| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Элита
|
ИньЯ, красиво получается!
Скоро мы все сменим аватары на реальные наши фотки с голливудской улыбкой ![]() Я купила новый блеск для губ, жду очередной активации, чтобы сфотать зубы и губы с блеском ![]() А еще сегодня поеду к хирургу проверять результаты удаления восьмерки, чего-то болит все ![]() |
|
|
|
|
Аэлита
|
...Ну вот, одну резиночку я сегодня благополучно разгрызла. Она мне больше всех мешала, т.к. очень уж вылезала на жевательную поверхность зубов. За что и поплатилась... А как сразу хорошо без нее стало, легко и удобно! Хотя там еще три стоят. Теперь думаю: идти завтра с утра к врачу, чтобы новую поставили, или уж так до понедельника без нее дожить? В понедельник - установка колец на шестерки.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Cathy
У меня уже брекеты стоят 1 год и 3 мес с хвостиком. Так дыры от "5" удаленных не совсем еще закрылись... Сова А позвонить доктору в клинику по этому поводу? А то вдруг кольцо не влезет? |
|
|
|
|
Элита
|
как вы вычищаете еду из этих дырок? у меня в лунку от восмерки попадает пища, и я не могу ее оттуда выковырять. полоскание не помогает, ватными полочками пробовала залезть - начинает кровить. причем в зеркале я вижу, что там куски лежат, но их не достать.
к врачу ездила - он почистил, после этого все тааак болело... ну не буду ж я к нему каждый день ездить чистить зубы ![]() |
|
|
ответ для parklife на сообщение "как вы вычищаете еду из этих дырок? у..."
|
|
Элита
|
Я, помнится, ела наклонив голову набок, чтоб еда в лунку не попадала.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тут вас почитываю время от временя, и немного созреваю к брекетам. Вчера ходила на консультацию к Левкович в Скандинавию - обнадежила, что ломать челюсть не надо, а надо удалить восьмерки вместо четверок и поставить Даймон3.
Я в целом на брекеты готова, только ужас как боюсь удалять здоровые крепенькие такие зубы. Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО хирурга, чтоб удалил мне Не больно. Очень прошу, а то я умру. И, кстати, кто лечится у Левкович, как вам процесс? |
|
|
ответ для Maribel на сообщение "Cathy
У меня уже брекеты стоят 1 год и..."
|
|
Элита
|
[quote=Maribel;5037635]Cathy
У меня уже брекеты стоят 1 год и 3 мес с хвостиком. Так дыры от "5" удаленных не совсем еще закрылись... quote] дык орт сказала, через неделю движуха начнется, уже 4 прошло и нулевой результат... А ношу я уже ровно год будет в воскресенье... ![]() |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Я, помнится, ела наклонив голову набок,..."
|
|
Элита
|
гы, надо попробовать. я сегодня себе все протерла все, чтоб быстро глотать. есть не больно совсем, но добивают эти застревающие в лунке кусочки пищи.
zinka, в Денталике мне Александр Владимирович удалил очень быстро и небольно. правда, сейчас лунка ого-го как болит. ну правда и зуб у меня был неординарный, с операцией, со швом. и вообще нижние сложнее удаляются. верхние восьмерки я удаляла в клинике Эфа (на Чернышевской), хирург Наталья Сергеевна (фамилию подзабыла). было это года четыре назад. врач мне эта тоже понравилась, такая хладнокровная и строгая, чик - и нету зуба но верхние восьмерки были обычные, без операций. насколько мне помнится, восстановительный период был полегче тогда. может, сейчас еще играет роль то, что я не так давно ГВ закончила, а во время беременности и ГВ вообще десны немного другие. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, мне в Скандинавии предложили удалить ВСЕ восьмерки СРАЗУ! Причем у меня одна нижняя еще не прорезалась!
Говорят у них какая-то система- вызывают анастезиолога, тот делат укол и "клиент" отправляется в негу, а вэто время хирург рвет все. Я в шоке. Мне это посоветовала стомателог, у которой лечила зуб, она и записала меня уже на 6 июня. Есть время все взвесить, может не стоит так вот сразу? Что Вам советовали врачи и как бы Вы поступили? Ответьте пожалуйста, мне очень важно. |