Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 10:32     #171
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Пинки ,привет! как там Белоруссия? долго вы гостили!
Старый 07-09-2007, 11:19     #172
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Нет. Это мы там без папы отдыхали, а теперь то мы вместе здесь .
понятно. Ну наслаждайтесь. У нас Мишка просто золото становится когда мы все втроем вместе.
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Соня - стартует курс эти дети http://community.livejournal.com/pap...w=78044#t78044
а почему только персонально Соне? мы может тоже хацым?
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве!Максон опять заболел,опять темп.
У Андрея опять в школе пошли проблемы с учительницей....
ох уж эта школа и учителя. Вспоминаю ее как страшный сон. На мой характер то я бы боролась с этими ветряными мельницами и не смогла бы смириться с тем что моего сына заваливают на предметах. РОНО хорошее дело но боюсь тогда точно придется искать новую школу. Если она совсем потеряла совесть то прижимая ее к ногтю ее только разозлишь. Я бы искала другую школу. Пусть хоть тридцать три школы у него будет , но парень не будет идти туда как в камеру пыток. Единственный минусище что вам уже скоро заканчивать нач.школу. Тут подумаешь двадцать раз все плюсы и минусы смены школы.
Цитата:
а мы ездили на выставку в Михайловский замок а потом еще погуляли на площаи искусств. пришли домой и Марта такууууую лужу напрудила в жизни такой не видела. получается она терпела - а ведь я ей предлагала пописать. интересно - она действительно в незнакомых местах не хочет писать и терпит? девочки кто без памперса гуляет - как у вас?
мы хоть и в памперсе гуляем но часто приходим с прогулки в сухом памперсе. Я думаю у нас это связано с тем что холодно ну и обстановка вокруг тоже влияет.
Старый 07-09-2007, 11:52     #173
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, как думаете, завтра на праздник вместо сменной обуви взрослым можно бахилы надеть? Неохота папе ботинки 47 размера тащить
Старый 07-09-2007, 12:20     #174
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Марте так понравились новые сапожки что она ходила за мной с ними и просила одеть в итоге разгуливала с голой попой и в сапогах
а покажетесь в сапожкаХ?
Цитата:
Сообщение от Лапотунька Посмотреть сообщение
а вот и мы
Сурьезные девочки и хорошенькие такие!
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Хорошо все-таки, что у мужа есть рабочая трубка, а то я разорилась бы на гпрс'е
Юльчик,Танюша, классно у вас пацаны в парке потусовались! Я смотрю они компанейские такие, и Мишаня и Громашка! В песочнице чувствуют себя в своей тарелке! Молодцы!
А моя девочка, как инопланетянка. Если вокруг много детей,она только стоит и глазами хлопает,а чтобы пойти и поиграть с кем-нить - это нет. У нее только все игрушки отбирают,а она за маму прячется. А вот, когда одни гуляем, тогда рвется в бой. Не знаю, почему так. Может из-за того, что мы все лето у мамы на даче провели, а там ни одного дитеныша,кроме нее не было
ааааа, вот ты какая, разорительница рабочих трубок. гыгы
Ой, нет Ир, мы не очень компанейские. Больших детей хоть и заинтересованно разглядываем и даже улыбаемся некоторым но все равно боимся. Чует что размерчик у него не тот. Один раз лопаткой тяпнут и Мишка по уши будет в земле. Вот Ромыч со старшими детишками легко общается. Я бы наше присутствие в песочнице общением не назвала бы. Так, тусуется от детёнка к детёнку, там игрушку потырит, тут потырит, потом рвется кому-нибудь куличик сломать. хулюхан. А мама потом отдувайся-разбирайся с мамашками. Люди то разные бывают. Одна ради бога играйте игрушками а есть такие что за каждой формочкой трясутся. Мы каждый день с площадки с потерями уходим: то мячик, то савочек.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой, я забыла похвастаться!
