| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лаурел на сообщение "на теме свекрови - вы меня потеряли......."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лаурел на сообщение "Кому что подарили?"
|
|
Элита
|
Мне сын подарил мой портрет и вазочку глиняную. Вазочка расписная, в школе они расписывали...
А еще принес мне чай в постель, когда я проснулась Правда, чай холодный был, но это не важно А муж....Наверное бы ничего не подарил. Но я сказала, что хочу джинсы, так он дал денюжку, я пошла и купила. Цветы покупать и не думал. Я расстроилась.....Тогда он пошел и купил 20 тюльпанов, из которых 1 отдал моей сестре Соответственно мне осталось 19. При этом он сказал: "Если б ты знала, сколько они стОят сегодня!" Настроение у меня сразу испортилось, вот зачем сказал, как будто нельзя было промолчать? .....Но все равно было приятно Я очень люблю тюльпаны! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот мой подарок)))
правда, теперь придется обновлять гардероб - нет подходящего наряда))) |
|
|
ответ для Мама Димки на сообщение "Мне сын подарил мой портрет и вазочку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мой мужинек с утра побежал к компу и напечатал открытку, сыночек ее подарил.Так приятно было
. А цветы я попросила не покупать ,ну душит меня жаба за такие деньжища!Приятно когда цветочки- сюрприз. А с подарком все тоже решилось ,14 иду делать брови (перманент) ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне муж подарил электр.весы, как я и просила. На них мой вес на 4 кг меньше, чем на механических!! Урррра! Только он, подлец (сорри) не купил цветы моей маме, которая приехала в гости. Клялся, что забыл и что сегодня ей завезет. А, и мне цветов не было - не любит он их. И, тем более, мне типа уже надарили, зачем тебе еще?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я своему засранцу сказала, чтобы цветы мне не покупал. Он обрадовался и не купил. Скотина, типа 100 съэкономил. Жмот несчастный, ненавижу !
|
|
|
ответ для liddit на сообщение "А я своему засранцу сказала, чтобы..."
|
|
Элита
|
Мне муж подарил нижнее белье и цветы. Сынуля тарелочку собственноручно сделанную. И на работе на очень хорошо поздравили.
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "А мне так и не подарили НИ-ЧЕ-ГО!!!..."
|
|
lucky girl
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А мне папа подарил азалию в горшке, заварочный чайник и бусики. Муш пока только тюльпаны принес, но обещал абонемент в солярий. Так что все еще жду
![]() |