<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 15:30     #171
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Можно, только вот когда?
У меня кстати тоже ДР в мае , только 21))))) У Оли-Ночки, тоже 21))))
У меня 16, можно как раз в этом районе и встретиться,позднее наверно уже не стоит,ведь некоторым у нас рожать в конце мая
Старый 01-05-2007, 15:32     #172
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Хочу поплакаться, не люблю это дело, но второй день не остановиться. Завелась, называется....
Вчера поехали покупать сантехнику. Поехали смотреть ванну в САНЧО на лиговке. Муж выбрал, оплатили, доставка у них была только на четверг, а нам хочется побыстрее. Нашли знакомого он за нами приехал, взяли ванну, заехали еще в один магазин, там купили унитаз, мебель д/ванной. И домой.... Дома муж начал устанавливать ванну и на дне увидел небольшую трещину....
Позвонили в магазин нам говорят вызывайте сервисного мастера он оценит производственный это брак или мы её типа повредили. Без заключения менять не будем, хотя по закону обязаны ведь...
Сервисный центр работать будет только завтра и когда еще мастер приедет неизвестно. И к тому же раз это их сервисный центр, какова вероятность диагноза-заводской брак? Я полагаю 0. Вот и реву 2-ой день..... Че делать не знаю.
Ой... нериятно. Но ты не реви!!!
Хотя мне тоже почему то кажеться, что скажут что это ваша вина...
Старый 01-05-2007, 15:33     #173
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Ой... нериятно. Но ты не реви!!!
Хотя мне тоже почему то кажеться, что скажут что это ваша вина...
Да. я стараюсь. Но не очень получается. Муж тоже пытается поддержать. хотя самого трясет....
Старый 01-05-2007, 15:36     #174
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Девочки!!!
Хочу поплакаться, не люблю это дело, но второй день не остановиться. Завелась, называется....
Вчера поехали покупать сантехнику. Поехали смотреть ванну в САНЧО на лиговке. Муж выбрал, оплатили, доставка у них была только на четверг, а нам хочется побыстрее. Нашли знакомого он за нами приехал, взяли ванну, заехали еще в один магазин, там купили унитаз, мебель д/ванной. И домой.... Дома муж начал устанавливать ванну и на дне увидел небольшую трещину....
Позвонили в магазин нам говорят вызывайте сервисного мастера он оценит производственный это брак или мы её типа повредили. Без заключения менять не будем, хотя по закону обязаны ведь...
Сервисный центр работать будет только завтра и когда еще мастер приедет неизвестно. И к тому же раз это их сервисный центр, какова вероятность диагноза-заводской брак? Я полагаю 0. Вот и реву 2-ой день..... Че делать не знаю.
Светик, не растраивайся, тебе нельзя!!!
Старый 01-05-2007, 15:39     #175
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Да. я стараюсь. Но не очень получается. Муж тоже пытается поддержать. хотя самого трясет....
А мастер из центра от производителя?
Старый 01-05-2007, 16:18     #176
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Девочки, а вы ночнушки и халатики в род дом обычные будете покупать или специальные?

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
угу у тебя тоже такая?

потому что в процессе родов ребенок разворачивается забыла только по или против часовой стрелки. головка рождается по правильному боком - таким образом обеспечивается минимальный размер окружности головы. а если спина справа то ему надо совершить еще один доп. оборот в 180 градусом что увеличивает и продолжительность родов и кол-во работы для ребенка и вообще он может не докрутиться и родиться лицом вперед - тогда окружность головы будет расположена не оптимальным образом и ну сам и понимаете больше разрывов для мамы, внутричерепого давления для малыша и все такое.

это я объяснила как запомнила, может Веста расскажет как-то по другому.
Старый 01-05-2007, 16:24     #177
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Привет девочки!!!! Я по вам жутко соскучилась!!!!
Из больници выписали меня вчера, но как то руки до компа не дошли. Пыталась прочитать , то что пропустила, но поняла что не осилю.
Спасибо всем за поддержку и за кулачки!!!!
Итак, лежала в 18 род доме. Палата на четверых человек,все очень уютненько, врачи и акушерки внимательные и приятные.Гулять отпускаютКапали мне магнезию, и еще прописали Генипрал.
Сейчас у меня все хорошо, но чувствую себя разбита, так как всю ночь болело ухо.
Сейчас наверное пойжу полежать

С возвращением!!!

Старый 01-05-2007, 16:56     #178
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Привет девочки!!!! Я по вам жутко соскучилась!!!!
Маша, с возвращением!!!

Цитата:
Девочки!!!
Хочу поплакаться, не люблю это дело, но второй день не остановиться. .
Не растраивайся...
Не приятно конечно, но может всё и нормально будет.
Нам вот в этом году комп ремонтирова, а я сертификацию на него найти не смогла, так они нам всё равно видао плату поменяли

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ночнушки и халатики в род дом обычные будете покупать или специальные?
А у меня вообще ничего нет, ни халата, ни ночнушки
Старый 01-05-2007, 17:12     #179
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
вот если бы назвали бы именем типа Даздраперма или Тракторина, и еще чем то таким , то да я думаю было бы о чем жалеть, а Платон - хорошее имя.
А к нам на работу приходил мальчик с именем Ебелдос - оказывается расшифровывается как Ельцин, БЕЛый Дом, Свобода....мы с девками под столы уползли когда услышали, чтоб человека не смущать своим хохотом, хотя и тихим....зато потом весь оставшийся день ржали
Еслиб своими ушами не слышала - подумала бы что это прикол
Старый 01-05-2007, 17:16     #180
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Меня сейчас тошнить начнет, моя соседка варит суп, из макрели из банки