращением! Ура! Даешь позитив от Пинки! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Светочка и Наденька!
![]() ![]() Поздравляю вас со вчерашним днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Нежные и заботливые вы наши мамочки, пусть в вашем доме всегда царит мир и покой! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам, женского счастья и нежной любви! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Привет Всем! спасибо за отзывы в адрес Кристи!очень приятно!Имя ей правда идёт,папа выбирал.Я бы не сказала что она спакойная-наоборот,Активная.У Вас тоже очень славные,красивые детки!
![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Светочка и Наденька!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "И я присоединяюсь к поздравлению. Любви..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!!! Мы из соседнего топика, из сентябрятского. Хотим перенять у вас некоторый опыт по празднованию годовасия. У вас есть отдельный топ, где вы это обсуждаете? Киньте ссылочку, пожалуйста.
![]() |
|
|
ответ для Dara на сообщение "Девочки, привет!!! Мы из соседнего..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяемся!!!!! |