Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "интересно, есть ли предел тому, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лена не потянет материально лечение сына,странно неужели это так тяжело понять ....... |
|
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "РАДИ РЕБЕНКА И ЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Лена не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для trophy на сообщение "вообще-то,судя по другим постам..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для trophy на сообщение "вообще-то,судя по другим постам..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
да насколько видно из постов, мужа не особо интересует ни сам ребенок ни его здоровье.И денег на лечение он зарабатывать не стремится...возможно в другом статусе Лене проще было бы получать дотации и пособия и бесплатное лечение(ну например как матери-одиночке) нежели с такими родственниками выяснять отношения.Это так размышления в слух...про рукоприкладство и отчеты по деньгам для свекрови с чеками и пр.бухгалтерией- мало вижу шансов на счастливую семейную жизнь при таком раскладе.
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "да насколько видно из постов, мужа не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И где лечат хорошо на размер пособия ? А кормить-одевать на него же ? Девочки , пожалуйста , хорошенько подумайте , что автору советуете ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Адрес обстановки не подскажете ?"
|
GlАмурная барышня
![]() |
нужно искать выходы из ситуации...а вот так вот сидеть и терпеть ради чего? моя родственница пошла работать в детский сад и ребенка с собой естественно взяла - она работала и хоть какие-то деньги получала, ребенок был под присмотром...мать моя в свое время еще до развода с отцом подала на алименты и на оплату лечения моей сестре....выходы всегда есть....а вот советы с похудением честно умилили....это тогда когда лупцуют твоего ребенка и к тебе относятся как к собаке...
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "нужно искать выходы из ситуации...а вот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А где автору жить ?Лечить тоже на зарплату нянечки ? Я уверена , что автор все эти варианты уже по сотому кругу передумала . Ну никак пока . Патовая ситуация . |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Не подскажете , где статус матери..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
а что советуете вы?.Моя семья через это прошла - писала выше про алименты и оплату лечения....это без оформления развода...а когда автор за купленные прокладки и памперсы с чеками отчитывался это содержание?Это забота о ребенке...очем тут говорить о налаживании каких отношений если и бабушке и мужу абсолютно наплевать на ребенка...и на автора топика в том числе...может ее мать и права была про быдло, другого определения поступкам этой парочке мать-сын дать не могу. И с недвижимостью вопрос прощупать надо как тут уже писали...пути к отступлению надо готовить вот что...
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "С алиментами в наше время , когда з\п..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
ну а про содержание ребенка- вот цитата автора[QUOTEС деньгами я так и поступаю, сразу откладываю на врачей, покупаю сыну лекарства на месяц, закупаю питание, ну и что-то из одежки. Но у нас уже давно такая ситуация, как только мне присылают денюшку, то муж сразу говорит -вот и покупай все на свои, раньше прям в дверях меня встречал требовал на бензин и личные расходы... ][/quote]Так может автору и от отчима деньги получать и мужа обязать алименты выплачивать и оплачивать лечение ребенку? Вы так не думаете... |
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "а что советуете вы?.Моя семья через это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я советую не делать резких движений. Семейный бюджет построить вокруг лечения сына. Все разборки - в сад. Я ни мужа , ни свекровь не оправдываю , что вы ! Но добавлять и в без того непростую ситуацию дополнительные траблы - это еще опаснее имхо |
|