Брекеты-2007 - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 15:53
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Была я вчера у своего ортодонта!

Новости две – хорошая и плохая. Хорошая – установили верхний ретейнер, сняли брекеты с нижней челюсти, сделали гигиеническу чистку.

Плохая – орту не понравилась маленькая щель между единичками, поэтому с верхней челюсти брекеты сняли не все. Оставили замочки от клыка до клыка и стянули их эластиками. Я щели не вижу, но орт говорит, что она есть. Стянутые зубы ноют, как после установки. Кусать не могу, дотрагиваться больно. Все остальные зубы ноют после гигиены, видимо от чистоты.

Такая красивая я буду ходить еще месяц. За этот месяц нужно срочно удалить три ретенированные восьмерки и сделать фторирование.

Старый 25-05-2007, 15:55     #172
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Всем привет.Теперь я с вами.Установила сегодня В Дент Идеале сапфировую брекет систему..Вот толко улыбаться с закрытым ртом не получается...
Поздравляю
А зачем улыбаться с закрытым ртом? Наоборот, нужно вовсю УЛЫБАТЬСЯ, по-настоящему и ДОЛОЙ КОМПЛЕКСЫ!!!!!!
Старый 25-05-2007, 16:59     #173
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение

Новости две – хорошая и плохая. Хорошая – установили верхний ретейнер, сняли брекеты с нижней челюсти, сделали гигиеническу чистку.

Плохая – орту не понравилась маленькая щель между единичками, поэтому с верхней челюсти брекеты сняли не все. Оставили замочки от клыка до клыка и стянули их эластиками. Я щели не вижу, но орт говорит, что она есть. Стянутые зубы ноют, как после установки. Кусать не могу, дотрагиваться больно. Все остальные зубы ноют после гигиены, видимо от чистоты.

Такая красивая я буду ходить еще месяц. За этот месяц нужно срочно удалить три ретенированные восьмерки и сделать фторирование.

Отличная новость! Ну что такое месяц, когда их уже столько позади! Удачи в закрытии щели!
Старый 25-05-2007, 17:40     #174
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Юля, ну здорово!!! Главное, что уже совсем скоро все вообще закончится!!!

Девчонки, в Медиамаркте центр дешевле всего стоит - 4990.
Я уже провела маретинговое исследование.
Старый 25-05-2007, 18:35     #175
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

Цитата:
Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
как вы вычищаете еду из этих дырок? у меня в лунку от восмерки попадает пища, и я не могу ее оттуда выковырять. полоскание не помогает, ватными полочками пробовала залезть - начинает кровить. причем в зеркале я вижу, что там куски лежат, но их не достать.
к врачу ездила - он почистил, после этого все тааак болело... ну не буду ж я к нему каждый день ездить чистить зубы
Есть такая штука - ирригатор.Думаю , в этом случае он незаменимый помощник.
Старый 25-05-2007, 18:39
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

Ой , извините ! Не до конца топик прочитала , а оказывается уже насоветовали по ирригатор.
Я ,правда, пока только думаю про брекеты, а вот ирригатором уже сейчас пользуюсь.
Покупала в Медтехнике на Светлановском пр. за 2000.
Старый 25-05-2007, 20:27     #177
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaRoma(и Кирилла) Посмотреть сообщение
Покупала в Медтехнике на Светлановском пр. за 2000.
А какая модель?
Старый 25-05-2007, 23:41     #178
Rysalka
Частый гость

Rysalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение

Завидую белой завистью! Поздравляю Всего мясяц потерпеть и свобода!!!
Старый 25-05-2007, 23:45
Мармеладка
Активный участник

Профиль Мармеладка

Мармеладка отсутствует

Девчонки, принимайте меня в свою компанию- позавчера установила брекеты на верхнюю челюсть, чтобы поставить в дугу небную пятерку. На нижние зубы, установка будет через месяц.
Вот теперь вопрос - в каких аптеках можно купить воск? Мне в клинике, конечно, дали пачку. Но хоца не таскать в сумке, а дома иметь, на работе в ящик стола кинуть, на даче иметь.
Теперь об ощущениях - кусать проблематично.
Старый 25-05-2007, 23:48     #180
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

ЗМЕЙКА-поздравляю!!!! Орты всегда наверное придираются,хотят идеала!

ИОАННА Может спросить в самой клинике,не продаетмся ли у них? Или разделить пополам Я пользовалась только первые дни, вроде расход небольшой.Держитесь,скоро с кусанием все будет нормально .