посоветуйте-нужно ли провести "воспитательную" беседу со свекровью... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 16:08     #171
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
интересно, есть ли предел тому, что может вытерпеть женщина??? а главное- ради чего?
это так, риторический вопрос...
я- честно!- не понимаю, на кой Вам общение со свекровью. и какие перспективы Вы видите в дальнейшей совместной жизни с Вашим мужем? ведь нельзя же вечно обмениваться записками...
РАДИ РЕБЕНКА И ЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Лена не потянет материально лечение сына,странно неужели это так тяжело понять .......
Старый 31-07-2007, 17:13     #172
trophy
Активный участник

trophy отсутствует

Цитата:
Сообщение от D_Lina Посмотреть сообщение
РАДИ РЕБЕНКА И ЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Лена не потянет материально лечение сына,странно неужели это так тяжело понять .......
вообще-то,судя по другим постам автора,муж не очень-то и зарабатывает...
мое ИМХО,в другой,спокойной и дружелюбной обстановке ребенку сразу станет лучше.
Старый 31-07-2007, 17:20     #173
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от trophy Посмотреть сообщение
мое ИМХО,в другой,спокойной и дружелюбной обстановке ребенку сразу станет лучше.
Адрес обстановки не подскажете ?
Старый 31-07-2007, 17:21     #174
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от trophy Посмотреть сообщение
да насколько видно из постов, мужа не особо интересует ни сам ребенок ни его здоровье.И денег на лечение он зарабатывать не стремится...возможно в другом статусе Лене проще было бы получать дотации и пособия и бесплатное лечение(ну например как матери-одиночке) нежели с такими родственниками выяснять отношения.Это так размышления в слух...про рукоприкладство и отчеты по деньгам для свекрови с чеками и пр.бухгалтерией- мало вижу шансов на счастливую семейную жизнь при таком раскладе.
Старый 31-07-2007, 17:25     #175
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
да насколько видно из посто, мужа не особо интересует ни сам ребенок ни его здоровье.И денег на лечение он зарабатывать не стремится...возможно в другом статусе Лене проще было бы получать дотации и пособия и бесплатное лечение(ну например как матери-одиночке) нежели с такими родственниками выяснять отношения.Это так размышления в слух...про рукоприкладство и отчеты по деньгам для свекрови с чеками и пр.бухгалтерией- мало вижу шансов на счастливую семейную жизнь при таком раскладе.
Не подскажете , где статус матери -одиночки просто так дают , без лишения отца род.прав ?
И где лечат хорошо на размер пособия ? А кормить-одевать на него же ?
Девочки , пожалуйста , хорошенько подумайте , что автору советуете !
Старый 31-07-2007, 17:27     #176
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Адрес обстановки не подскажете ?
нужно искать выходы из ситуации...а вот так вот сидеть и терпеть ради чего? моя родственница пошла работать в детский сад и ребенка с собой естественно взяла - она работала и хоть какие-то деньги получала, ребенок был под присмотром...мать моя в свое время еще до развода с отцом подала на алименты и на оплату лечения моей сестре....выходы всегда есть....а вот советы с похудением честно умилили....это тогда когда лупцуют твоего ребенка и к тебе относятся как к собаке...
Старый 31-07-2007, 17:33     #177
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
нужно искать выходы из ситуации...а вот так вот сидеть и терпеть ради чего? моя родственница пошла работать в детский сад и ребенка с собой естественно взяла - она работала и хоть какие-то деньги получала, ребенок был под присмотром...мать моя в свое время еще до развода с отцом подала на алименты и на оплату лечения моей сестре....выходы всегда есть....а вот советы с похудением честно умилили....это тогда когда лупцуют твоего ребенка и к тебе относятся как к собаке...
С алиментами в наше время , когда з\п платят "под столом " - полный аут.
А где автору жить ?Лечить тоже на зарплату нянечки ?
Я уверена , что автор все эти варианты уже по сотому кругу передумала .
Ну никак пока . Патовая ситуация .
Старый 31-07-2007, 17:35     #178
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Не подскажете , где статус матери -одиночки просто так дают , без лишения отца род.прав ?
И где лечат хорошо на размер пособия ? А кормить-одевать на него же ?
Девочки , пожалуйста , хорошенько подумайте , что автору советуете !
а что советуете вы?.Моя семья через это прошла - писала выше про алименты и оплату лечения....это без оформления развода...а когда автор за купленные прокладки и памперсы с чеками отчитывался это содержание?Это забота о ребенке...очем тут говорить о налаживании каких отношений если и бабушке и мужу абсолютно наплевать на ребенка...и на автора топика в том числе...может ее мать и права была про быдло, другого определения поступкам этой парочке мать-сын дать не могу. И с недвижимостью вопрос прощупать надо как тут уже писали...пути к отступлению надо готовить вот что...
Старый 31-07-2007, 17:41     #179
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
С алиментами в наше время , когда з\п платят "под столом " - полный аут.
А где автору жить ?Лечить тоже на зарплату нянечки ?
Я уверена , что автор все эти варианты уже по сотому кругу передумала .
Ну никак пока . Патовая ситуация .
надо с юристами консультироваться. Уверяю вас одинокой матери воспитывающей одной ребенка больше шансов что-либо получить нежели с мужем который сегодня захотел - дал денег, а завтра нет......
ну а про содержание ребенка- вот цитата автора[QUOTEС деньгами я так и поступаю, сразу откладываю на врачей, покупаю сыну лекарства на месяц,
закупаю питание, ну и что-то из одежки.
Но у нас уже давно такая ситуация, как только мне присылают денюшку, то муж сразу говорит
-вот и покупай все на свои, раньше прям в дверях меня встречал требовал на бензин и личные расходы...
][/quote]Так может автору и от отчима деньги получать и мужа обязать алименты выплачивать и оплачивать лечение ребенку? Вы так не думаете...
Старый 31-07-2007, 17:42     #180
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
а что советуете вы?.Моя семья через это прошла - писала выше про алименты и оплату лечения....это без оформления развода...а когда автор за купленные прокладки и памперсы с чеками отчитывался это содержание?Это забота о ребенке...очем тут говорить о налаживании каких отношений если и бабушке и мужу абсолютно наплевать на ребенка...и на автора топика в том числе...может ее мать и права была про быдло, другого определения поступкам этой парочке мать-сын дать не могу. И с недвижимостью вопрос прощупать надо как тут уже писали...пути к отступлению надо готовить вот что...
Насчет последнего я с вами соглашусь . Нужен юрист . Выяснить все нюансы по квартире свекрови. Вдруг возможно доказать , что кв. куплена на деньги мужа ( а значит , половина - Лены)...
Я советую не делать резких движений. Семейный бюджет построить вокруг лечения сына. Все разборки - в сад.
Я ни мужа , ни свекровь не оправдываю , что вы ! Но добавлять и в без того непростую ситуацию дополнительные траблы - это еще опаснее имхо