| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "А мне так и не подарили НИ-ЧЕ-ГО!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЖЕНУАРИЯ на сообщение "Муж с сыночком подарили мне огромный..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лаурел на сообщение "Кому что подарили?"
|
|
Элита
|
А у меня их никогда и не было - духов. И даже как-то не хочется - лучше деньгами
![]() |
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "А у меня каждый год 8 марта - празднуем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне муж подарил оплату персоналки (инд.занятие с тренером в спорт зале), но это был не сюрприз, я говорила, что хочу такой подарок. Доченька сделала большую красивую открытку с аппликациями (с бабушкой мастерили), свекровь пижамку красивую, мама денежки на массаж. Всеми подарками очень довольна!
Да, букеты мы с Маней получили - каждая свой от мужа/папы. Папа "дежурил" по дому и детке, вечером водил ее в цирк и укладывал спать, а мы с мамулей на концерт ходили. |
|
|
ответ для Лаурел на сообщение ".... у нас тоже рыбка по гороскопу...;)..."
|
|
Элита
|
Девчата!!!! кто тут спрашивал про несвежие тюльпанчики?? мне муж притащил 7-ого вечером, да ещё и 10 штук.Потом,правда пояснил, что 5 мне а пять маме моей.
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Мне муж подарил оплату персоналки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
на теме свекрови - вы меня потеряли.... чтобы свекровь подарила что -то "красивое".... Везет же некоторым........ ну и цирк и все дела... просто полный респект))) ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дочь подарила мой портрет и концерт в саду.
Муж - мою фотографию большого формата в рамке из сердечек и УБОРКУ КВАРТИРЫ ЭТО ПОДВИГ с его стороны ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мне
:муж - цветы и парктроники ;сын - цветы и открытку собственного изготовления с моим портретом; дочь - тоже открытку с портретом и такими стихами :Я люблю свою мамочку очень, И я ее любимая доча. Мы живем с мой мамочкой мирно, Я веду себя довольно смирно. Мы ходим с мамой в театры и парки, И наши чувства на душе друг к другу ярки! Мы связаны с мамой так туго! Ах, как мы любим друг друга! ![]() |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Дочь подарила мой портрет и концерт в..."
|
|
Элита
|
Самый драгоценный подарок для меня сделал сынок- открыточку,а муж огромный букет цветов и денежку. Настроение было великолепное.
![]() |