СЕЛЬКА СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬСТО ВСТАЛА, ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ ТАНЦЕВАТЬ(МЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ С ТИМКОЙ ДИСКО УСТРАИВАЕМ), СДЕЛАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО ПАРУ ШАЖКОВ!
сКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ДОТЯНЕМСЯ ДО ДВЕРНЫХ РУЧЕК И У СЕЛЬКИ БУДЕТ 100%СВОБОДА, А У МЕНЯ
Ну вот, ничего себе забыла. Да вы совсем большие девушки! Да еще с кавалером танцуете. Завтра пригласим вас на танец!
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня ребенок сегодня не только принесла тапочки, а еще и очень старательно пыталась их на меня надеть. Я сижу на стуле, она подходит с тапком, садится рядом. В одну руку тапок, в другую - ногу и пытается его на меня приладить. Засунула задом наперед Была очень довольна
А еше у нас новая (двухнедельная) фишка: стукнуть электронной гитарой по полу, чтобы все батарейки повылетали, а потом сидеть над ней с умным видом и вкладывать их обратно!!! Когда вылетали две батарейки, она одну всегда вставляла по диагонали, вторая не помещалась. А сегодня, одна всего батарейка вылетела,так она таки умудрилась ПРАВИЛЬНО засунуть вторую, правда минус с плюсом перепутала, во какие дела творятся
вот тебе и сортер. А у нас идет впихиваение разных мелких игрушек в баночки и заварачивание их крыжками. Причем ходит ищет крыжечку если не найдет сразу, зовет чтобы я помогла. А потом сидит-пыхтит пристраивает ее на баночку.
Старый 07-09-2007, 12:25     #175
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
.....Еще раз поздравляю нашу невесту, красавицу Алиночку!
Очень здорово потусовались у Иры с Алиной в гостях! Сначала, правда, все немного смущались, а Вася так вообще чуть не рыдал, но потом все освоились, наигрались, набегались от души! (Квартира огромная, вся завалена игрушками - раздолье!) А Ира не только о детках позаботилась, но и о мамах - приготовила праздничный стол, испекла торт! (Обалдеть, правда?) Алинка была вся такая красивая, в шикарном платье, много всяких умений продемонстрировала, но самое для меня поразительное - это умение проситься на горшок. Умница!
ух ты! Молодцы! Правда вы как такие близкие соседки вообще должны друг к дружке каждую недельку захаживать! ай-яй-яй! А фотки будут?
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
мы вернулись!!!.....
С возвращением! Ура! Даешь позитив от Пинки!
Старый 07-09-2007, 12:31     #176
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Светочка и Наденька!
Поздравляю вас со вчерашним днем рождения!!!
Нежные и заботливые вы наши мамочки, пусть в вашем доме всегда царит мир и покой!
Здоровья вам, женского счастья и нежной любви!
Старый 07-09-2007, 14:12     #177
Лапотунька
Гость

Лапотунька отсутствует

Привет Всем! спасибо за отзывы в адрес Кристи!очень приятно!Имя ей правда идёт,папа выбирал.Я бы не сказала что она спакойная-наоборот,Активная.У Вас тоже очень славные,красивые детки!
Старый 07-09-2007, 14:23
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Светочка и Наденька!..."
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Светочка и Наденька!
Нежные и заботливые вы наши мамочки, пусть в вашем доме всегда царит мир и покой!
И я присоединяюсь к поздравлению. Любви и счастья вам, девчонки!
Старый 07-09-2007, 14:55     #179
Dara
Элита

Dara отсутствует

Девочки, привет!!! Мы из соседнего топика, из сентябрятского. Хотим перенять у вас некоторый опыт по празднованию годовасия. У вас есть отдельный топ, где вы это обсуждаете? Киньте ссылочку, пожалуйста.
Старый 07-09-2007, 15:01     #180
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, завтра на праздник вместо сменной обуви взрослым можно бахилы надеть? Неохота папе ботинки 47 размера тащить
Да да! Меня этот вопрос тоже волнует! А можно просто обувь помыть?

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Светочка и Наденька!

Присоединяемся!!!!!
Изображения